Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Скажите, вот сейчас, в наше время, парни ценят девственность или нет?Как вообще парни к этому относятся? П.С. Вот бывают же такие ситуации, что парню девушка отдается, а он через некоторое время бросает ее..Вот и как быть? Как такого избежать? Как понять, какие у него намерения?!

Мариша
260 ответов
Последний — Перейти
Гвость

с одной стороны, лучше если твою жену никто не трахал до тебя, а с другой, где гарантия, что ей в связи с этим, не захочется попробовать другой *** уже при тебе?

растолкую)))

парням пофиг, а взрослым мужикам, у которые сами пол своего города перетрахали очень даже важно )))))))

Гость

+1

Маша
растолкую)))

Сообщение было удалено

интересно почему? с чем это связано?

растолкую)))
Маша

Сообщение было удалено

с тем что наблядовались теперь им чистую подавай ))))

Вообще то это естественно желать быть единственным мужчиной, я уважаю девственниц, другое дело, что хорошие девочки часто корчат из себя плохих, а плохие хороших.

Маша
растолкую)))

Сообщение было удалено

ни фига себе), какая наглость- по идее им такую же б..дь, как они сами, а не девственницу ))

Fun with Elise

для мужчин девственность ваша - только головная боль... я боюсь, я не знаю ничего, не умею ничего, а вдруг то, вдруг се...

что вы все носитесь с ней как с писаной торбой? не нужна она никому, девственность ваша

растолкую)))

так кто орет что вся бабы ляди )))) тот кто этих лядей и е...ет ))) все бабы ляди девственницу хочу )))

Fun with Elise

Сообщение было удалено

Тоесть если мужик знает, что его жену трахали соседи по дому это ничего страшного? А ты понимаешь, что ему будут постоянно намекать на это его приятели, а то и в лицо говорить, мол "как я твою жену еще молоденькой трахал", хорошо это?

Grammar Nazi

Опять эта тема!

Ну сколько ж можно?! :)

Fun with Elise

10 полечите голову

почему именно соседи?? и с чего это они будут намекать? и с чего вы взяли что жену?? где-то написано что речь о замужестве идет? кто будет намекать и зачем?

вы бредите явно

гОсть
Мариша

Сообщение было удалено

Я скажу вам как быть.Встречаться с парнем подольше,узнать его получше,проверить как он ведёт себя в различных ситуациях.Девственность в наше время снова является большой ценностью,мужики ценят именно таких.Но девтвенности надо лишаться только по настоящей любви,вот когда вы решите,что это тот человек, единственный и любимый тогда выходите замуж(раз отношения серьёзные и любовь,почему бы нет!) и лишайтесь невинности,тогда и поруганной ваша девственность не будет.А вступая в гражданский брак,люди заранее готовят пути к отступлению,к побегу "в случае чего",отношения без обязательств,так сказать.Так что делайте верные выводы и удачи вам!

Гость
Fun with Elise

Сообщение было удалено

ага...значит как жену, то хотите девственную и не тронутую да? а так..то можно...нда...

Apple
maxfire

Сообщение было удалено

***, вы чё все в деревнях живёте? Города огромные и не обязательно знать кто с кем трахался!

Гость

мужчины это очень ценят,те которые постарше - так точно. Главное, преподнести это как подарок, а не как недостаток. То, что ценят парни 27-35 лет - я знаю точно, на собственном опыте (а у меня был ТАКОЙ случай - "мама не горюй"), поверьте на слово.

Fun with Elise

жена моя не была девственницей, и было бы странно если было бы наоборот

когда мы поженились ей было 24 года.

я вообще не понимаю зачем придавать значение вопросу девственности, что это меняет? у любой женщины могут быть мужчины до брака, это вполне естественно.. и это даже плюс, потому что замуж она идет уже с опытом не только близких отношений, а отношений вообще как таковых. И знает многое по опыту, о чем сопливые 18-летние недотроги и понятия не имеют. Не только в сексе, а в отношениях с мужчинами вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже) девственность это НЕ недостаток, не слушайте всяких там...хм...ладно проехали)

Гость
Fun with Elise

Сообщение было удалено

ну...не надо говорить про 18-летних как про сопливых недотрог!!! мальчик блин....

ГОсТЬ
Fun with Elise

Сообщение было удалено

Не несите бред!!Для мужчин распущенность ваша-вот самая большая головная боль!Сами сбились с пути,так нормальных девушек не сбивайте хоть с толку.АВтор!Девственность нужна всем,и больше всего именно мужикам!!а вот от распущенности и женщин б/у нормальных мужиков уже воротит,уж извините.не уважают они использованных другими мужиками женщин,поймите это.

Гость
ГОсТЬ

Сообщение было удалено

ха! нас больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле единомышленников))))

Fun with Elise

20 - вы где живете?

не знаю ни одного мужчины, кто придавал бы этому значение. У женщины что, не может быть близких отношений с кем-то до замужества? Люди влюбляются, встречаются, даже иногда живут вместе.. потолм понимают что ошиблись с выбором, находят другого человека и что? чего в этом плохого? Почему если у женщины есть в прошлом опыт других отношений, то она порочна?? ну что за чушь....

Зашедший случайно

Женщинам вредно гулять. Каждый партнер оставляет генетический код. В мужском организме информация о предыдущих партнерах стирается, а в женском - нет. Эфект телегонии.

Зашедший случайно

ребенок потом будет не о т мужа

Зашедший случайно

хотя может все это сказки

гость
Fun with Elise

Сообщение было удалено

Сразу видно,что вас не чувства интересуют,а просто секс,печально..Настоящие мужчины ВСЕГДА оценят невинность своей любимой,как самый прекрасный подарок,потому что он первый,а не неизвестно какой по счёту и неизвестно кто там был внутри неё... брр

Fun with Elise

24 - даже если допустить что эта хреновина, о которой вы написали - правда (хотя это несусветная глупость), то что это меняет??

ну не стирается (допустим) и что?? чего в этом плохого? это на здоровье отражается?

696

Ни одного мужика не встречала, который хотел бы себе жену-девственницу, все бегут от таких как от огня, ибо геморрой с такими и не каждый захочет быть в роли учителя.

Зашедший случайно
гость

Сообщение было удалено

ну вобщем да... Если по для любви. А если просто секс - то лучше опытную. Но с другой стороны, где гарантия, что эта девственница не пойдет потом сравнивать с другими

ЛОло
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Это кстати уже доказанный учёными факт.Женщина погулявшая до брака никогда не сможет дать чистое потомство!

Зашедший случайно
Fun with Elise

Сообщение было удалено

На здоровье никак, но судя по этой долбанной теории ребенок будет не от тебя, а от первого предыдущего партнера

Fun with Elise

696 вот-вот

и они думают еще что их девственность им цены прибавляет, а на самом деле уже с кучей комплексов по этому поводу, ничего не умеют, совершенно беспомощны и неумелы в постели...

это то же самое что спать с ребенком

ЛОло
696

Сообщение было удалено

Не с теми наверное общались.На самом деле их гораздо больше чем вы думаете

Зашедший случайно
Fun with Elise

Сообщение было удалено

Хотя на здоровье тоже может повлиять.. Особенно если предыдущие партнеры наркоманы, шизофренники и т .п.

Одуванчик

Был мой самый первый ухожор. 4 месяца встречались, каждый день мне цветы, тортики покупал, и отдалась я ему через 4 месяца, и че потрахал он меня неделю и бросил аргументируя это тем что крови у меня не было значит не девственница. А мне обидно было что вот девственницей была а он не оценил, бросил, но я слишком много придавала этому значения. А потом поняла что от этой девственности одни проблемы.

Fun with Elise

Лоло - дайте ссылку на ресурс, где изложен этот доказанный учеными "факт"

ха-ха-ха....

696
ЛОло

Сообщение было удалено

Что за чушь? А если со всеми у неё был использован презерватив, то какие там, нафиг, генетические следы?! Народ с ума посходил со своей невинностью, больше, видать, гордиться нечем.

Зашедший случайно

Вобщем я к девственности отношусь двулично. с одной стороны хорошо, что девственнна, научить никогда не поздно. Но с другой. Возьмет потом да и начнет шулять

ЛОло
ЛОло

Сообщение было удалено

А бегут от девственниц некоторые особи лишь потому,что им кроме тупо траха-больше ничего не надо.О чувствах здесь и речи быть не может 100%!!

Зашедший случайно
696

Сообщение было удалено

Согласно теории( в которую я сам особо не верю) информация передается и через презерватив

Fun with Elise

41

))))))))) ага, и через рукопожатие и поцелуй в щечку тоже передается) и (О, ужас!) даже по телефону и инет-форуму)))

короче мы с вами всеми уже тут перетрахались))))

Гость
Fun with Elise

Сообщение было удалено

Это у мужиков которые боятся девственниц-куча комплексов,просто вам нужен только секс,это же ясно.может вы просто никогда по настоящему не любили

Зашедший случайно
Fun with Elise

Сообщение было удалено

ага

696
ЛОло

Сообщение было удалено

Так и до старости можно хранить эту девственность, как божий дар.Только у таких людей проблема в голове, они потом создают посты на форумах, что им уже 30 лет, а ещё ни разу.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

любовь - это психическое заболевание, сродне наркомании

Fun with Elise

блин, тут похоже одни жирные целлюлитные деревенские девственницы, которых с местном сельском клубе никто не хочет.... бугага)))

и соседи в доме пристально приглядывают за моральным обликом)))

к вам уже инет провели чтоли??))

Одуванчик

Гость 43 сама то небось девственница ))))

Гость
696

Сообщение было удалено

Да да.А вы в курсе что презерватив не является 100% защитой от ЗППП?,можете у любого венеролога спросить,вам это подтвердят!Так что и с телегонией может быть та же история

696

Fun with Elise, ура, ещё раз доказывает, что нормальных мужчин всё же больше, я с Вами согласна на все 500%)))