Мне 26 лет, живу сейчас в Испании. Секса у меня еще никогда не было, но вот близится и мой первый раз:) Это будет послезавтра, так складываются обстоятельства +женская интуиция подсказывает, что он будет))
О том, что у меня никого не было в постельном плане парень наверно и мысли не допускает. Девственность в таком возрасте это и в Рашке-то редкость, а тут в Европе все совсем просто с этим делом. Хотя впринципе, 26 лет по местным понятиям это зеленая девчонка, но вот на тему секса молодежь вообще не парится. Наверно я одна такая на всю Испанию, девственница старше лет 20ти))) Если только еще парочка таких же русских эмигранток найдется))
Честно говоря, не представляю реакцию парня (ему 29) вообще. У него наверно шок будет. Наверняка же будет главный признак, кровь я имею ввиду. А может даже и сильная боль. Короче, совершенно не могу предвидеть его реацкию. Мало того что страх присутствует (само собой, есть такое дело) + еще куча мыслей - как отреагирует, и как вообще отнесется к этому...ммм.. факту)) Говорить об этом заранее я ему не буду.
Девушки! Женщины! Дамы! Кто-нибудь был в подобной ситуации? Что б с иностранцем первый раз, в "немалолеточном", так скажем, возрасте?
Вобщем, жду ответов, советов, и просто поддержки!
Если он собирается строить с Вами долгоиграющие отношения, то будет счастлив. Если рассматривает Вас лишь для траха и удовлетворения похоти, то будет разочарован Вашей неопытностью.
Обязательно скажите ему ДО (а то в порыве страсти может такой "первый раз" получится, что потом жалеть будете).
Например во время нежных ласк, шепните ему на ушко что-то типа "милый таких серьезных отношений у меня ещё не было" (если будет распрашивать что да почему - говорите о своей разборчивости в людях). Ему 29 лет, нормально все должен воспринять (может даже возгордится, что Вы нее такая как все), подсознательно любой мужчина это ценит (что его женщину ещё никто до него..).
и главное..не оправдывайтесь перед ним, что Вы девственница, не говорите фраз "так получилось, так сложилось"..преподносите как достоинство (без фанатизма, конечно)
Я думаю, надо предупредить. А то он может, рассчитывает на бурную ночь, а получится в итоге все очень "скромно". Я тоже в Испании, кстати. Тут народ с 13 лет трахается, и в охотку, и такого значения девственности никто не придает.
удивиться он сильно. Может вам лучше выйти замуж за богатого араба? Получилось бы отлично!
2, по опыту скажу, для испанского парня это скорее будет помехой, и он точно уж не будет думать что она "не такая как все", это только русские за это девушку загнобить готовы.
Испанские мужчины уважают женщин, которые с ними спят, неважно, какой он у нее по счету.
Сообщение было удалено
Испанец испанцу рознь. Я скорее согласна с первым постом.
Сообщение было удалено
Обязательно скажите ему ДО (а то в порыве страсти может такой "первый раз" получится, что потом жалеть будете). Например во время нежных ласк, шепните ему на ушко
А то он может, рассчитывает на бурную ночь, а получится в итоге все очень "скромно".
По-хорошему да, сама понимаю что лучше предупредить, но был у меня уже один неудачный опыт такого "предупреждения". Года 4-5 назад. Как раз во время ласк, на ушко... Итог - я осталась без парня. Он перевел предстоящий секс, извиняюсь за подробности, в куни, убедив меня в том, что в ЭТОМ случае не стоит торопиться. Больше я его и не видела, даже звонки мои сбрасывал, о как!
Он рассчитывает как раз на бурную))
1,7 - Ну нет конечно, не только для траха! Но и прожить друг с другом бок о бок и умереть в один день пока тоже не планируем естесственно)) Ни я, ни он пока так далеко не загадываем, у нас отношения только начинаются.
5 - При чем тут арабы??)))
Автор, а парень этот, который пропал, был испанец или русский?
10 - русский, это было еще в России. И тогда мне было-то 21 год! И то в шоке видимо оказался от мои признаний, хотя вида не показал вообще.
Хоть вы и на звали свой ник"последняя девственница",но вы далеко не последняя.Моя подруга(ей 28!!!) вот дождалась своей настоящей любви,вышла замуж,месяц назад и потом лишилась невинности.Так что не торопитесь,особенно если серьёзных чувств между вами нет,тем более испанцы оч.легкомысленный народ,обидно будет,если так долго хранимую девственность отдадите не пойми кому!
как говорится кто больше )) тоже из Испании. моя подруга здесь выходила замуж в 35 за испанца девственницей. Так что автор не присваевайте этот титул себе )) потому как сестра моей этой знакомой так ей 45 и она еще девственница. пока не дождалась своего прынца ))
а всеx вас пеплюнул анатолий вассерман,xоть он и не тетя))) но это ведь не так важно,да?)))))
пеРЕплюнул)))
Сообщение было удалено
как говорится кто больше )) тоже из Испании. моя подруга здесь выходила замуж в 35 за испанца девственницей. Так что автор не присваевайте этот титул себе )) потому как сестра моей этой знакомой так ей 45 и она еще девственница. пока не дождалась своего прынца ))
Ну он не не пойми кто, он хорошоий и мне очень нравится)) Как ни странно, я специально ничего ни для кого не хранила, принца особо не ждала, но так вот вышло, что ни с кем ни разу не дошло у меня до секаса))
Я же в шутку так назвалась, не последняя конечно, хотя среди моих знакомы пожалуй, единственная)) Если брать в рассчет примерно моих ровестниц.
А ваши знакомые 35 и 45 лет наверно русские? Просто если испанки, то даже не верится)) Кстати как муж той, которой 35 отреагировал на это... ээээ.. дело?
Сообщение было удалено
Так он вроде и вообще не собирается)))
Если честно, то удивится, но если девушка сильно понравилась, то проблем не будет. Только не надо автора настраивать на сказки, что он будет счастлив, в Европе к этому совсем другое отношение, обламаете девушку.
обломаете
Да просто всё,автор,правильно выше мнение было-:если девушка для серьёзных отношений-может,даже обрадуется,если просто трахнуться-конечно,будет недоволен. Вы,главное,сами решите для себя-готовы ли к сексу? Нужен ли вам этот мужчина? А,вообще,лучше предупредите,потому что не знаю,как у вас с выдержкой,но я в первый раз и кричала, и дёргалась,больно ведь было,так что,думаю,он бы так и так догадался(я сказала,что девственница) .Если готовы терпеть,можете и промолчать. Вообще,по ходу,боль есть у всех в первый раз,а вот крови у некоторых нет совсем(у меня не было и у приятельницы тоже).
Удачи вам и счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Ну вот давайте не обобщать - всю нацию обозвали легкомысленной. У них такая же молодежь как у нас. И кто легкомысленнее и халатнее и безответственнее в целом - это надо на себя посмотреть.
А вообще рада за автора. Если парень нравится, если он красив, у него красивое тело - то лучше чем испанец для первого раза придумать сложно. По статистике испанцы самые лучшие любовники. Я вам тоже могу это подтвердить :)
Сообщение было удалено
испанцы скорее ленивые.Ну эт неправда.По последней статистике самые лучшие любовники кубинцы)
Ой, девушки, спасибо всем за ответы, расскажу обязательно потом что завтра у нас будет)))
у меня был испанец. Очень был нежный и ласковый, и наверное не только со мной. Очень удивился и расстроился, что у меня в косметичке завалялся презерватив. Сказал, что не ожидал от меня, что я с презиком в коммандировку езжу (были коллегами). Вот чудак, a то что я с ним переспала его не удивило.
Это те же *** ну как он может отреагировать? сделает свое дело у него то проблем с башкой быть не может, но если не скажете будет мерить своими понятиями. Высоко развитые люди это россия, уж сколько до 25 отличных парней и со всеми никак. К доктору надо было давно, после 21го года идет угнетение организма, раз органы есть они должны работать, природой задумано.
АВТОР, АУ, ГДЕ ВЫ???? Обещали рассказать, жду....
Сообщение было удалено
Сорри за задержку.
Рассказываю, как и обещала. Секас у нас был)) Он понял то, что у меня это первый раз было. Крови не много было, но было очень больно, я не выдержала в итоге, и сказала что никогда не звнималась любовью (он просто никак не мог понять что именно не так). Был шокирован этим и очень удивился, несколько раз переспросил почему же у меня никогда не было мужчины. Но вообще нормально отнесся, не испугался меня из-за этого))
Сообщение было удалено
Сами-то поняли что написали?
Aii mi madre!