Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 173

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Нюра не изменяй мужу придумай в сексе что-нибудь новое,поверь и ты и он будет доволен

Гость

Давай встретимся 89784684086

Гость

Может ко меня ? Я тебя ищу богиня

Гость

Ещё Александр Сергеевич об этом говорил и писал, что природа-мать, создала нас для этого, и от этого все наши поступки, стремление понравится другому человеку. Весь этот флирт от природы.
А ещё, с прожитыми годами, я узнал один секрет есть душа, духовная близость с человеком. Если ты такого найдёшь, будешь любить и желать прикосновений его всю жизнь. Люди начинают жить с друг другом, и вдруг понимают, что он чуждый по духу человек! От этого рождается нелюбовь и опостылость чувств. И можно быть семи пядей во лбу, но не понять этого в начале. Когда любовь, ты глухой и слепой. А когда тебе 20, и для того чтобы испытать оргазм тебе достаточно нечаянно чихнуть, то от ошибок тебя никто не спасёт. Сейчас мне 54, орехов наелся, вот, сижу теперь вам пишу.)) Жжуть что творится.))

Можно без этим, только ммасаж

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/

Можно без этим, только ммасаж

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/

Гость

СОВМЕСТИМОСТЬ!!!??? ПРИЧИНА ТОМУ...

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость

Это нормальное явление

Гость

лечи голову, потом уже будет поздно, пожалеешь, что родилась.

Гость

Ну давай ,я тебе в ротик кончу на губки

Гость

Не стоит себя мучать если хочется ощущения другие иди на лево но знай что с мужем ты это не испытаеш и семья рухнет

Гость
Гинеколог

Нюра, не надо!

Ну прям так девстнецей😁в17лет вас девушки парни лишают девственной плевы

Гость

Давай встретимся и поменяемся мужиками. Думаю мой тебя порадует и ты заведешся, когда я под твоим орать буду

Гость

Такие все...

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Привет. А я сейчас изменила. Ушла в восторге в душ. Он лежит никакой в спальне, его жена и не подозревает

Гость

Привет

Гость

Приветик пазванити мне 977062526

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

А́ааааааааааааа

Гость
Гость

Давай встретимся и поменяемся мужиками. Думаю мой тебя порадует и ты заведешся, когда я под твоим орать буду

Меня возьми те

Гость
Гость

Нюра не изменяй мужу придумай в сексе что-нибудь новое,поверь и ты и он будет доволен

Нюрка,по любому надо попробовать ещё***** мужиков 5-10. Потом определишься,куда ехать

Гость
Гость

Нюрка,по любому надо попробовать ещё***** мужиков 5-10. Потом определишься,куда ехать

Ты взрослая девочка решать надо самой,по большому счету

Гость
Гость

Привет. А я сейчас изменила. Ушла в восторге в душ. Он лежит никакой в спальне, его жена и не подозревает

С кем?

Гость
Гость

Давайте изменщица,Нюрка и я

Гость

Так в чём проблема найти любовника?

Гость

МОЖЕТ С МУЖЕМ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИТЬ

Гость
Гость

МОЖЕТ С МУЖЕМ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИТЬ

Вы думаете что Нюра это читает , это тема 14 лет давности она и забыла про этой теме , а вы ещё ей пишите .

Гость

Почем и нет? Просто надо сделать так что бы не в ущерб семье...

Гость

Добрый вечер. Если чего-то хочется то надо обязательно попробовать, а иначе как сравнить?

Гость

Вы думаете что Нюра это читает , это тема 14 лет давности она и забыла про этой теме , а вы ещё ей пишите .

Да тут тела такие что сообщения которое ниже на или выше не читают, что там про даты говорить

Гость

Хочешь, значит трахайся что б никто не знал. 😋😋😍

Гость

Нужно растаться и найти себе новых партнеров, по-любви! Пока не поздно....

Гость

Добрый вечер. Если чего-то хочется то надо обязательно попробовать, а иначе как сравнить?

Всё в сравнении, а в друг разочарует... Вот это будет печально

Гость
Гость

Привет родной я завтра утром вылетаю в Турцию с подругой. И я скучала по тебе дорогой. Оу представляла тоже как сосу тебе и как лижешь мне мой любимый котик

Птенчик мой ты ещё не дома , как было как всё прошло , как отдыхали. Я скучаю по тебе , ты там турка не нашла для пр.о.ё.б.а . Ты пробовала турецкий х..у..й, расскажи всё по порядку . У меня есть время любимая ты моя принцесса , ты была в Турцию ш.л.ю.ш.ко.й , раздвинула ноги перед кого-то. Как всё было , было весело . Говорят что у турок *** большой и они хорошие любовники , если тебя кто-то там трахал я даже завидую ему , он счастливый наверно . Пиши моя сладкая , я очень скучаю по тебе любимая . И хочу вылизывать все твои прелести и трахать твою письку и твой ротик .💋💋🌹🌹😘😘

Гость

КОГО захочешь пригласи ,3или 4 раза пото анализ, следующий потом решение кто лучше.

Гость

Привет , это всё понятно , когда секс однообразный он приедается , а секс должен быть каждый раз красивым и разным и заманчивым и добавлю медленным , в этом весь его вкус , чем я и располагаю , если есть вопросы , то пишите отвечу .

Гость

Напиши телефон номер , и поговорим👍👍👍

Привет , могу помочь

Гость

Если с Мариуполя я подскажу, и удовлетварю, если есть охота

Гость

Привет. Если тебя так всё бесит,попробуй куни

Гость
Гость

Привет , это всё понятно , когда секс однообразный он приедается , а секс должен быть каждый раз красивым и разным и заманчивым и добавлю медленным , в этом весь его вкус , чем я и располагаю , если есть вопросы , то пишите отвечу .

Мой номер телефона+7(903)253-52-98 Сергей. Мне 45 лет есть чувство юмора. Пиши в Вацап ,пообщаемся

Гость

Покурите травки и все будет заебись

Гость

Нюра привет! Я изучал и практикую даосизм. Как ни странно у русской нации давшей другим народам много учений по медецине, биоэнергетике, единоборствам, у самих почти ничего в памяти не сохранилось. Но это отдельный разговор. Так вот, даосские женщины не практикуют воздержание или измены, когда мужа долго нет дома, или вообще нет. Для женщин онанизм до оргазма, вполне нормальное и полезное явление. Есть книга, автор китаянка, Маниван Чиа, называется "Совершенствование женской сексуальной энергии". Если постигнете, сексуальные проблеммы уйдут. Есть и для мужчин, автор Мантек Чиа. Они супруги. Называется " Совершенствование мужской сексуальной энергии". Но в этих практиках есть принципиальное различие. Если женщина должна все время получать оргазм, то мужчине это строго противопоказано! Он с семенем сливает жизненную энергию. Хотя по внешнему виду сначала все выглядит как обычно, мужчина мужчина массажирует свой член, но когдада доходит до оргазма он замедляется и сознательно волевым усилием вытягивает семя в верх по спинному каналу, в голову, происходит трансформация семени в энергию. Может потом опустить вниз, и снова в верх гонять по микрокосмической орбите, не выплескивая. У женщин
так-же но в конце бурный выплеск.

Гость

Да перепехнись с кем нибудь и всё!

Гость

89092854044 Нижний Новгород

Гость

куни

Гость

трахайся ибо жизнь только 1

Михаил
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Хочу бабу

Михаил

Хочу