Уважаемые девушки и женщины! Вот как считаете, ВСЕ мужчины (женатые и неимпотенты) изменяют своим женам или все-таки есть порядочные? Знаю многих женщин, которые абсолютно уверены, что изменяют все. Моё же мнение - изменяют не все.
Все. А кто не изменяет-просто умело шифруются.
нет, не все
Я не изменяю.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
нет не все!!!Точно знаю
не все
Нет, не все. Я не согласна с привязыванием сюда понятия порядочности-непорядочности. Я не назвала бы, мужчину имеющему две семьи, и полностью их обеспечивающий непорядочным, а вот сидящего на шее у жены неработающего, но, конечно, не изменяющего мужчину порядочным назвать никак нельзя :)
к сожалению все больше убеждаюсь, что все. Хочется верить что есть порядочные, но пока не встречала.
сотая тема...
сколько людей столько и мнений!
Сообщение было удалено
100 процентов!
Сообщение было удалено
Эти не все-импотенты
Сообщение было удалено
Спасибо, обласкали :)
наверное - все
пришла к выводу большинство, 90%
Все.
Если вам кажется что вам не изменяют - значит вам кажется.
Grammar Nazi, так и запишем, порядочный поневоле, импотент:))
Я не знаю не одного своего знакомого, который своей жене рога не поставил, даже тихони и те по раз 8-10 уже впеньдюрили.
Я езжу на работу со знакомым, порядочный семьянин, двое маленьких детей,хорошая работа, планы на 10 лет вперед. У него жена с детьми уезжает в санаторий и его как подменили. Начались намеки, ахи вздохи, сейчас дошел до признания в любви (видать очень не терпится получить...) и это один из пример, после всего этого все меньше веришь, что еще остались те кто не изменяет
Сообщение было удалено
Да не, Вы не уловили суть моего глубоко саркастического сообщения :) Она заключалась в том, что, мол, если ведешь себя порядочно, то сразу в импотенты записывают :)
Grammar Nazi, я вас правильно поняла. Вы тут один из образцово показательных, жаль, что это воспринимается со знаком минус. Не верят никому девы.
Сообщение было удалено
Увы и ах :)
В принципе мужики действительно любят налево.
Да фиг его знает. То что изменяют - подавляющее большинство - это факт. Я своего пока ни в чем не подозреваю, но уверенным на 100% быть в этом нельзя. Просто не пойман - вор. Многие орут и бьют себя в грудь кулаками - мой - никогда мне не изменит, а потом говорят, какой козел и как он мог.
Увы и ах :)
В принципе мужики действительно любят налево.
Это да. У меня коллега моего мужа спит со всеми подряд, не пропускает ни одной юбки - ни косую, ни рябую, а жена абсолютно уверена, что он ей верен.
Автор, мужчины изменяют не больше женщин, и даже меньше. В возрасте до 30 лет женщины изменяют больше.
Простоя логика, мужчины изменяют с женщинами, женщины с мужчинами. По закону больших чисел, их число ~ одинаковое.
желание мужчины *изменить* у всех,но не каждый мужчина на это способен.
Сообщение было удалено
У меня товарищ тоже так же. Но он, правда, романов на стороне не крутит - чистая физиология. Девочками по вызову не брезгует :)
мой мне не изменяет
Сообщение было удалено
Скажем так, некоторые способны просто управлять своими естественными импульсами.
кстати, сейчас вспомнила свои отношения с мужчинами. никто не имзенял, ну если только неженатые были, ну а если женатые - наврено с женами спали все же. и кстати - никто из бывших так и не позабыл меня:) это не ктму, что я сообенная - а наврено все же любили:) вот и не изменяли.
как минимум один не изменяет :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
да нет, деточка, не спали с женами, что ты, они тебя только любили, бгггг....
а по теме, не верю никому, изменяют даже импотенты
Вопрос в том, какие вы смогли построить отношения с мужчиной. Если не уровне "епля\жрачка\гулянка\козел", то чего вы, собственно, ждете ?
Grammar Nazi, это верно, только утверждать за всех голословно, что они бредут в другом направлении нельзя.
От меня один все время рвался в дали дальние, это же не показатель.
34 гость, эхх тебя жизнь потрепала.
Конечно не все,какая глупость))Жаль тех людей,кто так считает.Мужчины все разные,так же как и женщины.
конечно все. Только одни это так, что даже ФСБ не обнаружит, а вторые- это дилетанты. Чуть прижал их к стенке, сразу раскалываются. Но они ни в чем не виноваты, это любовницы их , оказывается, насильно заставляли.
Сообщение было удалено
А я, если Вы заметили, вообще не делаю никогда утверждений за всех.
TAK KAK U NAS RELIQIYA ISLAM I U NAS SAMOE SVEWENNOYE DLYA NASTOYAWIX MUSILMANIN ETO KORAN I MUJ MNE POKLYALSYA KORANOM CTO NIKOQDA MNE NE IZMENIT I YA ABSOLYUTNO UVERENNO MOQU SKAZAT CTO MOY MUJ NIKOQDA NE IZMENYAL NE IZMENYAYET I NE BUDET IZMENYAT
а я прсото знаю и вижу что мне не изменет:) потому что любит очень сильно:)
Уважаемые женщины, которые считают, что "все мужчины изменяют".
Давайте для симметрии договоримся считать, что все женщины тоже изменяют :)
ещё раз: изменяют все.
Если вам кажется что вам не изменяют - значит вам кажется.
И если вам кажется что вам изменяют - значит вам изменяют.
Сообщение было удалено
Вы тоже изменяете? :)
мне некогда, у меня дом, дети, работа.
Сообщение было удалено
Значит уже не ВСЕ изменяют, правда?
вопрос автора о мужчинах.
Так и хочется заорать - "А все таки она вертится!!!!!!")))))
Милые дамы ))мужчина конечно если любит то не изменит в начале отношений но потом любовь превращяеться в привязаность в привычку и хотябы раз в жизни любой мужик изменит.......святых мужчин не бывает даже если сильно любил все равно изменит