Вот из Курпатова например:Мы привыкли думать, что мужское начало — это начало активное, а женское — это, напротив, сплошная пассивность. Происхождение этой банальности лежит в специфике сексуальных …
Сообщение было удалено
У кошек с котами нет этого. Не наговаривайте. Вы видели, как кот ухаживает за кошкой, как они сидят и смотрят друг другу в глаза?
Для Мариши, которая про роту солдат. Прочтите весь "Тихий Дон" и тогда вы встретите этот мерзкий, жуткий эпизод. Страшно написано. Есть два фильма "Тихий Дон", и второй довольно современный, с иностранными актёрами, но ЭТО снимать не взялись и они. Хотите, так почитайте роман Шолохова.
А что Курпатов? С чего вы взяли, что это умный человек нашей с вами современности? И вообще, как мужчина может рассуждать, что женщине нравится/не нравится? Много таких психолухов развелось. Да и раньше были.
Да, если бы это был офигенный мужчино- например симпатичный лев, я бы наверно получила неописуемое удовольствие, посопротивлялась бы ещё, так чуток, для видимости.
нет!!! Меня такое вообще не возбуждает. Я ни разу такой вариант и не представляла. я против насилия в любом виде.
Сообщение было удалено
да
Если люди насилуют людей, значит это заложено в людских генах, следовательно желать насилия - это нормально. И в конце концов, почему изнасилование не может быть нежным?
а я хочу чтобы меня изнасиловал огромным дилдо старый толстый импотент... но только чтобы сначлаа полизал....
Сообщение было удалено
тебе правда 14?
изнасилование-это уже против воли.нет,для меня это ужасно,разнообразие и тд,эт хорошо.наказания,любовные утехи и тд,назовите как хотите,но не этим ужасным названием,и с другим подтекстом,изнасилование нежным быть не может,и если вы не сопротивляетесь и тд,это уж совсем другое,игра да-изнасилование -нет"
Сообщение было удалено
Ваш текст
я женщина и мне нравится когда я говорю не хочуа онон берет меня
Я мечтаю чтобы меня изнасиловали. Специально буду ночью гулять этим летом... :)) не шучу!
Познакомилась с парнем, в первый же вечер приставать стал в машине, а я колебалась немного потому что у меня были критические дни и кровища хлестала как из ведра. Он взял меня силой, точнее начал брать силой, а потом я уже сама сдержаться не могла. Как же я на него запала! Текла по нему от одной мысли! До сих пор помню тот вечер в подробностях.
Теперь хочу чтобы мой МЧ меня изнасиловал, чтобы взял уверенно и не смотря на все мои возражения, но это совсем не в его характере.
Мечтаю об изнасиловании МММ и я nestle1996@gmail.com
желание каждой женщины: ╚он должен изнасиловать нас и остаться нежным╩ .
В точку
Никогда не думала над этой темой,но столкнулась,Муж взял на корпоративный вечер,который проходил на даче его шефа.Хороший загородный дом ,выпивка ,шашлыки,музыка танцы, Отдыхали по полной.Заметила,что шеф появляет ко мне внимание( то попу погладит,то бедро во время танца) Сказала мужу,он уже подвыпил,и сказал -Не обращай внимания, он ко всем пристает.Муж позвал в бассейн освежиться,Я отказалась(купальник не взяла) Он ушел. Подошла жена шефа -Пойдем я помогу тебе -увела на второй этаж. Это была спальня Она открыла шкаф ,достала нескольно купальников в упаковке. -Выбирай любой- сказала она.Я выбрала голубой и стою в надежде ,что она выйдет,чтобы переодеться. - Раздевайся, тут не кого стесняться- скомандовала она. Хмель улетучился от этих слов.Меня охватило непонятное волнение от приказа раздеться
Сообщение было удалено
Прикольный анекдот... блин, и как в точку все-таки)
Well, как мужчина могу казать, что с тех пор, как я стал грубым в постели, и стал драть cyчeк, а не "заниматься любовью", они стали абсолютно явно сходить по мне с ума.
Сообщение было удалено
))) Хорошо сочиняете)
Сообщение было удалено
ну, как показывают здешние посты - таких любительнец навалом)
одна даже эл. адрес оставила, дерзайте)
Сообщение было удалено
Очень распространенная женская фантазия..))
Сообщение было удалено
Зачем? У меня для грубых и грязных игр есть моя любимая девушка.
Сообщение было удалено
Это хорошо)
М-да.. вот она женская натура без какой-либо логики. Все талдычат о нежности, ласке, романтике, цветочках и шампанском.. а на деле - схватил, повернул к себе попкой, нагнул и ..все. Вот оно счастье))
Я начала раздеваться. Со словами -Не зажимайся -она подошла ко мне и спустила колготки с трусами. Платье и лифчик к тому времени я уже сняла и одной рукой я прикрывала грудь. Другой только успела прикрыть лобок, Не помню, как перешагнула через колготки с трусиками.Меня била дрожь. Помню только слова ее - Ляг на спину,раздвинь ноги. Досих пор не могу понять почему я подчинялась ее властному голосу.Дальше были ее руки,команды - Колени к плечам- Встань Раком- Прогнись- Ноги шире. Я не понимала происходящего мне было одновременно и стыдно и приятно.
Вообще здесь все просто: пресный обычный секс vs жесткий и грубый, - разумеется любая девушка попробовав второй, всегда будет хотеть его.
Впрочем любой парень тоже.
Сообщение было удалено
Нежность нужна до, и после.
Сообщение было удалено
Про нежность не каждая думает, кому-то по вкусу без лишних сю-сю. Схватил, развернул и поскакал. Вот это грубость по полной
Сообщение было удалено
С романа переписываете что ли?)
Вы там по осторожнее, мы же здесь все-таки читаем) А сегодня пасха, между прочем)
женщинам нравятся не насильники,а доминантные мужчины.самцы,которым хочется подчиняться.
На миг вернулось сознание -Что я делаю? Зачем? но в этот момент я почувствовала грубые мужские руки шефа и со всего маха он вошел в меня. Слезы брызнули из глаз. -Сволочь! - подумала или сказала я не помню,но эта сволочь активно долбила мой нежный зад и я улетала в сладостный мир оргазма.Не знаю сколько прошло времени. Я очнулась между шефом и его женой.- Пора привести себя в порядок- ласково сказала она -А ,то муж заждался тебя- Она ласково погладила меня по спине и слегка потепала по попке . -Биде в углу -она показала на дальний угол. Странно, я обычно стеснительная,а тут села ,раздвинула ноги,все хозяйство на показ и начала водные процедуры. Они смотрели на меня и в их глазах читалось -ХОРОША! Закончив ,я встала -Муж в спальне на против .Твою одежду я отнесла туда ,он спит. Иди так-. Она встала с кровати и проводила меня до мужа. ЭТА сволочь полностью голая после бассейна дрыхла на кровати широко раскинув руки. - Иди к нему - нежно сказала она и поцеловала меня в щеку,слегка хлопнув по попке. Почувствовав ее ладошку на попке Я поняла что хочу еще секса. Я упала на мужа и с остервенением начала его насиловать. Мне было плевать на то ,что двери открыты и за нами наблюдают. Выбились из сил только под утро,,, До обеда проспали и разьхались по домам
Сообщение было удалено
Ты не поверишь это жизнь. Можешь опубликовать под своим именем. Дарю
Сообщение было удалено
Много не заработаешь с таким сценарием)
Сообщение было удалено
Нееет, ну, муж пррядочная сволочь!!)))
Сообщение было удалено
Ну я мог бы рассказать, что такое грубость в моем понимании, однако здесь это трудно сделать, замучаешься слова подбирать, чтобы не забанили за маты.
А про нежность -- я же сказал, ДО секса, а не во время.
Так что да -- схватил и вые@&$, причем грубо.
Женщинам это нравится. Но только чтобы один и твой, а не какой-то чужой. Многим нравятся агрессивные мужчины. "Зверь"
Сообщение было удалено
Я прочитал,действительно похоже на правду. Увы,вас с мужем просто использовали.
Попробую разложить о полочкам. Жена шефа похоже с медицинским образованием в этом секрет того ,что вас так легко уложили под шефа. Ее секрет прост в вино мужу было помешано слабая доза сонотворного. Он вырубился после бассейна,но не надолго. У вас в бокале тоже был препарат,который в свободной продаже в аптеках. Он в сочетании с вином дает слабый отек малого таза и бедер набухание груди.Выпив вина часа через 2-3 вы почувствовали,что лифчик,жмет и колготки тоже, но не предали этому значения.А дальше все просто.На властный голос женщины вы реагировали воспринимая ее ,как будто мать отчитывает вас за алкоголь.. Сняли верх и почувствовали облегчение,а стыд сделал вас беспомощной к сопротивлению командам.Она усилила эффкет облегчения ,резко сняв низ. Вы не помните ,как оказались на кровати так и будет ,если резко снять низ ,в голову резко ударяет кровь минутное помутнение ,ноги вверху колготки сняты ей ,спина ощущает кровать. А дальше она быстро делает ва возбуждающий массаж. Противиться нет сил. Вам приказали встать в позу и прогнуться,в этой позе восстанавливается естественный кровоток. Вам безумно приятно.Никто бы не устоял на вашем месте. Дальше просто классный секс. Ни муж и вы не виноваты в случившемся. Постарайтесь вспоминать о прошедшем только в позитиве. Удачи
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что свой.
Да и какое удовольствие заниматься сексом со случайной cyчкoй, к которой нет никаких чувств, со своей нужно.
Грубый секс кстати, гарантия яркой интимной жизни даже у тех пар, которые давно вместе, по себе это знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова. Мне бы их раньше услышать,может быть и не наделала глупостей в своей жизни....
По настроению. Иногда хочется заниматься любовью, иногда сексом, а иногда хочется трахаться!
Сообщение было удалено
Эх, где ж такие девушки только есть?! Хоть бы раз глянуть. А то все кругом или тетьки с авоськами или *** крашенные, еще более скучные(...
Так нет таких,которые роту желают. После двух мужчин все болит неделю.
Есть другое,когда тебя умело втягивают в сексуальные игры, манипулируя тобой в своих интересах ,что и произошло со мной. В течении года ,шеф с женой вошли в нашу жизнь. Я стала работать в их фирме ,правда в филиале,которым руководила жена шефа. Она взяла родительскую опеку надо мной ибо своих детей у них не было. Женщина она была умная и знала ,как подкатить к молодой женщине 23 лет. После корпаратива я была готова убить своего козла,но жена разрулила ситуацию за месяца три ,запудрив мне мозги,да и подаки сделали свое дело. Короче через год я считала ее своей подругой от которой нет тайн. Мы посещали салоны,магазины с размахом тратили заработанные деньги мужьями. Довольно часто оставались у них. Меня к сексу не слоняли больше,хотя секс с мужем в их доме мы допускали и привыкнув к ним иногда голышом грелись в сауне да и купались при них тоже нагишом.Это их не удивляло ,а только поощрялось.
Через год шеф и муж уехали в командировку. Жена предложила провести выходные у нее. Я напряглась ,но согласилась. Вечер мы посидели в сауне,болтали о разной ерунде ,потом поднялись,замотанные в простыни в ее спальню. Я уже понимала зачем она меня ведет. Жутко волновалась. Она видела это и молчала,держа крепко за руку, ведя к себе. Я услышала первый приказ и поняла ,что год я хотела его услышать - Снять простынь,- На кровать....
Несколько часов она занималась мои телом.Я была по ощущения между небом и землей.,но это состояние не может длиться вечно ,силы оставили меня и я отключилась. Утром она была ласкова со мной. Мне тогда казалось,вот оно счастье......Короче я попала в сексуальную зависимость от этой женщины. А она умело ей пользовалась в инетресах фирмы.О чем я узнала значительно позже ,хотя понимала,но мне нравилась эта игра.
Игра была в том,что она выдавала меня своим гостям ,как дочь.Мужа шеф грузил работой ,а мы с женой и шефом принимали нужных людей в их доме.Забавы были вроде невинные для гостей. На женщинах только одни полу прозрачные платья и туфли.Иногда меня трогали,что жутко заводило и необходима была ночью разрядка,которую мне давала жена или какой нибудь молодой из свиты гостей.За нами конечно подглядывали .Жуть как здорово было