Вот из Курпатова например:Мы привыкли думать, что мужское начало — это начало активное, а женское — это, напротив, сплошная пассивность. Происхождение этой банальности лежит в специфике сексуальных …
По исследованиям психологов-сексологов, женщины мечтают, чтобы их неконтролируемо хотели
Реальное изнасилование сюда не относится
Не всегда, но посещали причем еще в школьные годы. Насчет изнасилования не знаю, но о грубом сексе посещали. Причем перед месечными. Почему не знаю. В 19 лет когда уже на половую жизнь потянуло активно. Там уже не посещали.
Но мечтала о сексе именно в школе! Грубом.
Не всегда, но посещали причем еще в школьные годы. Насчет изнасилования не знаю, но о грубом сексе посещали. Причем перед месечными. Почему не знаю. В 19 лет когда уже на половую жизнь потянуло активно. Там уже не посещали.
Но мечтала о сексе именно в школе! Грубом.
С физруком или трудовиком?
Вот он че Михалыч.... Все эти ..Я не хотела ,а ты меня..... И начинает в мозгу ломаться все связи нейронные связи. Не чего себе она не хотела ..всю спину порвала..... Хочется ласки и нежности , а приходиться вести себя как животное) Бабы ...бабы...
Да сам голову ломаю) Спонтанно ,без давай .... схватил ,сгреб ....смотришь кончила ......немного нежности целуешь ,гладишься ....медленно без рывков продолжаешь. Отдышалась , в другу позу и дальше , волосы опять же не выдрать, ну и с шлепками не переборщить . Все индивидуально и не постоянно , как рвать спину начала угадал значит .Лежит сопит " сегодня ,не то настроение " меняй тактику , ребусы , ребусы.......бесит , и молчит же че хочет .
Да,у меня так.Мне 39.Секс очень люблю.Если все тихо и спокойно,то кончить смогу,но без перчинки.При проявлении агрессии со стороны мужчины или проявляя агрессию на тему 3 лица,т.е ещё одной девушки кончаю так,что потом ещё 2 дня хожу мокрая.Не знаю почему так,пытаюсь найти ответ отклонение это или норма.Родители не били,отец и мама любили,в детстве насилия не было,не знаю в чем причина.
Да,это правда.
Женщина хуже собаки
Никогда не думала над этой темой,но столкнулась,Муж взял на корпоративный вечер,который проходил на даче его шефа.Хороший загородный дом ,выпивка ,шашлыки,музыка танцы, Отдыхали по полной.Заметила,что шеф появляет ко мне внимание( то попу погладит,то бедро во время танца) Сказала мужу,он уже подвыпил,и сказал -Не обращай внимания, он ко всем пристает.Муж позвал в бассейн освежиться,Я отказалась(купальник не взяла) Он ушел. Подошла жена шефа -Пойдем я помогу тебе -увела на второй этаж. Это была спальня Она открыла шкаф ,достала нескольно купальников в упаковке. -Выбирай любой- сказала она.Я выбрала голубой и стою в надежде ,что она выйдет,чтобы переодеться. - Раздевайся, тут не кого стесняться- скомандовала она. Хмель улетучился от этих слов.Меня охватило непонятное волнение от приказа раздеться
А потом ???