Познакомились на сайте знакомств...Я девушка видная,интересная,комуникабельная....просто поспорили с подружкой, типа "слабо зарагестрироваться ..?" Я: - "А давай"...вот зарегестрировалась я на три дня,кто и что только мне не писал.И вот прошёл 3й день и я решила удалиться.о тут пишет он: Интересный,симпатичный,немного скромный м/ч... Познакомились - встретились.понравились друг другу.Мне этой осенью 18,ему 24.На 3м свидании он познакомился с моими родителями.На данный момент великолепно общается с моим старшим братом.которому 29.Сейчас хотим парами отдыхать поехать.Встречаемся чуть больше месяца,секс был,но один раз.... И вроде бы всё хорошо,Но он говорит,что ко мне привязался,я ему очень нравлюсь,когда едем в машине всегда за руку держит...нежный такой,но нет слов "Я тебя люблю"... не сделал мне ещё ни одного подарка...Как вообще со стороны?У него есть ко мне чувства? ...P.S. секс у него не на первом месте....я в этом точно уверена....
вы еще мало знакомы чтобы говорить такие слова, видно что он вами дорожит. Ждите все придет.
конечно есть)думаю он не хочет спешить..тем более если уже познакомился со всеми..или даже боиться испугать ..ну чтобы ты как раз и не думала что главное секс..
не спеши..он и постарше,может у него не так давно были отношения.
а тебя ценит,ну по крайней мере как ты описала)все должно получиться
А разве нормально спать с человеком до того как возникнут чувства и слова "я тебя люблю"?
cекс 1 раз за месяц? испотент и фригидка!
а вы куда-то торопитесь? скажет ещё всё и подарит))
вы встречаетесь чуть больше месяца.. какие люблю..?? терпение
не спешите
пока все замечательно
ну есть же такие дуры, ужас!
когда парень через месяц говорит я тебя люблю это неправильно-это неправда(нет ну может и есть особо влюбчивые но чаще всего это не так),а есть вобще те кто через неделю говорит я тебя люблю,давай трахнемся? а то я же люблю... скажет еще не время,месяц не срок. мне мой сказал люблю гдето месяцев через пять
Ключевое здесь: "не сделал еще ни одного подарка"...Автор, так он тебе нужен или его подарки?
Сообщение было удалено
Ой,ну вывод сделал(а)...хахахаха
Рано ещё. Я когда с будущим (на тот момент) мужем встречалась, он мне месяца через 4 сказал. А я ему и того позже, сразу сказала, что пока не буду уверена, что точно люблю, врать не стану. Зато уж как признаюсь - так наверняка :)
Пусть руль в машине держит.Н фиг нужен парень у которого секс и подарки не на первом месте. За ручки держаться и нежными взглядами обмениваться? Ты ему нужна для галочки , типа девушку имеет. Глаза кому-то замылить хочет
раньше сам был против знакомств в инете! но после развода с женой! год сидел убитый ,бухал и знакомился с девчонками,не раз встречался и был секс! но самое интересное что познакомился с девушкой которой было 17 лет тогда,а мне 26!она жила в Питере а я живу в Москве! и мы общались,я её в серьёз не воспринимал,но в шутку всегда писал мол будет 18 приезжай ,поженимся!и вот ей 18! пару раз мы друг другу ездили ,а теперь уже живем в месте у меня! почти год совместно и планируем пожениться ,так что знакомьтесь в инете)))
http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!
Я с свое время на лавпланет сидела безвылазно, мне почему-то именно на нем везло, правда сейчас понимаю, что все само собой в итоге сложилось, но тогда было очень интересно!
на лавпланет сидела одни извращенцы были, с нормальным мужчиной только через сваху удалось познакомиться, обращалась в брачное агентство Классика Отношений