Гость
Статьи
Не возбуждает …

Не возбуждает обнаженное мужское тело. Абсолютно.

Иногда слышу: такой молодой, подтянутый, накачанный, такая попа упругая и *****. Хочу.Я а вот совсем не хочу. Мне 36 лет, давно замужем. Не то что меня голый муж не привлекает, меня вообще голые …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тело возбуждает, если оно красивое, но это не значит, что я захочу с ним контакта. У женшин находится центр в голове, поэтому главными являются и другие качества. Для меня мужчина будет идеалным и желанным толко если у него имеются мозги. Если глупый и красивый, то не лягу.

ПАНДОРА

давайте иначе спрошу. если вы долго секса не имели, то тогда вам самой хотеться начинает? и в таком случае вам хочется мужа погладить и посмотреть?)))

Автор

101, т.е. диагноз: нормальность на грани с фригидностью? Или это значит "не темпераментная"?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Откуда взяли статистику?:))))) Именно так - возбуждает только любимый мужчина. Но не голый. Разглядывание муж.гениталий у большинства женщин вызывает отвращение. У девственницы возможна тошнота до рвоты. Расскажу такой случай. Нам с подругой было по 14, шли по улице, а в окне стоял какой-то голый псих. Было такое отвращение, тошнило, а подругу рвало. Слышала и от других о подобных случаях. Например, на работе девушка рассказывала, что шла к авт.остановке утром, мужчина поравнялся с ней, повернулся и показал обнажённый член. Ей было весь день плохо от одних только мужских голосов, а вид мужчин еле выносила. Знаю и много ещё, но это целый день пришлось бы тут постить.

ПАНДОРА

думаю не темпераментная)))

или проблемы в отношениях с мужем. но тема то не об этом. но я думаю, что проблемы. не такой у вас секс, что бы вам его самой хотелось. и дело не в страсти. а в качестве...

без обид.

фригидные женщины - редкость... не думайте даже такие глупости про себя

Автор

103, как раз подумала об этом. Я не знаю как можно его хотеть, если не хочется. Чтобы захотелось, муж должен начать, иначе мне никогда не захочется.

ПАНДОРА

Автор, у вас с оргазмом как? никак? именно от секса? и вообще с процессом, качеством?

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вы сами женщина? Тогда должны бы знать, что чем дольше у женщины секса не было, тем меньше ей о нём думается. Так задумано природой - чтобы у женщины на первом плане были дети, а не секс. Чтоб она не бросала детей в поисках секса. А зачем "посмотреть", почему этого должно хотеться?

ПАНДОРА

вообще странно, как раз возраст такой, самый сексуальный для женщин...

может у вас комплексы какие и вы расслабиться не можете? или с мужем отношения натянутые? или он не старается?

Автор

106, спасибо, предположим. Но тогда мы как раз к теме возвращаемся: почему меня совершенно не возбуждают и не вызывают сексуальной тоски другие мужские тела?

А вот в процессе, насколько я понимаю, я темпераментная. Точно не пассивна.

ПАНДОРА

109 мне хочется, когда долго нет. и я не кинусь под любого и не брошу ребенка, но мне будет хотеться и и буду нервничать...

может вы просто от долгого недо... перестаете понимать, что усталость и плохое настроение именно от этого?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нормально всё с вами, не слушайте никого. Есть небольшой процент женщин с активным сексуальным неврозом (бешенство матки), они постоянно возбужены. Но это болезнь.

ПАНДОРА

111 а это как я ответила уже в 112))) в какой то момент перестаёшь понимать в этой замотанности жизненной, что надо просто хорошо и много потрахаться... разучиваешься расслабляться. опять же моральные заморочки в женской голове сильны. очень. они и не дают расслабиться

ПАНДОРА

Автор, может гость правее меня))) но как то он резок... не настараживает? не возникают ассоциации с моими пояснениями про усталость и нервничение?)))

а так, почитали бы вы литературку на тему сексуальности, брака и раскрепощенности...

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Говорите за себя))) Если не было секса больше трех недель, то мужчины начинают казаться все более и более привлекательными. Вдруг, ВНЕЗАПНО, начинаешь замечать как много вокруг тебя "ничего таких" мужчин, появляется блеск в глазах. игривость в поведении (невольно) и т.д. И чем дальше, тем больше. Это гормоны. Нормальные женские гормоны.

А то, про что вы говорите, так это где-то в течение периода вскармливания грудью у женщины пониженное либидо -- опять же гормоны. Как только женщина снова может забеременеть - у нее опять возникает влечение к противоположному полу.

Так же в период овуляции.

А у кого пониженное половое влечение и редко посещают мысли о сексе - это что-то гормональное.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это не заморочки.

Автор

Я, конечно, могу сказать, что муж не старается. Но он может потому и не старается, что рукой на меня махнул. А вообще в мой жизни, пожалуй, было мало секса и только с мужем. Но может потому и мало, что тела не возбуждает. И еще я всегда и в любом состоянии была хозяйкой своим органам. Никому не удавалось затащить меня в постель, воспользовавшись опьянением, например. Вот и не пойму, нормально ли, нет ли, физиологическое, психологическое ли.

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Почему пониженное? Для женщины нормально влечение к любимому. А так, по сторонам, это как раз активный секс.невроз.

ПАНДОРА

117 слово заморочка не имело цели уменьшить значимость моральных устоев в голове женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вообще-то как-то вы очень уж и правда прохладны. Может, вы мужа своего не лЮбите? Похоже на то.

ПАНДОРА

Автор, вы про оргазм не сказали и про собственные комплексы и зажатость. может тут все дело. правда, сейчас то уже чего стесняться. уже можно и поизучать своё тело и желания))) не девочка)))

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да это не то чтобы такие уж устои. Не в том дело.

ПАНДОРА

123 я вас не понимаю. что вы сказать то хотите? вы придрались к слову заморочки. а теперь говорите что вообще не в устоях дело.

Гость

Автор, а у мужа вашего как с фигурой? Пивного пузца нет?

ПАНДОРА

автор, если вас это не беспокоит, то и не переживайте. не хотите и не надо. но тему то создали... значит беспокоит что то.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да, дело не в устоях (заморочках), это всяко можно назвать.

ПАНДОРА

бред какой то... причем тут пузцо к сексу, желанию... удовольствию

Автор

122, комплексы и зажатость наверняка есть. Мужа люблю как родного, близкого человека, свою семью, неотъемлемую часть моей жизни, единственного в своей жизни. Но это все не сексуально.

Автор

Оргазм, оргазмик, оргазмище... Бывает иногда.

Дама с горностаем

Глазами у нас вроде как мужчины любят. Меня вот тела просто так ну и разу не возбуждают. Возбуждает тело любимого и желанного мужчины. И то иногда ржачно бывает : животик дряблый или волосы кустиками как растут. Но любимый!

если несколько недель воздержания, то такие сны снятся, что просыпаешься вся мокрая.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

нормально - это нормальное либидо)) хотеть секса - это не значит давать всем и каждому. Потому и много тут тем: "мол. хочу безумно секса, но дать некому. Где найти любовника". Это же не значит, что мужиков, желающих халявного секса, вокруг нет)) Это значит, что где бы найти близкого человека, потому что хочется секса)))

Поэтому вы говорите за себя))

Как по мне, так если бы мне секса не хотелось. я бы вообще НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С МУЖЧИНАМИ, НЕ ВЫБИРАЛА И НЕ ВЫХОДИЛА БЫ ЗАМУЖ... Потому что ЗАЧЕМ?

Автор

Фигура у него нормальная. Не толстый. Я тоже.

ПАНДОРА

127 а в чем? давайте просто порассуждаем, пообсуждаем)))

я вот на своем примере про моральные заморочки сказала. я вот знаю, что для меня наличие постоянного партнера, перед которым я имею моральные обязательства - сильный повод не хотеть посторонних. даже при большём желании секса

ПАНДОРА

Автор, вы себя чувствуете счастливой, люимой и т.д. или все же не хватает чего то? просто все что мы тут обсуждаем очень важно, но все остальное в браке тоже очень важно. надо себя анализировать. достаточно ли вам самой такой сексуальной жизни? если да, и мужа тоже все устаивает, то чего вообще о возбуждении от тел мысли лезут?

Недоуменная кошка
Автор

Сообщение было удалено

а другие мужчины тоже не вызывают влечения?

Дама с горностаем

Вот так в жизни замужних дам появляются любовники. Другое тело, неизвестное, будет возбуждать и еще как.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это не бред. Пивное пузцо может всё перечеркнуть.

ПАНДОРА

девочки, так о том и тема))) Автора не родное тело, не чужие не заводят.

ПАНДОРА

138 тогда вам такие же вопросы, как и автору. у вас секс качественный? сам процесс? мужчина доставляет оргазм каждый раз, охотно, без понуканий, относится с пониманием к вашим желаниям? и главное, вы его любите?

если да, то отрастив пивной живот он не перестанет этого делать

Недоуменная кошка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

мне кажется, возбуждает даже не столько тело, сколько то, что это новый человек, а соответственно новые эмоции, более сильное желание. И это возбуждает

Автор

139, не заводят. Была парочка мужчин, которые мне понравились уже при муже. Привлекли своим обаянием, интеллектом, юмором, но мысли изменять с ними не было, в постели я их не представляла.

135, ну да, наверное не хватает чего-то. Я не могу сказать, что качественного секса, возможно потому что не знаю, что это такое.

Недоуменная кошка
Автор

Сообщение было удалено

хммм. Ну тогда это немного слабый темперамент. Такое бывает сплошь и рядом и ничего страшного в этом нет.

Дама с горностаем
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Конечно, мозг самая эрогенная зона.

Чувак

Я давно говорил, что в рашке 95% баб фригидны. Эта тема лишнее тому доказательство

Автор

Ах, оставьте Ваши диагнозы, Чувак. Не все так однозначно. В этой теме они все *** :).

ПАНДОРА

ну а чего не хватает то?))) иногда полезно в себе покапаться)))

нежности? дружбы с мужем? романтики? новизны? адреналина? финансов? чего хочется то? не обязательно все сводить к половому акту. оно потом само в него сведется)))

ПАНДОРА

детки есть? работа любимая? увлечения какие то?

Странно

Меня тоже не возбуждает, девушка. Вы не одиноки.

мляка

меня только член возбуждает... можно даже без самого мужчины))) вообще, секс люблю я))))

йохохо

ненавижу вид мужских членов (впрочем как и женских писек)-парадокс, но это самое асексуальное из всех вохможных для меня частей тела...Не люблю разглядывать голых мужчин, не люблю когда разглядывают меня. И считаю, что это норма