Без прилюдий. Не мегастрастный и не очень медленный, а среднестатистический. Зависит ли от возбуждения? И вобще от чего зависит?
У меня в среднем было около 5-7 часов, и мне мало, больше всего было около 11 часов. Так что дрочите на свои 30 минут !!!
Сообщение было удалено
Бедная твоя девка, целый час питюкать.
Девочку не дуру1+1 зовут?
Или на *****, 30 секунд хватает
Сообщение было удалено
Ты наверно 2.29 мин. искал куда пихать надо ))))
Сообщение было удалено
Это чООО, я пару раз неделю ... еще бы мог, да проголодался. )))
Сегодня сняли с любовником квартиру на 4 часа. Истрахали 6 презиков.. Он кончил пять раз. После каждого раза только пили водичку, раза три за 4 часа покурили, а остальное время трахались. Очень классно. Было бы у меня больше времени и еще презики, уверена еще бы раз несколько он смог бы))) Очень выносливый и желает меня со страшной силой)) И к тому же моложе меня на 12 лет, хотя самому уже за тридцать. Моя лапочка)) А муж ровесник, с ним давно скучно и по обязанности.
Сообщение было удалено
Эээ, ты чО тут слушай Кауказ позоришь? Всего нэделя эта ваащье пазор слушай. Три это ваааще как минимум. ))))
Скажу так, что бы заниматься сексом например 10-15 минут, именно заниматься, то есть например в позиции сзади держа ее за округлые формы долбить своим 20 см коротышом, то кончает очень быстро, меня бесит только что она пытается выскользнуть, к тому же требуется спортивная подготовка нехилая, постой как в раскорячку да еще и держа свой центр тяжести еще и постоянно работать тазом и бедрами, после 10 минуты тупо начинает сбиваться ритм, хотя кончает она уже на 4-5 минуте, но ее стоны заводят жутко, и приходится ее буквально держать за попу, что бы не ускользнула. Но под действием алкоголя практичесмки у меня не стоит, мне за 30.
Сообщение было удалено
НЕ СТОИТ??? Да ты импотенто Боливаро
У моего мужа тоже была такая ситуация, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Сообщение было удалено
***-то не говори