Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
...опасно,
Но Природа всегда правА...
Откройте отношения.
Всем привет у меня член с шариком
Если хочешь секс тайно если секрет хорошо держишь то позвони +79250050289
Позвони если что приеду только не раскрой тайно надо+79250050289
Я могу сделать Вам Куни в машине
Раз хочется сходи налево, втихаря.
Пиши номер
Да потрахайся на стороне, в чем проблема?
Предлагаю воздержание обоим
Привет
Муж мужем.
А любовник нужен.
Хороший левак сохраняет брак.
Народная мудрость☝
Найти любовника
Здравствуйте! Пососите леденец и перехочется. А если нет - поменяйте мужа
Реже,чем ты об эт.ом спрашиваешь
Я током же положении. А мне плохо с женой. Можем как нибудь исправить всё это недостаток вместе. Обещаю понравится на сто
даваай а скайпе попробуешь
Попробуй Вирт секс
Здравствуй моя сладкая и любимая жёнушка , я только что приехал, я очень скучал по тебе , всегда думал о тебе моя любимая принцесса . Как прошла неделя , ещё одна неделя прошла из нашей жизни . Как ты прелесть моя , вспоминала про меня . Муж приехал , или пока одна скучаешь , что нового у тебя , блин я очень хочу тебя , я очень хочу почувствовать твой сладкий запах поцеловать всё твоё тело и твои сисечки бутончики остановится поцелуями к твоей влажной изюменке и целовать нежный и приятный твой клиторочик , как я хочу обсосатььь его как ты сосёшььь член твоему мужу, и не отпускал бы его из о рта пока ты не спустишь мне на язык свою сладкую влажную выделению от оргазма , хочу увидеть как ты от такого кайфа извиваешся и увидеть как ты трясёшся в комвульсиях от приятного оргазма . Я всю дорогу думал как ты мне своими нежными губами делаешь сладкий минетчик как берёшь его в ротик по самые яички и языком облизываешь его с головки до яичек и обратно к головки , пару ночей назад у меня снился сон как я ебууу твою писечкууу как я вхожу и выхожу из тебя медленно и смотрю тебе в глаза и вижу жар любви в них, и слышу как ты стонешь приятно и блаженно , смотрю на тебя как ты кончаешь в оргазме обесилена и уставшая от такого нежного секса . Лежишь и получаешь наслаждение и удовольствия . Моя любимая та бы это хотела .
Здравствуй моя сладкая и любимая жёнушка , я только что приехал, я очень скучал по тебе , всегда думал о тебе моя любимая принцесса . Как прошла неделя , ещё одна неделя прошла из нашей жизни . Как ты прелесть моя , вспоминала про меня . Муж приехал , или пока одна скучаешь , что нового у тебя , блин я очень хочу тебя , я очень хочу почувствовать твой сладкий запах поцеловать всё твоё тело и твои сисечки бутончики остановится поцелуями к твоей влажной изюменке и целовать нежный и приятный твой клиторочик , как я хочу обсосатььь его как ты сосёшььь член твоему мужу, и не отпускал бы его из о рта пока ты не спустишь мне на язык свою сладкую влажную выделению от оргазма , хочу увидеть как ты от такого кайфа извиваешся и увидеть как ты трясёшся в комвульсиях от приятного оргазма . Я всю дорогу думал как ты мне своими нежными губами делаешь сладкий минетчик как берёшь его в ротик по самые яички и языком облизываешь его с головки до яичек и обратно к головки , пару ночей назад у меня снился сон как я ебууу твою писечкууу как я вхожу и выхожу из тебя медленно и смотрю тебе в глаза и вижу жар любви в них, и слышу как ты стонешь приятно и блаженно , смотрю на тебя как ты кончаешь в оргазме обесилена и уставшая от такого нежного секса . Лежишь и получаешь наслаждение и удовольствия . Моя любимая та бы это хотела .
Здравствуй дорогой. Я тоже вспоминала тебя и скучала по тебе. Да он вернулся. Но вот всё время думаю изменял мне или нет когда бы в Узбекистане. Но я тоже думала о тебе. Оу тебе снился сон как ты меня трахаешь мой король? Я тебя тоже очень люблю мой милый принц. Ты мне сделал приятное что назвал меня своей принцессой. Я ждала тебя родной.
Здравствуй дорогой. Я тоже вспоминала тебя и скучала по тебе. Да он вернулся. Но вот всё время думаю изменял мне или нет когда бы в Узбекистане. Но я тоже думала о тебе. Оу тебе снился сон как ты меня трахаешь мой король? Я тебя тоже очень люблю мой милый принц. Ты мне сделал приятное что назвал меня своей принцессой. Я ждала тебя родной.
Любимая у тебя есть какие-то подозрения , что он может изменять , ревнуешь его , ну да кто любит тот и ревнует , или нет любви без ревности , но я скажу одно , я мою никогда не ревновал , но любить я очень любил её и люблю , ты не волнуйся я и тебя люблю очень очень . Я с двумя жёнами но не одной нет рядом , оба далеко от меня , я богат и в то же время бедный , так получается . А ты растраханаяяя во все прелести а я голодный как собака . И ещё с дороги уставший хочется спать . Мне приятно услышать то что ты скучаешь по мне и хочешь меня , это правда или ты утешить хочешь меня . Я обожаю тебя , ты моя богиня , я еду за рулём на фуру и хоть не разу не видел но я представляю твоё личико и как я тебя обнимаю и целую моя виртуальная жёнушка . , так хочу обнимать и целовать твой мягкие и пушистые губы и твои булочки , уххххх как я бы об сосал твои груди как маленький ребёночек . Я хочу быть твоим маленький ребёнок , чтоб целовать тебя везде где самые сладкие и вкусные точки и прелести твои , моя принцесса и богиня ты моя .
Любимая у тебя есть какие-то подозрения , что он может изменять , ревнуешь его , ну да кто любит тот и ревнует , или нет любви без ревности , но я скажу одно , я мою никогда не ревновал , но любить я очень любил её и люблю , ты не волнуйся я и тебя люблю очень очень . Я с двумя жёнами но не одной нет рядом , оба далеко от меня , я богат и в то же время бедный , так получается . А ты растраханаяяя во все прелести а я голодный как собака . И ещё с дороги уставший хочется спать . Мне приятно услышать то что ты скучаешь по мне и хочешь меня , это правда или ты утешить хочешь меня . Я обожаю тебя , ты моя богиня , я еду за рулём на фуру и хоть не разу не видел но я представляю твоё личико и как я тебя обнимаю и целую моя виртуальная жёнушка . , так хочу обнимать и целовать твой мягкие и пушистые губы и твои булочки , уххххх как я бы об сосал твои груди как маленький ребёночек . Я хочу быть твоим маленький ребёнок , чтоб целовать тебя везде где самые сладкие и вкусные точки и прелести твои , моя принцесса и богиня ты моя .
Я действительно скучала по тебе родной. Веди аккуратно фуру и будь осторожен дорогой. Ты представляешь как сиси мои сосёшь мой маленький. Представляешь на минуту что ты мой сынок а я твоя мамочка дорогой?
Да мой зайчонок есть подозрения что муж изменяет мне
Я действительно скучала по тебе родной. Веди аккуратно фуру и будь осторожен дорогой. Ты представляешь как сиси мои сосёшь мой маленький. Представляешь на минуту что ты мой сынок а я твоя мамочка дорогой?
Я представляю как я сосу твои груди и всё что можно сосать у тебя , я представляю как сосу тебе клиторочик и больщие губки . Я очень рад что ты скучаешь по мне . У меня дорогая опыта много , уже 7 лет поменял 3 фуры в эти годы , конечно я рад что ты волнуещся о мне , но я конечно постараюсь быть внимателен люблю я тебя Юлечка и хочу когда нибудь увидеть тебя , а мне нравится твоя имя , Юлечка это очень мягко говорится и приятно произносить Юлечка . Спокойной ночи моя дорогая и любимая и сладкая богиня ты моя .
Сообщение было составлено в 2010 году. Сейчас 2024 год. Люди продолжают отвечать. Предполагаю, что данная ситуация с высокой степенью вероятности могла для Нюры утратить актуальность.
Меня зовут Сергеем я с Абакана давай займемся сэксом илжым жажэ попробовать позу 69 в мести можым кончить еслев хочешь позвони мне 89030778265
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
это и называется - ***.
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Просто не нужно всякую *** читать и смотреть по видео.
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
есть и другой вариант - пусть разводится и делает, что хочет.
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Ты рождена быть щ л/- ю- х ой. Есть женщины для семьи, а есть женщины для общего пользования.
Привет напиши мне расскажу
Одно и тоже, полижу...
Я представляю как я сосу твои груди и всё что можно сосать у тебя , я представляю как сосу тебе клиторочик и больщие губки . Я очень рад что ты скучаешь по мне . У меня дорогая опыта много , уже 7 лет поменял 3 фуры в эти годы , конечно я рад что ты волнуещся о мне , но я конечно постараюсь быть внимателен люблю я тебя Юлечка и хочу когда нибудь увидеть тебя , а мне нравится твоя имя , Юлечка это очень мягко говорится и приятно произносить Юлечка . Спокойной ночи моя дорогая и любимая и сладкая богиня ты моя .
Оу мне приятно дорогой. Но мне моё имя не нравится скажу честно. Лучше бы меня назвали другим именем. Я тоже самое представляю как делаю тебе минетик и ты кончаешь мне в ротик и трахаешь меня мой родной
Хочешь ку ни?)
А вы с мужем пробовали что-то подкорректировать или замалчиваете? Если вы говорили а он ничего всеравно не пытается,, улучшить,, то найдите умелого любовника и будет вам счастье.