Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Я хочу свами познокомется

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Привет я хату вас

Гость

Заведи любовника и срани с мужем понравится тогда можно будет иногда и получить удовольствие все зависит от тебя . Я тебя понимаю я сам в таком положении жэна неподпускает права мне уже 58 а ей 50

Александр

Привет. Я из Липецка. Мне 34. Ищу любовницу и друга в одном лице. Я скромный и приятный во всех отношениях. В сексе активный и с фантазией.
Пиши на почту: friendship.vrn@yandex.ru .

Гость

Привет. Давай познакомимся!

Гость

Измините и узнаете.

Гость

Напиши мне 88615197540

Гость

Здравствуйте

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Мне 38, женат.
Москва bigb495@yandex.ru

Гость

Привет. Хочу тоже найти для секса. Меня зовут Илья 162/64/37 добрый,нежный,ласковый,кареглазый

Гость

Нюра. Как ты видишь первое свидание?

Гость

Я думаю Нюра что у тебя была просто влюбленность и теперь ни чего нет по тому что организм требует всякого рода разнообразия как в сексе так и в общении. Это не мало важно. Теперь общих тем разговора нет, секс однообразный, наверно ещё и пятиминутный..... Ну и об этом можно долго дискутировать. Расскажи о себе как ты выглядишь? Какие волосы длинные, короткие, мостик, телосложерие,? Блин даже интересно стало, как же ты пахнешь?))))

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Приходи ко мне

borya

Привет. Меня зовут Борис. Я из Москвы. Я инженер, я живу здесь и работаю в Абу-Даби Плаза проекта. Я хочу, чтобы представить себя с вами. Мой номер +79295324344, если вы звоните мне, что мы сможем встретиться вместе
Дайте мне ваш телефонный номер, пожалуйста, и мы встречаемся сегодня вместе

Гость

Давай позанимаемся сексом с тобой, я женат, мне 50 лет, большой член, люблю затяжной секс, чтобы женщина кончала, Миша

Гость
Гость

Приходи ко мне

Куда прийти

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Ищу женщину богатый чтобы платил

Гость
Гость

Куда прийти

Куда и скажешь я живу в Домодедово 89046861026 мой телефон

Гость9046861026 Позвони мне
Гость

Куда прийти

89046861026 Позвони мне

Гость9046861026 Позвони мне

Никто не хочет

Гость

Я тоже женат но хочется на стороне.попробовать.давай попробуем

Эйнштейн
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Может встретимся и обсудим где заниматся

Lana
Нюра

Сообщение было удалено

займись сексом на стороне это просто секс! душой ты все равно с мужем!!!

вася

я бы с табой занился если есть жилание

вася
Гость

Иногда вообще никакого секса с мужем нет, приедаться даже не чему! Хоть на стенку лезь!

может я тебе памагу насчёт секса

вася

Я бы тебе памог разноабразить

Андрей

Привет познакомимся

Гость

Я тоже

Гость

Хочу узнать телефон

Гость
Вика

Привет хочешь секса жду

Гость

Давай займемся сексом жду

Коля

Классная тема. Почитал и решил, что буду холостым.

Гость

89054274727 Саша звони

Гость

Приезжай

Гость

Тогда попробую с другими мужчинами понравиться точно.

Гость

Привет я ищу замужную женщину

Гость

Изменить ему

Гость

Надо срочно любовника хорошенько покувыркатся

Гость
Вика

Позваните мне 87995207929

Гость
Гость

Позваните мне 87995207929

9775207929

Гость

Завтра сможеш

Гость

Завтра сможеш

Гость

Звони помогу

Гость
Гость

Звони помогу

не мечтай,лучше с правой рукой займись

Гость
e-city

Просто Вы живой нормальный человек,которому хочется разнообразия в жизни. Лично я не вижу ничего плохого в этом. Не мне давать советы и рекомендовать как Вам поступить, но если у Вас появились желания секса на стороне, нужно реализовать их, желательно без ущерба для отношений с мужеми своего здоровья, то есть чисто секс с защитой при взаимной симпатии и без всяких глупостей типа лубоф...))) Мужчин желающих трахаться пруд пруди, выбор есть..., поэтому всё в Ваших руках. И не надо гнобить себя различными мыслями, что это плохо, если без негативных последствийэто ни хорошо и не плохо, это есть и это приятно, просто так устроена Вы.

+79299229837 звони

Гость
Гость

+79299229837 звони

подрочи в стороне.

Гость

Я б хателисби своми

Павел

Москва, я парень, 35 лет
Ищу девушку, желательно замужнюю, хотя, какая тут разница, можно и не замужнюю, просто придется учесть, что я женат и встречи будут не столь часты)
Уверен, тут такая есть, которую интересует конфиденциальность, яркие встречи и безопасность подобных встреч. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru

Гость

Хочеш попробуй и сравни стоет жизнь в пустую прожигать

Гость

ВЫ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ В ИНТИМЕ ?!?
СЕРГЕЙ