Мне почти 15, с девушкой вместе уже 10 месяцев, любим друг друга, я предлагал ей секс, она сказала что подумает, и вот сейчас каждый день вижу её и думаю, а когда пора будет действовать, можете подсказать пожалуйста или поделиться опытом?
Рано еще о сексе думать, пипетка не выросла.
У девушки ТАМ ничего не сформировано.
!!!!!!!
е б лантий, что у тебя с волосами? ты сам как девочка.гыы... какой нах тебе секс? д р о ч и т ь сначала научись толком, а то пистон не выростет и будешь потом бегать: "а почему у меня 14см в 20 лет?"
Сообщение было удалено
че там у евушек не сформировано))))))все по разному формируются,ктото до 18 еще дите без сисег,а ктото уже взрослый человек,я в 15 лишилась девственности и ничего,сейчас 26 выгляжу офигенно и чувствую себя тоже
а по поводу автора,ты выглядиш как дите малое иди уроки учи какой те секас
Рановато,сынок!Потерпи еще пару годков.А то лялек налепите,родители будут счастливы))))
подозревается мне ,что это шутка чья-то.ни один парень,особенно молоденький, не посавил бы свое фото в такой теме...
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо,ты тоже наверное был прыщавым подростком и может выглядел и смешнее, так что не будем)))
насчет секаса, то когда девушка сама решит, тогда и будет, давить на нее не надо,я думаю что секс пусть будет, ничего сташного в этом нет, главное предохраняться не забывайте, и пусть это будет с любимой девушкой, чем с какими то бл...и подзаборными
Сообщение было удалено
Очередная дура озабоченная с форума разводку настрочила. Фотку чужую естественно поставила.
быстрей бы 1 сентября....школьники надоели....
Сообщение было удалено
а что рост члена прекращается после вступления в половую связь?
А мальчик на фото милый
Мальчик,иди читай книжки,которые задали на лето). Сомневаюсь,что девушке в таком нежном возрасте(вы ведь,скорее всего,ровесники?) так уж нужен секс. Я в свои 14 о сексе думала чисто теоретически. А сейчас... ну что за молодёжь пошла)!
Сообщение было удалено
Дала б ему ?
***, ты посмотри на себя чучело, помойся иди!
Сообщение было удалено
А я его прекрасно понимаю. Хотя мне сейчас уже 30. Но я помню тот возраст. Тяжело учиться, когда *** стоит по 20 часов в сутки и все мысли только о ней
Симпатичный мальчик
Но с сексом ты, сынок, пока повремени. Мал еще.
Сообщение было удалено
Согласен с вами
Рановато еще. Но наверное лучше с любимой девушкой, чем с б***-ми пачкаться. А девчонке и подавно не до этого. Либо терпи еще года два, либо готовь лапшу на уши, ну или спиртным ее напои, какой надо быть дурой чтоб в 15 лечь или дураком.
Абсолютно не согласна с большинством мнений на данном форуме. В 14-15 лет чувства и тело направлены на любовь, кому-то достаточно литературы и\или мастурбации, а кому-то нет, и то и другое нормально. Я начала половую жизнь (с переменным успехом, т.к. я была недовольна собственными желаниями, весьма неудобными в данном возрасте ) в 15 лет, и жалею только о том, что влюбилась в мальчика который был девственником в 20 лет. Мы женаты уже 14 лет и только теперь я понимаю, что любовь это конечно прекрасно, но темперамент партнера которого ты выбираешь на всю жизнь должен соответствовать твоему.
Смари не облажайся))
У тебя малыш *** ещё не вырос.
блин, на фото как мой 11-летний сын выглядит... видать, пора и нам задуматься о контрацепции, а то до внуков рукой подать при современной акселерации
Последствия только если психологические, если с резинкой, я б оставил такую барышню на месяц поглядеть что изменится, потом на два причем оба раза когда все прекрасно, и далее увеличивая сроки чтобы ее отношение не изменилось, тупо ждать подходящего момента, зачем человека ломать, поговори скажи что такое продолжение выглядит затягиванием и чтоб без обид приняла если начнутся нытье и т.п. главное показать себя правильно, что ты серьезен, но секс для тебя не повод для знакомства, проще надо быть, легче отношение к этому делу, легче расставание, сейчас мало кто видит жизнь без привязок. А пока в отключке можете пособирать информацию и прочувствовать чего девушка ждет и как ей эту радость доставить, если лапшеснималка работает. И удачи вам с вашей милой.
мозги еще не сформированы ,а уже там все чешиться,выродки
Сообщение было удалено
тебе не стремно сюда писать идиот малолетний!
аннаванна | 19.08.2010, 16:58:23[909204966]
Timmy
Мне почти 15, с девушкой вместе уже 10 месяцев, любим друг друга, я предлагал ей секс, она сказала что подумает, и вот сейчас каждый день вижу её и думаю, а когда пора будет действовать, можете подсказать пожалуйста или поделиться опытом?
тебе не стремно сюда писать идиот малолетний!
посоветовал бы помолчать уже всяким глупым людям, которые некоректно выражают мысль, неконтролируют эмоции и пишут ненужную вещь.
Всем спасибо)
фото уже старое, сейчас намного выше и постарше)
многое понял, давно не заходя на форум, а когда зашёл, убедился в том что ещё рано)
воот, ещё чтонибудь?)
Симпотичный мальчик,зачем тебе та девочка?!ко мне лучше приходи)))
в любом случае мы живём разных городах)
ага мне тож нравится