Гость
Статьи
больно, очень большой

больно, очень большой

Я рассталась с мужчиной у которого был член 14-15 см (сама мерила), мы прожили три года с ним. А по прошествии месяца у меня появился другой. Так говорит, что у него 20 см (пока не мерила))), но спать - спали. Мне больно, девочки. Я не привыкла к таким размерам? Расстянется или всегда будет больно? секс был 4 раза.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Танюшка

У меня был мч с 14-15, оказалось маловато

Сейчас у него около 20, может больше - вообще больно не было... в самый раз.

Так что это индивидуальные особенности организма, пусть если вам больно, не полностью входит, а то так до матки достучится:)

гость

Поза "ложки",на боку и сзади вам в помощь.

Или вы сверху,тогда сможете глубину прогикновения контролировать.

Со временем привыкнете,может и не будет так больно,а может партнёра опять смените :)

guest

(пока не мерила)

Автор, померьте и напишите!

guest
Танюшка

Сообщение было удалено

Неужели на 5 см вырос?!

Танюшка
guest

Сообщение было удалено

Да нет, парня сменила

Кошечка

всегда будет больно вначале)) у меня 7 летний опыт есть))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Так и хочется тебе всадить под хвост

Зашедший случайно

20 см - идеальный размерчик

Зашедший случайно

вам не должно быть больно

Гость

20 см. - это конь. ему кобыл трахать.

Коварный
Гость

Сообщение было удалено

и Зашедшего случайно

Гость

у моего мужа 20 см, а это разве много???

автор

забыла сказать, что у меня спираль стоит, может из-за этого?

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

это супер. я от таких всегда испытывал анальный оргазм

Зашедший случайно
Коварный

Сообщение было удалено

да

targz

Да расшатается там все чего переживать, бывает же что и палец не просунешь все сжато, главное начинать когда там уже точно все готово, или смазками пользуйтесь, ну и никто не запрещает самой потихоньку привыкать беря инициативу в свои руки. Кроме того можно пользоваться не до конца окрепшим, чтобы полный размер принимал только когда уже внутри, поговорите главное, не надо насилия, ему все равно будет лестно, что у него с размером все в порядке.

умный

дело не в вилечине а в умение агригатом пользоваться)))) маленький большой! главное чтобы стоял))))))))) ни когда немерил ...да и не видел смылса в этом! жалоб не паступало! вообще читал гдето что рекород у какогото негра 35 смс .....ну кстате по собственному опросу девушек! БОЛЬШИНСТВО НЕ ЛЮБИТ КОГДА СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ! ЛУДШЕ СРЕДНИЙ!

Леська

У моего бывшего был 23, я тупо ревела когда уходила в ванну после секса, а там была реально натертая рана, мы расстались по др причине, но если честно, сама мысль что утром это было, а потом будет вечером меня ввергала в ужас. боль адская была,

Пашик

Простите за грубость, есть мудрость: Большого *уя нечего бояться, в *изде есть свойство расширяться.

Надя

мой мне до матки достает, а если в попу то в кишечнике чувствую

Как-же я понимаю девушку. У меня тоже очень большой член и он доставляет некоторым дамам неудобство. 14 сантиметров и 3.5 в обхвате. Думаю сделать операцию по уменьшению. ...

Девушка

У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: