Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 168

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Гость
Гость

Привет дорогой я пока хорошо. Новостей у меня никаких нет мой сладкий. Оу на свадьбе друга был класс! Мне даже моя свадьба вспомнилась родной

Любимая не грусти у тебя всё будет хорошо , жизнь хорошая штука , будет зелёная дорого и на твоей улице надо надеется моя сладкая . Ты ещё будешь счастлива . Люблю и целую .

Гость
Гость

Любимая не грусти у тебя всё будет хорошо , жизнь хорошая штука , будет зелёная дорого и на твоей улице надо надеется моя сладкая . Ты ещё будешь счастлива . Люблю и целую .

И я тебя целую родной

Гость

Мой член всегда готов

Гость
Гость

И я тебя целую родной

Обожаю это читать , как день прошёл чем занимались с подругой , чем нибудь приятно для обоим или гуляли по городу в такую жару . Моя красавица принцесса .

Гость
Гость

Обожаю это читать , как день прошёл чем занимались с подругой , чем нибудь приятно для обоим или гуляли по городу в такую жару . Моя красавица принцесса .

Гуляли по Москве в коротких платьях и в босоножках. На мне розовое платье и белые босоножки и ногти я накрасила в розовый цвет под цвет платья, а подруга в белом платье и в белых босоножках и ногти накрасила в красный цвет и гуляли держась за руки. Так мне с ней хорошо. Люблю её очень и тебя тоже люблю мой любимый котик

Гость
Гость

Гуляли по Москве в коротких платьях и в босоножках. На мне розовое платье и белые босоножки и ногти я накрасила в розовый цвет под цвет платья, а подруга в белом платье и в белых босоножках и ногти накрасила в красный цвет и гуляли держась за руки. Так мне с ней хорошо. Люблю её очень и тебя тоже люблю мой любимый котик

Трусы шлю.. хи одели?

Гость
Гость

Трусы шлю.. хи одели?

Да одели))))

Гость
Гость

И я тебя очень люблю , я представляю какая ты красивая в этом наряде какой была одета сегодня наверно кружили голову мужчины на вас , ты моя красавица . Вас сегодня никто не прицикили. Сегодня таким красавицам как вы, наверно многие мужчины делалй вам комплименты . Я давно хотел спросит твоя подруга тоже би . Она член любит или только киску любит , ты моя сладкая я почти всё знаю что ты любишь .

Гость
Гость

Сладких снов моя красавица .

Гость
Гость

И я тебя очень люблю , я представляю какая ты красивая в этом наряде какой была одета сегодня наверно кружили голову мужчины на вас , ты моя красавица . Вас сегодня никто не прицикили. Сегодня таким красавицам как вы, наверно многие мужчины делалй вам комплименты . Я давно хотел спросит твоя подруга тоже би . Она член любит или только киску любит , ты моя сладкая я почти всё знаю что ты любишь .

Да дорогой и подруга тоже би. Она тоже любит и член и киску как и я. Нет мужчины комплементы нам не делали но смотрели на нас на наши ноги на наши коленки на наши титьки. Ладно родной мы с подругой в душ и спать. И тебе сладких снов мой красавчик любимый

Гость

позвони мне

Гость
татка

таже ***, я думаю это физиология, хочу все что движется а мужа - нет. Хотя очень люблю его, не знаю как быть, уже крыша подтекает...

если хотите секс,или делаете минеет мне тогда жду звонка,89775827589,

Гость
Гость

если хотите секс,или делаете минеет мне тогда жду звонка,89775827589,

Сказочный дъЕбил. ) Неужели до сих пор не понял, что тебе пишут пиииииииидоры? 👿

Гость

В церковь

Гость
Гость

Да дорогой и подруга тоже би. Она тоже любит и член и киску как и я. Нет мужчины комплементы нам не делали но смотрели на нас на наши ноги на наши коленки на наши титьки. Ладно родной мы с подругой в душ и спать. И тебе сладких снов мой красавчик любимый

Привет моя красавица как спалось , чем занимаешься. Подруга тоже любит членчика это уже хорошо . Я завтра утром еду в Бельгию на три недели , еду на своей машине, в 4 утра трогаем . Ты не скачай . Ну да ты с подругой не соскучишся .любимая мая золушка целую пааа.

Гость
Гость

Привет моя красавица как спалось , чем занимаешься. Подруга тоже любит членчика это уже хорошо . Я завтра утром еду в Бельгию на три недели , еду на своей машине, в 4 утра трогаем . Ты не скачай . Ну да ты с подругой не соскучишся .любимая мая золушка целую пааа.

А я спала целый день. Тебе хорошо родной что в Бельгию уезжаешь мой любимый

Гость
Гость

А я спала целый день. Тебе хорошо родной что в Бельгию уезжаешь мой любимый

А на ночь что будешь делать если спала весь день . Да я завтра утром по раньше трогаюсь с места , буду писать по возможности , желаю тебе с подругой хорошего вечера с продолжение . Обниму виртуально и целую всю твою тело и письку тоже , наверно она очень сладкая и вкусная моя птичка пока . Сладких снов красавица .

Гость
Гость

А на ночь что будешь делать если спала весь день . Да я завтра утром по раньше трогаюсь с места , буду писать по возможности , желаю тебе с подругой хорошего вечера с продолжение . Обниму виртуально и целую всю твою тело и письку тоже , наверно она очень сладкая и вкусная моя птичка пока . Сладких снов красавица .

И тебе сладких снов мой зайчонок. И я целую тебя везде мо

Гость
Гость

И тебе сладких снов мой зайчонок. И я целую тебя везде мо

Ой случайно не дописав отправилось сообщение. И тебе сладких снов мой зайчонок. И я тебя целую везде мой сладкий и обнимаю тебя мой красавчик ненаглядный. Твоя ш.л.ю.ш.к.а. тебя всегда ждёт мой король

Привет всем.. я из Санкт-Петербурга

Мне 31год. Просто не могу прекратить хотеть делать кунилингус.. я хочу всегда и везде.

Делал девушкам от 18 лет до 41.. и не как не налижусь. Жене делаю ежедневно раз по 6 и мне мало . (( Это большая проблема? У кого-то есть подобное?

Что делать. Я скоро буду подходить и спрашивать на улице

"а хотите кончить от Куни мне на

Гость

Члены у мужчин разные, как по размеру, так и по форме. Если тебе невмоготу и ты рискнёшь, то открою один секрет: максимум удовольствия ты получишь с партнером, у которого головка больше по диаметру, чем ствол.

Гость

Давайте я вам сделаю то что вы хотите получить.

Гость

Я женат попробуем разнообразия

Гость

Неруш семью. Делай это чтоб не приченить ему боль. Найди любовника

Разведись, не порти жизнь себе и парню. Потом можешь хоть по всем х..ям в городе скакать.

Гость

Я сейчас прохожу это и тоже вот думаю может это всё-таки нужно. Хочешь увидится тет а тет?

Гость

89055068645 вот сап добавь.интерсно тебе будет

Гость

Привет. Как дела исполнина свою мечту попробовала другой член?

Гость

Приезжайте попробовать и если понравится я к Вашим услугам.

Валерий

Валера 29 лет симпатичный молодой человек русский спортивное телосложение рост 175 вес 64 южный парень из Сочи живу в Москве давай знакомиться pastor03000@gmail.com

Гость

Ну и ***,чтобы муж не знал, кто не даёт,прочистить свою половую щель чужим членом.

Гость

Приходи в гости

Гость

Хочу сейчас сделать его

Гость

Ну давай встретимся.. Там видно будет..

Гость
Гость

Ой случайно не дописав отправилось сообщение. И тебе сладких снов мой зайчонок. И я тебя целую везде мой сладкий и обнимаю тебя мой красавчик ненаглядный. Твоя ш.л.ю.ш.к.а. тебя всегда ждёт мой король

Приветик любимая , я доехал всё нормально просто небыло времени да и возможность писать . А сейчос дамы ушли по магазинам , зять на работе а я остался один дома отдохнуть я был за рулём больше 3 ёх тысячи километров и сильно устал ездил днём и ночь только по пару часов ездила моя жена но я не мог спать , она не знала дорогу , боялся её одну оставлять за рулём . А ты как не скучала по мой переписки , как у тебя моя шл.юш..ка между ног не скучает по члену или уже нашла кого нибудь для развлечение . Не скучаешь по члену , хочешь трахать свои девочки , по куньчику я знаю что ты не скучаешь для это есть любовница , ну как она лижет тебе мокренькую вкусняшку . Твоя девочка как она вообще-то сильно текёт . Я люблю лизать когда она сильно на мок нет , чтоб была сильно влажная и тот аромат меня сразу о дур манит. У любовницей твоей она как сильно мокрая , ты же её вылизываешь тебе как она нравится . Твоя подруга вылизывала тебя после мужа когда нибудь , почему спрашиваю , со мной был такой случай. Я был у одной даме богаче и трахал её , после как я ушёл на лестнице я встречался с ним , так его жена не успела под мыться муж зашол и набросился на неё и начал лизать её по моей сперме он еи говорил что ты такая вкусная сегодня и мокрая , так она говорила мне даже немного растерялся не знала что ему сказать , что намокла ожидая его возбуждаясь , ему понравился вкус её выделений и моей спермы он не понял что там сперма . После этого она всегда дала ему вылизывать киску после как там я побыва

Гость
Гость

Приветик любимая , я доехал всё нормально просто небыло времени да и возможность писать . А сейчос дамы ушли по магазинам , зять на работе а я остался один дома отдохнуть я был за рулём больше 3 ёх тысячи километров и сильно устал ездил днём и ночь только по пару часов ездила моя жена но я не мог спать , она не знала дорогу , боялся её одну оставлять за рулём . А ты как не скучала по мой переписки , как у тебя моя шл.юш..ка между ног не скучает по члену или уже нашла кого нибудь для развлечение . Не скучаешь по члену , хочешь трахать свои девочки , по куньчику я знаю что ты не скучаешь для это есть любовница , ну как она лижет тебе мокренькую вкусняшку . Твоя девочка как она вообще-то сильно текёт . Я люблю лизать когда она сильно на мок нет , чтоб была сильно влажная и тот аромат меня сразу о дур манит. У любовницей твоей она как сильно мокрая , ты же её вылизываешь тебе как она нравится . Твоя подруга вылизывала тебя после мужа когда нибудь , почему спрашиваю , со мной был такой случай. Я был у одной даме богаче и трахал её , после как я ушёл на лестнице я встречался с ним , так его жена не успела под мыться муж зашол и набросился на неё и начал лизать её по моей сперме он еи говорил что ты такая вкусная сегодня и мокрая , так она говорила мне даже немного растерялся не знала что ему сказать , что намокла ожидая его возбуждаясь , ему понравился вкус её выделений и моей спермы он не понял что там сперма . После этого она всегда дала ему вылизывать киску после как там я побыва

Привет дорогой я рада что у тебя всё хорошо. Оу подруга моя течёт сильно и я ей вылизываю писю и она мне вылизывает тоже. Я сегодня думала о тебе милый что не сдержалась и помастурбировала киску представляя что ты меня е.б.ё.ш.ь. своим членом мой сладкий. Хочу сосать твой член и чтоб ты меня свою сучку обкончал мой ненаглядный. И хочу чтоб ты мою киску облизал мой король ненаглядный. Хочу тебя мой красавчик сладкий. Хочу выпить всю твою сперму мой золотой и хочется чтоб ты меня трахнул свою ш.л.ю.ш.к.у.

Гость

И это ответ мужчины психолога? Предлагаешь женщине изменять, вместо того, чтобы она поговорила со своим парнем? Знаешь, что говорят про таких девушек адекватные парни: если она изменяла предыдущему, значит она и мнп изменит, когда будет трудный период отношений " и шлют куда подальше ее. Ааааа, возможно вы кукол(д)ка, и проецируется свое видение мира на адекватных людей?

Гость

Я моя красавица случайно нажимал на отправку . Так вот и малому по мало она сделала из него куколда , теперь я иногда тразаю её при муже и он всё вылизывает . По этому я спросил если твоя подруга не вылезала тебя случайно по мокрой девочке после твоего мужа . Ты как вообщето от куни быстро возбуждаешся , как любишь быстрый куни или медленный как любит моя красавица , принцесса мая любимая мая .

Гость
Гость

Привет дорогой я рада что у тебя всё хорошо. Оу подруга моя течёт сильно и я ей вылизываю писю и она мне вылизывает тоже. Я сегодня думала о тебе милый что не сдержалась и помастурбировала киску представляя что ты меня е.б.ё.ш.ь. своим членом мой сладкий. Хочу сосать твой член и чтоб ты меня свою сучку обкончал мой ненаглядный. И хочу чтоб ты мою киску облизал мой король ненаглядный. Хочу тебя мой красавчик сладкий. Хочу выпить всю твою сперму мой золотой и хочется чтоб ты меня трахнул свою ш.л.ю.ш.к.у.

Ты знаешь моя прекрасная ш.лю.ш.ка и любимая я тоже всё это хочу . Хочу чтоб ты сидела своей писькой на моё лицо и ёрзала девочкой по моему носу и ротику пока не кончила мне в ротик я бы пил всю твою сладкую выделению ты трахнул лицо мужика когда нибудь . А в конце я бы развернул бы тебя и поставил бы раком и от.ра..хн..ул бы тебя в обе девочки так чтоб ты улетала на небеса от удовольствия и чтоб пала в сладкий обморок от наслаждений , я хочу и люблю делать приятно девочкам как ты , жаль что моя жена не такая раскрепощёная как ты моя любимая . Целую .

Гость
Гость

Ты знаешь моя прекрасная ш.лю.ш.ка и любимая я тоже всё это хочу . Хочу чтоб ты сидела своей писькой на моё лицо и ёрзала девочкой по моему носу и ротику пока не кончила мне в ротик я бы пил всю твою сладкую выделению ты трахнул лицо мужика когда нибудь . А в конце я бы развернул бы тебя и поставил бы раком и от.ра..хн..ул бы тебя в обе девочки так чтоб ты улетала на небеса от удовольствия и чтоб пала в сладкий обморок от наслаждений , я хочу и люблю делать приятно девочкам как ты , жаль что моя жена не такая раскрепощёная как ты моя любимая . Целую .

И я тебя целую любимый мой котик. Позовчера чихала и писала

Гость
Гость

Я моя красавица случайно нажимал на отправку . Так вот и малому по мало она сделала из него куколда , теперь я иногда тразаю её при муже и он всё вылизывает . По этому я спросил если твоя подруга не вылезала тебя случайно по мокрой девочке после твоего мужа . Ты как вообщето от куни быстро возбуждаешся , как любишь быстрый куни или медленный как любит моя красавица , принцесса мая любимая мая .

Да мой ненаглядный я от куни быстро возбуждаюсь

Гость
Гость

Да мой ненаглядный я от куни быстро возбуждаюсь

Сладких снов моя красавица обожаю тебя спи спокойно сладкая ты моя . Целую тебя везде как в ту песню.

Гость
Гость

Сладких снов моя красавица обожаю тебя спи спокойно сладкая ты моя . Целую тебя везде как в ту песню.

И тебе сладких снов мой ненаглядный красавчик король. И я тебя целую милый

Гость
Гость

И тебе сладких снов мой ненаглядный красавчик король. И я тебя целую милый

Вы как два пи. дараса тут целуетесь.

Гость
Гость

И я тебя целую любимый мой котик. Позовчера чихала и писала

Ссалась е. банашка.

Гость

Хочешь делай. Пока молодая.

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

Правильно, потому что в 20-30 вы строите из себя не дотрог, вечно больные (то голова, то ***) то устали, а потом к 35-45 начинается бешенство матки!

Гость

Удовлетворят сама себя, или развелись. Я бы мог тебя трахнуть ну у тебя жизнь не поменяется.

Гость

Обьясните мужу, отдайтесь другому с его разрешения. У нас так...
Всё ж естественно.

Если потрахаться на стороне (самое простое решение) и вдруг оно сильно понравится понадобится разводиться. Куча примеров, разводятся при таком раскладе в любом возрасте и в любых обстоятельствах. Сходить к сексологу вместе с мужем, попробовать ролевые игры какие-нибудь, потрахаться в лав отеле каком-то или в поездке. К примеру ездил в провинциальный город и снимал отель с зеркалами везде, металлической мегакроватью и качелями - девушке тогдашней очень понравилось. Пойти в турпоход какой-нибудь или в Битцевский парк и там потрахаться.