напишите,пожалуйста, кому где приходилось заниматься сексом на улице(в смысле не в квартире/отеле и т.д.).
Завтра встречаемся с любовником, надо чего-нибудь придумать с местом, где можно погрешить.
Спасибо.
в метро
На лавочке, на газоне, на поляне, у дерева
у моего друга своя кафешка,вечером закрываемся и...
рекомендую,очень удобно)))
Когда была студенткой и подобная проблема была актуальна,несколько раз занималась сексом в машинах у парней.Был один случай в парке,партнер захотел меня видеть всю, поэтому сняла одежду,это было рисковано и пришлось быть на чеку,что немного мешало.
Сообщение было удалено
Лучше это делать на постелях, когда рядом душ, а не в таких условиях.
Разок, ради романтики можно. Но не регулярно
Сообщение было удалено
Грибуля,у нас там душ есть и матрасик с шикарным постельным бельем и при свечах.
Вот же тема вам в помощь!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3986659/6/
Некая Тори легко и элегантно решила проблемный вопрос
6 Ну раз есть, то есть. Вопрос в том - почему не делать это дома? -)
Необычность обстановки обостряет? ;-)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
у него пока своего дома нет,живет с родителями,а я их стесняюсь.
9 Вот она кстати. Готова помочь советом.
10 Не ну с родителями это не то, конечно
В школе (с охранником можно договорится=), стадион, парк, лифт, лестничная клетка, кафе, парковка. Дело не в месте, а в желании=)
Сообщение было удалено
в школе - круто наверное))) всегда мечтала)) еще с тех пор, как там училась..)
В дыму, в дыму занимайтесь, когда сгустится еще немного, как в конце прошлой недели.
в номере отеля, на малообитаемом острове разложив полотенце, на крыше высотного дома, просто в лесу, у мусорного бака
Сообщение было удалено
Тоже задумываешься о киргизках?
Сообщение было удалено
рекомендуете свою кафешку?)))
Сообщение было удалено
ага, прям на улице, все равно никто не увидит))))))))))))
Сообщение было удалено
отсюда только крышу дома можно взять на заметку
В гостинице или есть квартиры на час.
Или денег нет у любовничка халявщика?
Сообщение было удалено
да, временные трудности. Надеюсь временне)))
22 надейся, ага.
Блин,обожаю на природе и мой тоже!Стараемся каждый раз,когда ходим в парк,пошалить там.Недавно прямо около дома шалили ночью глубокой-нас застукал мужик,проходящий мимо!)))))))Идёт и смотрит,а мы на него смотрим и наяриваем)))))))
Сообщение было удалено
ну и нах его тогда.не вижу проблемы.для виду подожду.
В подъезде, на улице, прислонившись к заборчику, в кино... Блин, да где угодно! На куда фантазии хватит))
у мурного бака, не обращая внимание на бомжей и вонь)))можно спрятаться за бак)))
рАмантика!!!!!)))
по моему лудше всего в парке-и на природе и романтика одновременно!!!
на сеновале
в кинотеаторе
в лифте
в кустах
на пляже
на крыше
можно еще в лесу
вобщем где угодно
в автобусе, вечером на пляже вообще кайф где вам захочется там и занимайтесь.
на крыше!!))) и видос и ощущения) особенно, если на краю крыши, так чтоб от высоты дух захватывало и все остальные части тела))) но, будьте осторожны)!
много советов ебстись в кино-как вы себе это представляете? слева и справа сидят люди а вы втихомолку наяриваете, и типа никто ничего не замечает, т.к. очень заняты фильмом?
Сообщение было удалено
можно пойти на сеанс, когда мало народу.
а по теме - в кинотеатре. в парке, в ванне (пока друзья не видят), в поле...
ППЦ, а кто-нибудь пробовал вообще то что он рекомендует???
На природе романтично, согласен, но! одного раза дастаточно чтоб понять что насекомые ползающие по генеталиям - это не совсем прикольно! к тому же у нас не майами и есть еще зима помима лета.
Лифт! - очуметь:) ни аопереться не начто, ни леч:) да к томуже я не все лифты не вызываются когда в них кто-то есть:)
улица, как-то случился у меня бурный приступ любви, зашли мы в какойто дворик, вроде тихо@спокойно, даже лавочка есть:) так у нас как дело началось так по этому двору народ как специально попер, я конечно головой понимаю что большенству из них было на нас наплевать, но меня это немного смущало после 10-ти менут такого парада, решили сменить место, в другом было тже самое, у меня после такого както и желание начало пропадать, хотя тут может просто не повезло, но опятьже не забываем про зиму.
в кино не пробовал, думаю на малолюдных сеансах норм.
очень часто слышу о сексе в туалетах кафе, сам не пробовал, поделитесь впечатлениями если у кого опыт есть.
крылатские холмы
Советы в общей своей массе идиотские. Авторы, похоже, мастурбаторы одиночки со стажем да и только. Вот два проверенных варианта: платный - снять двухместный номер в хостеле или бюджетной гостинице на ночь или почасовая оплата, бесплатный - в просторных унисексовых туалетах (примеры - кафе АртКлумба, что недалеко от ВинЗавода (Курская) (шикарные просторные туалеты с огромными зеркалами, салфетками, умывальником), музей фотографии Братьев Люмьер на Болотной набережной. Удачи !
Резкий и дерзкий эстет,блин. Не мастурбаторы эти советчики, просто им фантазии на большее хватило и изворотливости.