В первом варианте, если девушка девственница, во-втором - нет.
Когда даст. В обоих вариантах.
Сразу после свадьбы
если ты урод и *** то ни на каком
в первом варианте, если она девственница, прийдется конечно потрудится. Поэтому на первом свидание - должен быт секс. Ну а если у нее есть уже "опыт", ну тогда зачем свидание? Надо еще до того, как узнаешь ее имя
Сначала попробуйте с лиственницей. Там дупло должно быть, ищите хорошенько
Я думаю,что нет никакой разницы девственница или нет. Максимум секс нормально через 2 месяца. Потому что этого времени вполне достаточно,чтобы более менее узнать человека и т.д. Если секса нет дольше,то это уже странно,значит девушка просто не хочет этого парня. Я девушка.
на третьем. четвертого ждать уже сил не будет. если не девственница - то на втором
Сообщение было удалено
*** на свидания не ходят как правило, так как интеллект не позволяет, а уроды как правило даже друзей не имеют, не то, что на свидание ходить
Если бы было на третьем, то девствениц уже бы не осталось.
Только после свадьбы
Сообщение было удалено
вопрос был, когда должно быть, а не когда происходит в настоящее время
Сообщение было удалено
Млин, прикинула я так, если я парень. Два месяца с одной, два месяца с другой, так полгода только на досмотры потратишь) Деньги на свидания ерунда, если результат будет. А если не дадут ничо и отставку вообще предложат? Не, женщиной быть лучше однозначно) Да и вообще наверное напряжно это встречаться подолгу с женщиной, если охота с ней секса, и мозг от спермотоксикоза кипит.
12,поэтому многие и ищут партнёра для постоянных отношений,чтобы потом секс иметь постоянный.Только для мужчин секс всегда как маяк в отношениях,всегда на первом месте (после эгоизма).а женщина за постоянный секс с ней требует комфортных отношений: внимания постоянного,подарков,сюрпизов приятных,в общем,-все ищут свою "половинку",чтобы чувствовать себя счастливым,любимым,нужным и т.д.
Вопросик,блин. А спросить у девушки,что она думает по этому поводу,не судьба?
После свадьбы конечно!!!Девушек,которые парням дают,называют подстилками и шлюхами.Их не уважают.