Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Нюра не изменяй мужу придумай в сексе что-нибудь новое,поверь и ты и он будет доволен
Давай встретимся 89784684086
Может ко меня ? Я тебя ищу богиня
Ещё Александр Сергеевич об этом говорил и писал, что природа-мать, создала нас для этого, и от этого все наши поступки, стремление понравится другому человеку. Весь этот флирт от природы.
А ещё, с прожитыми годами, я узнал один секрет есть душа, духовная близость с человеком. Если ты такого найдёшь, будешь любить и желать прикосновений его всю жизнь. Люди начинают жить с друг другом, и вдруг понимают, что он чуждый по духу человек! От этого рождается нелюбовь и опостылость чувств. И можно быть семи пядей во лбу, но не понять этого в начале. Когда любовь, ты глухой и слепой. А когда тебе 20, и для того чтобы испытать оргазм тебе достаточно нечаянно чихнуть, то от ошибок тебя никто не спасёт. Сейчас мне 54, орехов наелся, вот, сижу теперь вам пишу.)) Жжуть что творится.))
СОВМЕСТИМОСТЬ!!!??? ПРИЧИНА ТОМУ...
Привет
Привет
Это нормальное явление
лечи голову, потом уже будет поздно, пожалеешь, что родилась.
Ну давай ,я тебе в ротик кончу на губки
Не стоит себя мучать если хочется ощущения другие иди на лево но знай что с мужем ты это не испытаеш и семья рухнет
Давай встретимся и поменяемся мужиками. Думаю мой тебя порадует и ты заведешся, когда я под твоим орать буду
Такие все...
Привет
Приветик пазванити мне 977062526
Так в чём проблема найти любовника?
МОЖЕТ С МУЖЕМ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИТЬ
Почем и нет? Просто надо сделать так что бы не в ущерб семье...
Добрый вечер. Если чего-то хочется то надо обязательно попробовать, а иначе как сравнить?
Хочешь, значит трахайся что б никто не знал. 😋😋😍
Нужно растаться и найти себе новых партнеров, по-любви! Пока не поздно....
Привет родной я завтра утром вылетаю в Турцию с подругой. И я скучала по тебе дорогой. Оу представляла тоже как сосу тебе и как лижешь мне мой любимый котик
Птенчик мой ты ещё не дома , как было как всё прошло , как отдыхали. Я скучаю по тебе , ты там турка не нашла для пр.о.ё.б.а . Ты пробовала турецкий х..у..й, расскажи всё по порядку . У меня есть время любимая ты моя принцесса , ты была в Турцию ш.л.ю.ш.ко.й , раздвинула ноги перед кого-то. Как всё было , было весело . Говорят что у турок *** большой и они хорошие любовники , если тебя кто-то там трахал я даже завидую ему , он счастливый наверно . Пиши моя сладкая , я очень скучаю по тебе любимая . И хочу вылизывать все твои прелести и трахать твою письку и твой ротик .💋💋🌹🌹😘😘
КОГО захочешь пригласи ,3или 4 раза пото анализ, следующий потом решение кто лучше.
Привет , это всё понятно , когда секс однообразный он приедается , а секс должен быть каждый раз красивым и разным и заманчивым и добавлю медленным , в этом весь его вкус , чем я и располагаю , если есть вопросы , то пишите отвечу .
Напиши телефон номер , и поговорим👍👍👍
Привет , могу помочь
Если с Мариуполя я подскажу, и удовлетварю, если есть охота
Привет. Если тебя так всё бесит,попробуй куни
Привет , это всё понятно , когда секс однообразный он приедается , а секс должен быть каждый раз красивым и разным и заманчивым и добавлю медленным , в этом весь его вкус , чем я и располагаю , если есть вопросы , то пишите отвечу .
Мой номер телефона+7(903)253-52-98 Сергей. Мне 45 лет есть чувство юмора. Пиши в Вацап ,пообщаемся
Покурите травки и все будет заебись
Нюра привет! Я изучал и практикую даосизм. Как ни странно у русской нации давшей другим народам много учений по медецине, биоэнергетике, единоборствам, у самих почти ничего в памяти не сохранилось. Но это отдельный разговор. Так вот, даосские женщины не практикуют воздержание или измены, когда мужа долго нет дома, или вообще нет. Для женщин онанизм до оргазма, вполне нормальное и полезное явление. Есть книга, автор китаянка, Маниван Чиа, называется "Совершенствование женской сексуальной энергии". Если постигнете, сексуальные проблеммы уйдут. Есть и для мужчин, автор Мантек Чиа. Они супруги. Называется " Совершенствование мужской сексуальной энергии". Но в этих практиках есть принципиальное различие. Если женщина должна все время получать оргазм, то мужчине это строго противопоказано! Он с семенем сливает жизненную энергию. Хотя по внешнему виду сначала все выглядит как обычно, мужчина мужчина массажирует свой член, но когдада доходит до оргазма он замедляется и сознательно волевым усилием вытягивает семя в верх по спинному каналу, в голову, происходит трансформация семени в энергию. Может потом опустить вниз, и снова в верх гонять по микрокосмической орбите, не выплескивая. У женщин
так-же но в конце бурный выплеск.
Да перепехнись с кем нибудь и всё!
89092854044 Нижний Новгород
куни
трахайся ибо жизнь только 1
Хочу