членом
Еще как! Это одна из основных функций члена вообще-то. :)
А где она находится , эта точка, покажите
одна из основных это посцать
Научно доказано что ее нет
Надо как следует челном все там облапать.
сзади очень даже нащупывается))
Сообщение было удалено
Передняя стенка влагалища, там такая шершавая ребристая поверхность, не очень-то маленькая.
Пусть кто-то считает или даже доказал, что ее нет, но она есть. Просто не существует отдельно, как многие думают. Это ножки клитора там проходят, потому тот участок чувствительный.
Сообщение было удалено
На некоторых этапах взросления мужчины потрахаться - "основнее", чем поссать. Сколько времени мужчина думает о сексе и сколько о том, чтобы помочиться? Вот то-то же.
Сообщение было удалено
это смотря на каком удалении от доступного места для посцать, желание помочиться застанет. может и больше чем потрахаца :)
Сообщение было удалено
Даже есть такая поговорка, после того как поссал, говорят - "лучше чем ***".
:) Уговорили. Вам виднее.
членом мне кажется нет, пальчиками -это даа
Если в общественном транспорте - то наверняка :)
Только если выпирает..
ай бросьте, ни на что они не способны. вон на соседней ветке трусы потерял мужик, а вы тут про точку. они уже скоро попу разучатся вытирать и деньги зарабатывать, так что трите свои точки сами, пусть мужики займутся Делом!
Конечно, может! Удобнее всего искать точку G в позе, когда женщина лежит на спине, ноги слегка разведены в стороны. Введите во влагалище средний палец правой руки, а левой ладонью слегка надавливайте на область живота чуть выше лобка. Точка G - небольшое уплотнение ткани сразу на границе кости лобка. Прощупывается легко. Поводите медленно подушечкой пальца и поймете разницу в плотности ткани влагалища и точки G. Как найдете - начинайте медленно массировать точку "манящими" движениями подушечкой среднего пальца правой руки, постепенно увеличивая силу нажатия и ритм, в зависимости от реакции женщины. Приятное ощущение от таких ласк женщина может испытывать не сразу и не всегда. Все индивидуально. Очень рекомендую провести сначала массаж всего тела женщины под спокойную красивую музыку. Если заниматься этой точкой постоянно, то результат обрадует вас и вы откроете для себя много интересного! Всем успехов! ;-)
Сообщение было удалено
"Ножки клитора" ? Представляю. Клитор на каблучках ходит по влагалищу туда-сюда. А член гоняется за ним с целью доставить удовольствие
Я своим писюном что хочешь и где хочешь нащупаю))))
Так будет понятно?....
Ну фути капа....
Ei bine Futi doghouse....
Wenn eine dumme Frage kommt,kommt auch eine dumme Antwort.
Она точка эта выпирает в виде буквы G?
Сообщение было удалено
Дурашка! Она есть. Мужиками нащупывается, и женщинами, ой как, ощущается.
мой ее нащупывает без проблем мне очень нравится когда он вводит свой палец мне во влагалище и начинает ее стимулировать
сегодня утром муж вставил свой средний палец мне во влагалище и начал стимулировать точку джи а большим пальцем и язычком стимулировал клитор оргазм получила потрясающий
Когда на мне..
Когда. Входит.