Я женат уже 11 лет. Последнее время все чаще мне ставили нравятся мужики. Причем сначала это не вызывало опасения, но теперь я чувствую сексуальное влечение. С женой напряженные отношения. Не знаю говорить ей или нет?
а дети есть?
Автор, зато как удобно-привел домой мужика, жена и не заподозрит ничего.
вы педераст вот вас и тянет к ним
Автор,то есть вы вполне можете заняться сексом с мужчиной?))Вы представляете как это?)
ой,не,разводкой пахнет. эти наклонности, мне кажется, вылезают гораздо раньше...
но если так, то и ничегострашного) новая интересная жизнь у вас начинается. только разводится не надо.
А попробуйте секс в троем, хоть для жены радость будет)))
ты тут пытаешься мужчину найти? есть специальные сайты, пойди попробуй
горбатая гора
Будете в булки пыжиться...))).Два волосатых мужика,с щетиной,членами...будут заниматься сексом..))беее.Не представляю..
Сообщение было удалено
Фууу, как же это действительно мерзко. БУЭэээ))))
разводитесь и ипетесь себе на здоровье)))
Автор, Вам наверное надо на сайт знакомств пойти. Сейчас Вас тут помидорами закидают как минимум. Если с женой напряженные отношения - то пока лучше не говорите. Зачем? Вы понимаете какой скандал будет и чем это все может закончится в итоге? Ну не винить ведь Вас за это что Вам мужчины нравятся. В жизни всякое бывает, отличное от норм морали в обществе.
Автор газет о 70% начитался)).
Сообщение было удалено
меня тоже... периодически
говорить жене ничего не надо. во всяком случае пока
в этом тоже есть свои плюсы. можно изменять, что жена даже и не догадается. мол с другом пошел пивка выпить
Сообщение было удалено
педерастов тянет к мальчикам, а не к мужикам, дура
Сообщение было удалено
А как вы, чуть ли не каждая вторая третесь друг о друга. вам слова никто не говорит. а как мужики - так все, сразу беее
с мужиками заниматься тоже приятно
оргазм более продолжительный. так что, автор, если хочешь попробывать с мужиком - валяй. только передохраняйся и с кем попало не спи. а то подхватишь СПИД или гепатит.Ах да, и про смазку не забудь
5+!!!
Сообщение было удалено
кто дура? я мужик ***!
иначе больно будет
Сообщение было удалено
ну значит дурак
Веселье начинается))))
Сообщение было удалено
скажи пидерок в *** тебе можно яблоко засунуть?
Сообщение было удалено
Я не пидерок, я - ***.
Сообщение было удалено
аа значит ты не чистокровный скажи каково это когда тебе в *** суют?
27 - не все понимают различие между словами....
Сообщение было удалено
Приятное. Анальный оргазм по ощущениям менее выраженный, но зато более продолжительный. У нас, мужчин, там тоже нервы есть. Когда занимаешься анальным сексом происходит массаж предстательной железы
Сообщение было удалено
Я уже давно заметил, какие люди у нас в стране неграмотные
Сообщение было удалено
интересно жалко у меня времени нет на дискусию:(
Сообщение было удалено
Скажите плиз,а чем вас привлекают мужчины и секс с ними?))
Вот женщины ясно..хрупкие,слабые,нежные,как правило мужчина доминирует...фигура,волосы,кожа,запах...женственность..А мужчины для мужчин?))
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я же говорил , ЧТО Я - ***. Мне нравятся и мужчины и женщины.
Сексуальная ориентация человека закладывается еще при рождении по мнению большинства ученых . Есть 4 вида(теперь уже 4) ориентации: гетеросексуальная(влечение к прот. полу) ***(к своему), бисексуальная( к обоим) и асексуальная( отсутсвие сексуального влечения)
Сообщение было удалено
Это педофилов тянет к мальчиком.
А ты педераст.
Сообщение было удалено
какие вы нервные однако
По шкале Кинси, сексуальная ориентация человека делится по балам. Их 6 всего: 0 баллов - человек сключительно гетеросексуал.
1 балл - Преимущественно гетеросексуал, лишь изредка практикующий гомосексуальные контакты
2 балла - Преимущественно гетеросексуал, но гомосексуальные контакты не очень редки
3 балла - В равной степени практикует гетеросексуальные и гомосексуальные контакты
4 балла - Преимущественно ***, но гетеросексуальные контакты не очень редки
5 баллов - Преимущественно ***, лишь изредка практикующий гетеросексуальные контакты
6 баллов - Исключительно ***
случайный человек и Зашедший случайно - так вы нашли друг друга, два случайных одиночества
Сообщение было удалено
педофилы тоже разные бывают. Гомсексуальные, гетеросексуальные и бисексуальные. Так вот гомосексуальные - это и есть педерасты
Меня к мальчикам не тянет, а тянет ко взрослым мужчинам и женщинам
Сообщение было удалено
вот у меня где то 3 балла
пиво брось пить, глядишь и бабу опять захочешь
Сообщение было удалено
это не влияет.
Сообщение было удалено
Куда не зайдёшь - везде этот *** пасётся
Сообщение было удалено
уважаемый пользователь, не пишите пожалуйста от моего имени!!
Сообщение было удалено
да, вот досада-то! мало в *** с мужиками ***...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
кто дура? я мужик ***!
ты мужик щлюха?
ты сам так назвался...