У нас с мужем пропала всякое желание. Никогда раньше не было такого. но так жарко, все мокрые, спим и потеем. касаешься партнера и по обоим под течет, дышать тяжело... Жесть... решили переждать........ А Вы?
И нам не хочется) ну..пару раз было конечно, но энтузиазма мы особого не испытываем)
у нас нормально.
еще и с любовником встречаюсь
Сообщение было удалено
Здесь наверняка сказываются турецкие навыки. Или египетские. Там и 40 градусов нипочем.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
Ой, даже спать вобнимку тяжело. Просыпаюсь из-за того, что жарко, пот.
Сообщение было удалено
да,есть...не спорю
У нас все хорошо,желание не пропадает.Даже наоборот.Только раздражает постоянно мыться бегать )))) Так как много и часто стало ))))
Пока презервативы от жары не плавятся, е баться можно
Маришшшка,МОЛОДЕЦ!Всё успеваеш,и жара те непочем.
Та всё нормально! Только не с мужем, потому что в разводе. И ещё одного сегодня послала- звонит, наяривает. Только здоровье у меня уже не то, чтобы с 2-мя встречаться. Хотелось просто пофлиртовать, а он за мной бегает. Дурак какой-то.
Да, всё нормально, душ же есть. Наоборот, в жару гормоны больше игрют. Мне из-за жары только убираться лень, а сексом заниматься не лень:)))
Сообщение было удалено
Чисто как негры или обезьяны.
мне хочется больше в жару, но не с тем скем привычно уже, так что пока нет секса, прям до раздражения доходит (((
мы только в душе, в комнате этим невозможно заниматься..
Мы запросто, муж любит когда я потная и скользкая) Мы и так потеем как лошади во время секса, даже если в комнате 24 градуса)
Не соскальзываете друг с друга?
в ванной надо у кого угловая большая. а под кондиционером вообще холодно даже)) ну а если в жаре с наименьшими телодвижениями в 4-5 утра))
Сообщение было удалено
Любишь наверно.Повизгиваешь от удовольствия?
Сообщение было удалено
кого любишь?:) я не визжу))
не стали меньше заниматься. наоборот, даже больше.
Я перестала, а он - не знаю.
жара жарой, а секс по расписанию :))
в такую жару не то что сексом, жрать не хочется
А нам хочется,мы кондиционер врубим и греемся.
Сексом согреваемся:)
А нам в кайф, когда жарко. Приятно, под одеяло лезть не надо. А то зимой у меня ноги постоянно мёрзнут. :)
Сообщение было удалено
Они песком посыпают
У нас прохладно +16 до +25! Только вот "греться не с кем".
Сообщение было удалено
А мы друг на друга не залезаем))) со стороны пристраиваемся)))
жесть была, когда с любимым на 2 дня на природу выбрались. палатку взяли. а полы в палатке из теплоизолирующего материала. было конечно круто - палатку закрыли, начали и буквально через две минуты подо мной образовалась нехилая лужа(никто не обоссался, предупреждаю вопросы). ноги руки разъезжаются, за партнера уцепиться невозможно. мне кажется я на пару кило похудела сс таким эффектом сауны. но желание не исчезло, надо сказать - конечно не слишком удобно ,но посравнению с получаемым удовольствием - мелочи!
а у нас кондиционер, счета за свет о..х..ренеть, зато сексу полно было!!!!