Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Что за дикость, ты чм думала, когда замуж выходила? Ты в квесте была
о измени и ты почувствуешь сладость другого члена когда хочешь надо всегда искать и отдаваться другим мужчинам это просто здорово когда тебя *** разные члены я за
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Да сейчас женщинам в голову словно на*рали. Может стоит самой усилия приложить что бы мужа захотелось, плюс обстановку поменять, перестать смотреть дерьмовый фильмы, сериалы и соц сети с вымышленной и такой красивой и соблазнительно жизнью? Стоит это все выкинуть на помойку. Перестаньте сравнивать себя и мужа с этими персонажами, займитесь какой-то новой глобальной целью в жизни, поговорите с мужем осторожно или немекните. Все эти люди, которые движимы только страстьями, в конечном итоге как го*но в проруби остаются никомкомуине нужными. По сути они им и являются, потому что уже даже гордятся своими пощорными похождениями.
Сжечь грешницу
Привет как дела пошалим
Вот что ты советуешь, тот другого человека толкает на грех, грешен в двойне, совсем уже охренели от своих желаний, а потом и семьи рушатся и дети страдают и вырастают в неполных семьях, что конечно же отражается на них, вырастают какими то хлюпиками с мамочками, как правило так и бывает, если не юпиками то с определенным мировозрением, комплексами, складом психики не в их пользу, дети должны рости в полных семьях однозначно, семья это важно и это основа всего
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
В тебе просто говорит ненависть, злоба, видно столкнулась, но кто знает, может дело как раз в тебе, судя по твоей агресствности, психичка одним словом, а твой мкжчина нашел добрую, приятную и естественно начался роман, он ей отдал предпочтение, от таких, как ты бежать надо!!!
Попросите *** ему вам в рот.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Slut!
Найди любовника и все, женатого тоже.
Я иду к тебе на встречу
Привет,надо обязательно встретиться с опытным,взрослым мужчиной и попробовать с ним секс.Лучше женатым.Знакомимся?
Дай номер
Ты что хочешь
Ты что хочешь? Чтобы тебя ***.? Или с тобой занимались сексом. Называй этот естестаенный процес не сексом. Скажи мужу хосу ***
Встретимся?
Не надо себя сдерживать, конечно надо идти пробывать, если уже не получаеться дома.
А так будете нервничать, неврозы пойдут, заполнить пустоту нужно.
Человек по природе устроен так,
Моногамен. А социальные отношения, устои, это люди в обществе придумали уже, натянутые, притянули за уши.
А природа свое возьмёт ,
поэтому измены будут , они и должны быть по природе.
Так что ищите другого партнёра, с мужем живите, это не измена, а природа человека.
Привет
Давай знакомиться
Оставь телефон,
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Афигенная поза на руках, у меня все от нее сквиртили аж по ногам текло. Главное не долбить, а к себе прижать посильнее и вверх вних возить ее.
Не надо себя сдерживать, конечно надо идти пробывать, если уже не получаеться дома.
А так будете нервничать, неврозы пойдут, заполнить пустоту нужно.
Человек по природе устроен так,
Моногамен. А социальные отношения, устои, это люди в обществе придумали уже, натянутые, притянули за уши.
А природа свое возьмёт ,
поэтому измены будут , они и должны быть по природе.
Так что ищите другого партнёра, с мужем живите, это не измена, а природа человека.
Ни ффуя себе! Через пару лет после замужества стремится "иппаться на стороне" - это типа "не измена мужу"??
Автору топика девушке 26 лет всего, и если ее в 26 лет "тянет на другие бkyи"
- то что будет к 30 годам?
По идее ,если девушки в 15-16 начинают ахаться , то за 7-8 лет секса с разными парнями
* к моменту замужества 22-24 года , пора бы уже выбирать
1.или сношаться,сосать и прыгать по kyям по клубам и вообще НЕ выходить замуж
2.Или выбрать одного, выйти замуж -дом ,семья, дети
Секс с молодым мужем .
Или-или
Привет Сергей можно познакомиться и номер телефона
Я тебе помогу солнышко ясно
Давай со мной попробуем ))
Если не хочешь секса с мужем,то вперед. Только подумай о последствиях.
Что где?
Доброй ночи, милые барышни. Если есть здесь кто из Казани, но напиши пожалуйста в вк. Адекватный, с чувством юмора, конфиденциальность гарантирую. id675987238
Дорогая! В чём проблема? Всегда есть кинки-пати)))))
Пусть идёт. У меня тоже жена девственница. Тоже через 7 лет стало скучно ей секс не нужен. Я сам не против чтоб она сходила, но ей сказать не могу. У меня опыт большой. Сходит будет больше ценить. У меня огромный член, а она этого и не понимает.
Владимир
Привет солнышко и мая любимая . Я только что приехал сильно устал неделю за рулём , отдыхаю я в машине но не как дома . По дороги и машина сломалась , было немного мазгаёбствооо , но ничего главно что доехал отвожу её завтра в сервис . Как ты моя любимая моя сладкая конфеточка , я всегда думал о тебе , мая принцесса о твоих сладости между ножек , они по мне не скучают , уххх как я бы отрахаллл бы их и кунечёк бы сделал как без этого , моя сладкая кисочка , как прошла неделя , что нового , чем занималась расскажи . Тебя трахали расстрахалиии, хотябы регулярно, как там было, не обидели , малиночка ты мая , целую твои ротик и твой прелести .
Сделаю тебе куини
Надо трануться,потушить желание. Зачем мучать себя.
Привет Я только что это...
с вами в ближайшее время готов....
позвони 89040041734
Да стоїт
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Меня от таких мыслей муж розгами лечит. Иногда мне хочется побыть желанной, увидеть, как другие мужчины, сгорают от желания дотронуться до меня. Тогда я надеваю провокационные наряды. Мужчины реагируют моментально. Я сама завожусь могу пофлиртовать немного. Но когда муж это заметил, то взял розги и объяснил мне, что так делать не нужно. Он не ревнивый, просто так на ровном месте скандал не будет раздувать. Но если я начинаю наглеть, то он напоминает мне, что розги приготовлены, лежат на балконе, замочить из в горячей воде не долго!!!! В основном конечно здравый рассудок побеждает, получать ещё раз не хочется. Но иногда конечно не могу противостоять своим желаниям. Я много занимаюсь в тренажёрном зале, соблюдаю здоровый образ жизни, тело свое сделала таким как мне нравиться и конечно мне хочется его показать, хочется чтобы мной восхищались. Я обожаю флиртовать с мужчинами, но дальше флирта и фантазии никогда не переступала.
Меня от таких мыслей муж розгами лечит. Иногда мне хочется побыть желанной, увидеть, как другие мужчины, сгорают от желания дотронуться до меня. Тогда я надеваю провокационные наряды. Мужчины реагируют моментально. Я сама завожусь могу пофлиртовать немного. Но когда муж это заметил, то взял розги и объяснил мне, что так делать не нужно. Он не ревнивый, просто так на ровном месте скандал не будет раздувать. Но если я начинаю наглеть, то он напоминает мне, что розги приготовлены, лежат на балконе, замочить из в горячей воде не долго!!!! В основном конечно здравый рассудок побеждает, получать ещё раз не хочется. Но иногда конечно не могу противостоять своим желаниям. Я много занимаюсь в тренажёрном зале, соблюдаю здоровый образ жизни, тело свое сделала таким как мне нравиться и конечно мне хочется его показать, хочется чтобы мной восхищались. Я обожаю флиртовать с мужчинами, но дальше флирта и фантазии никогда не переступала.
Честно!? Могу сказать одно ДУРА!!!! И скоро сама это поймёшь и будешь злая что потеряла столько прекрасного и непередаваемого кайфа в жизни, жизнь коротка и часто желание и фантазии вредят и здоровью и обстановке в семье куда больше если бы вы просто занялись любовью с другим мужчиной.... Как бы вы не берегли верность 🌹 её ни кто по достоинству не оценит 😉 и вы зря страдаете, мой вам совет расслабьтесь и получите удовольствие от занятия любовью с посторонним мужчиной