Гость
Статьи
Правда ли, что женщины …

Правда ли, что женщины мечтают о грубом сексе, изнасиловании?

Вот из Курпатова например:Мы привыкли думать, что мужское начало — это начало активное, а женское — это, напротив, сплошная пассивность. Происхождение этой банальности лежит в специфике сексуальных …

Лента
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🦇

По исследованиям психологов-сексологов, женщины мечтают, чтобы их неконтролируемо хотели
Реальное изнасилование сюда не относится

Ксенья

Не всегда, но посещали причем еще в школьные годы. Насчет изнасилования не знаю, но о грубом сексе посещали. Причем перед месечными. Почему не знаю. В 19 лет когда уже на половую жизнь потянуло активно. Там уже не посещали.

Но мечтала о сексе именно в школе! Грубом.

Гость
Ксенья

Не всегда, но посещали причем еще в школьные годы. Насчет изнасилования не знаю, но о грубом сексе посещали. Причем перед месечными. Почему не знаю. В 19 лет когда уже на половую жизнь потянуло активно. Там уже не посещали.

Но мечтала о сексе именно в школе! Грубом.

С физруком или трудовиком?

Рыпка

Ключевое слово "мой". О настоящем изнасиловании против воли не мечтает никто.

А потому что - вот он, мой, и пусть все дела бросит и резко меня изнасилует.А то, что я ночью одна гуляла по пляжу и дальше ничего не помню... Все хотят комфортное изнасилование)))

Гость

Разные группы проводили в России исследования и выяснили ,. что подают заявлления об изнасиловании от 2до 5%. Раньше статистика МВД указывала около 50 000 изнасилований в год . это значит . что в реальности их от 1 млн до 2,5 млн. ежегодно.

Тут разговор не о статистике МВД, а о желаниях.

Гость

У меня тоже были такие попытки. И я тоже озверела, не дала этому случится. От меня отстали. Так как билась на смерть, так как вот честно после такого только умереть. И полное недоверие к мужчинам, любым.

Так живи одна, 15 кошек в доме заведи, зачем тебе мужчины...

Гость
Гость

ДА!!!!!обожаю злить своего мч, а потом заниматься сексом с ним

Вот он че Михалыч.... Все эти ..Я не хотела ,а ты меня..... И начинает в мозгу ломаться все связи нейронные связи. Не чего себе она не хотела ..всю спину порвала..... Хочется ласки и нежности , а приходиться вести себя как животное) Бабы ...бабы...

Гость
Странно

Как может сочетаться грубость и нежность? Бабы сами не понимают чего хотят. Дуры.

Да сам голову ломаю) Спонтанно ,без давай .... схватил ,сгреб ....смотришь кончила ......немного нежности целуешь ,гладишься ....медленно без рывков продолжаешь. Отдышалась , в другу позу и дальше , волосы опять же не выдрать, ну и с шлепками не переборщить . Все индивидуально и не постоянно , как рвать спину начала угадал значит .Лежит сопит " сегодня ,не то настроение " меняй тактику , ребусы , ребусы.......бесит , и молчит же че хочет .

Гость

Да,у меня так.Мне 39.Секс очень люблю.Если все тихо и спокойно,то кончить смогу,но без перчинки.При проявлении агрессии со стороны мужчины или проявляя агрессию на тему 3 лица,т.е ещё одной девушки кончаю так,что потом ещё 2 дня хожу мокрая.Не знаю почему так,пытаюсь найти ответ отклонение это или норма.Родители не били,отец и мама любили,в детстве насилия не было,не знаю в чем причина.

Гость

Да,это правда.

Гость

Женщина хуже собаки

Гость
Оля 1998

Я мечтаю чтобы меня изнасиловали. Специально буду ночью гулять этим летом... :)) не шучу!

Если у вас акаунт привязан хочу чтобы вы это спомнили какаво это интересно
Сейчас это когда вам 26лет

Гость
Настя

Мечтаю об изнасиловании МММ и я nestle1996@gmail.com

Какаво это вспомнить в 28лет
Вам стыда или что опишите пожалуйста

Гость
оленька

Никогда не думала над этой темой,но столкнулась,Муж взял на корпоративный вечер,который проходил на даче его шефа.Хороший загородный дом ,выпивка ,шашлыки,музыка танцы, Отдыхали по полной.Заметила,что шеф появляет ко мне внимание( то попу погладит,то бедро во время танца) Сказала мужу,он уже подвыпил,и сказал -Не обращай внимания, он ко всем пристает.Муж позвал в бассейн освежиться,Я отказалась(купальник не взяла) Он ушел. Подошла жена шефа -Пойдем я помогу тебе -увела на второй этаж. Это была спальня Она открыла шкаф ,достала нескольно купальников в упаковке. -Выбирай любой- сказала она.Я выбрала голубой и стою в надежде ,что она выйдет,чтобы переодеться. - Раздевайся, тут не кого стесняться- скомандовала она. Хмель улетучился от этих слов.Меня охватило непонятное волнение от приказа раздеться

А потом ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: