Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 161

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Что за дикость, ты чм думала, когда замуж выходила? Ты в квесте была

Гость

о измени и ты почувствуешь сладость другого члена когда хочешь надо всегда искать и отдаваться другим мужчинам это просто здорово когда тебя *** разные члены я за

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Да сейчас женщинам в голову словно на*рали. Может стоит самой усилия приложить что бы мужа захотелось, плюс обстановку поменять, перестать смотреть дерьмовый фильмы, сериалы и соц сети с вымышленной и такой красивой и соблазнительно жизнью? Стоит это все выкинуть на помойку. Перестаньте сравнивать себя и мужа с этими персонажами, займитесь какой-то новой глобальной целью в жизни, поговорите с мужем осторожно или немекните. Все эти люди, которые движимы только страстьями, в конечном итоге как го*но в проруби остаются никомкомуине нужными. По сути они им и являются, потому что уже даже гордятся своими пощорными похождениями.

Гость

Сжечь грешницу

Гость

Привет как дела пошалим

Гость
Гость

Привет как дела пошалим

Пшел вон, казел

Гость

Вот что ты советуешь, тот другого человека толкает на грех, грешен в двойне, совсем уже охренели от своих желаний, а потом и семьи рушатся и дети страдают и вырастают в неполных семьях, что конечно же отражается на них, вырастают какими то хлюпиками с мамочками, как правило так и бывает, если не юпиками то с определенным мировозрением, комплексами, складом психики не в их пользу, дети должны рости в полных семьях однозначно, семья это важно и это основа всего

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

В тебе просто говорит ненависть, злоба, видно столкнулась, но кто знает, может дело как раз в тебе, судя по твоей агресствности, психичка одним словом, а твой мкжчина нашел добрую, приятную и естественно начался роман, он ей отдал предпочтение, от таких, как ты бежать надо!!!

Гость

Попросите *** ему вам в рот.

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Slut!

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Ммм… Настоящая ***

Гость

Найди любовника и все, женатого тоже.

Гость

Я иду к тебе на встречу

Гость

Привет,надо обязательно встретиться с опытным,взрослым мужчиной и попробовать с ним секс.Лучше женатым.Знакомимся?

Гость

Дай номер

Гость

Ты что хочешь

Гость

Ты что хочешь? Чтобы тебя ***.? Или с тобой занимались сексом. Называй этот естестаенный процес не сексом. Скажи мужу хосу ***

Гость

Встретимся?

Гость

Не надо себя сдерживать, конечно надо идти пробывать, если уже не получаеться дома.
А так будете нервничать, неврозы пойдут, заполнить пустоту нужно.
Человек по природе устроен так,
Моногамен. А социальные отношения, устои, это люди в обществе придумали уже, натянутые, притянули за уши.
А природа свое возьмёт ,
поэтому измены будут , они и должны быть по природе.
Так что ищите другого партнёра, с мужем живите, это не измена, а природа человека.

Гость

Привет

Гость

Давай знакомиться

Гость

Оставь телефон,

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Афигенная поза на руках, у меня все от нее сквиртили аж по ногам текло. Главное не долбить, а к себе прижать посильнее и вверх вних возить ее.

Добрый доктор
Гость

Не надо себя сдерживать, конечно надо идти пробывать, если уже не получаеться дома.
А так будете нервничать, неврозы пойдут, заполнить пустоту нужно.
Человек по природе устроен так,
Моногамен. А социальные отношения, устои, это люди в обществе придумали уже, натянутые, притянули за уши.
А природа свое возьмёт ,
поэтому измены будут , они и должны быть по природе.
Так что ищите другого партнёра, с мужем живите, это не измена, а природа человека.

Ни ффуя себе! Через пару лет после замужества стремится "иппаться на стороне" - это типа "не измена мужу"??

Автору топика девушке 26 лет всего, и если ее в 26 лет "тянет на другие бkyи"
- то что будет к 30 годам?

По идее ,если девушки в 15-16 начинают ахаться , то за 7-8 лет секса с разными парнями
* к моменту замужества 22-24 года , пора бы уже выбирать
1.или сношаться,сосать и прыгать по kyям по клубам и вообще НЕ выходить замуж

2.Или выбрать одного, выйти замуж -дом ,семья, дети
Секс с молодым мужем .

Или-или

Гость

Привет Сергей можно познакомиться и номер телефона

Гость

Я тебе помогу солнышко ясно

Гость

Давай со мной попробуем ))

Гость

Если не хочешь секса с мужем,то вперед. Только подумай о последствиях.

Гость

Что где?

Артур36

Доброй ночи, милые барышни. Если есть здесь кто из Казани, но напиши пожалуйста в вк. Адекватный, с чувством юмора, конфиденциальность гарантирую. id675987238

Гость

Дорогая! В чём проблема? Всегда есть кинки-пати)))))

Гость

Пусть идёт. У меня тоже жена девственница. Тоже через 7 лет стало скучно ей секс не нужен. Я сам не против чтоб она сходила, но ей сказать не могу. У меня опыт большой. Сходит будет больше ценить. У меня огромный член, а она этого и не понимает.

Гость

Владимир

Гость
Гость

Владимир

89013349990

Гость
Гость

Привет дорогой. Спалось нормально. Хорошего тебе рейса любимый мой принц

Привет солнышко и мая любимая . Я только что приехал сильно устал неделю за рулём , отдыхаю я в машине но не как дома . По дороги и машина сломалась , было немного мазгаёбствооо , но ничего главно что доехал отвожу её завтра в сервис . Как ты моя любимая моя сладкая конфеточка , я всегда думал о тебе , мая принцесса о твоих сладости между ножек , они по мне не скучают , уххх как я бы отрахаллл бы их и кунечёк бы сделал как без этого , моя сладкая кисочка , как прошла неделя , что нового , чем занималась расскажи . Тебя трахали расстрахалиии, хотябы регулярно, как там было, не обидели , малиночка ты мая , целую твои ротик и твой прелести .

Гость

Сделаю тебе куини

Гость
Гость

Сделаю тебе куини

Хочу полизать твою птду

Гость
Гость

Хочу полизать твою птду

Хочу тебе ползать и анус и вагинуу

Гость
Гость

Хочу тебе ползать и анус и вагинуу

Как тебе хрчется

Гость

Надо трануться,потушить желание. Зачем мучать себя.

69москва

Привет Я только что это...
с вами в ближайшее время готов....

Гость

позвони 89040041734

Гость
Гость

Привет дорогой. Спалось нормально. Хорошего тебе рейса любимый мой принц

Привет любимая я утром писал но ты не ответила была занята , или что-то случился, когда сможешь ответь . Целую тебя .

Гость
Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Терпят терпилы и дауны

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Это для трусов и рабов. Нормальные люди друг с другом откровенны, если любят друг друга

Гость

Да стоїт

Евгения

Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.

Наталья

Меня от таких мыслей муж розгами лечит. Иногда мне хочется побыть желанной, увидеть, как другие мужчины, сгорают от желания дотронуться до меня. Тогда я надеваю провокационные наряды. Мужчины реагируют моментально. Я сама завожусь могу пофлиртовать немного. Но когда муж это заметил, то взял розги и объяснил мне, что так делать не нужно. Он не ревнивый, просто так на ровном месте скандал не будет раздувать. Но если я начинаю наглеть, то он напоминает мне, что розги приготовлены, лежат на балконе, замочить из в горячей воде не долго!!!! В основном конечно здравый рассудок побеждает, получать ещё раз не хочется. Но иногда конечно не могу противостоять своим желаниям. Я много занимаюсь в тренажёрном зале, соблюдаю здоровый образ жизни, тело свое сделала таким как мне нравиться и конечно мне хочется его показать, хочется чтобы мной восхищались. Я обожаю флиртовать с мужчинами, но дальше флирта и фантазии никогда не переступала.

Наталья

Меня от таких мыслей муж розгами лечит. Иногда мне хочется побыть желанной, увидеть, как другие мужчины, сгорают от желания дотронуться до меня. Тогда я надеваю провокационные наряды. Мужчины реагируют моментально. Я сама завожусь могу пофлиртовать немного. Но когда муж это заметил, то взял розги и объяснил мне, что так делать не нужно. Он не ревнивый, просто так на ровном месте скандал не будет раздувать. Но если я начинаю наглеть, то он напоминает мне, что розги приготовлены, лежат на балконе, замочить из в горячей воде не долго!!!! В основном конечно здравый рассудок побеждает, получать ещё раз не хочется. Но иногда конечно не могу противостоять своим желаниям. Я много занимаюсь в тренажёрном зале, соблюдаю здоровый образ жизни, тело свое сделала таким как мне нравиться и конечно мне хочется его показать, хочется чтобы мной восхищались. Я обожаю флиртовать с мужчинами, но дальше флирта и фантазии никогда не переступала.

Честно!? Могу сказать одно ДУРА!!!! И скоро сама это поймёшь и будешь злая что потеряла столько прекрасного и непередаваемого кайфа в жизни, жизнь коротка и часто желание и фантазии вредят и здоровью и обстановке в семье куда больше если бы вы просто занялись любовью с другим мужчиной.... Как бы вы не берегли верность 🌹 её ни кто по достоинству не оценит 😉 и вы зря страдаете, мой вам совет расслабьтесь и получите удовольствие от занятия любовью с посторонним мужчиной

Гость

Надо трануться,потушить желание. Зачем мучать себя.

Совершенно верно , жизнь коротка и приятного в ней мало