Гость
Статьи
Переспала с двумя …

Переспала с двумя мужчинами

Привет! Помогите, очень нужен совет!!!! На банкете напилась и пересала сначала с одним, а потом друой пошел провожать домой, и я с ним тоже. Чувствую себя отвратительно, Как себя вести дальше? Боюсь, …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
семейный

Автор не слушай этих епанашек, они не пьют и на вечеринки не ходят, потому что после выпитого у них открывается их истинное лицо и желания. И боятся они своего второго я. И мужиков своих не пускают на корпоративы или с ними припераются.

Андрей.

Ну а чего такого?Я к примеру после корпората с тремя девками из соседнего отдела переспал,передрюкались все,не думал,что девочкам отлизать друг другу киски, как стакан воды выпить.И ничего,было и было,здороваемся,общаемся по рабочим моментам.

Гость
Андрей.

Сообщение было удалено

Враньеее! Или фантазии ваши

Гость

Минус есть: мужики такой категории сплетники, а вы как бесплатный трофей, которым похвастаться, как вам новую помаду купить. Если в маленьком городе живете, потом не отмоетесь, скажут вслед "лядь" и будут правы. Промискуитет ломает душу, любви вы уже не найдете, потому что душу себе вы загадили. Лично мне противно было читать. Еще и гордятся д уры и д ураки

Гость
семейный

Сообщение было удалено

А вы жену себе выбирали из епанушек или как? Не противно жениться потом на женщине, которую за один вечер двое здоровенных мужиков отимели? Счастья вам, раскрепощенные вы наши

Гость

пьяная дама звизде не хозяйка... не парься

семейный
Гость

Сообщение было удалено

Ну на это есть соседняя тема - рассказывать мужу о прошлом или нет.
Я там писал: если это было не за бабки, а по кайфу и до меня, то я просто не хочу знать об этом. Других женщин за это не осуждаю.

Ей в данном случае стыдиться нечего.
А где сейчас все те дамочки с которыми я зажигал? Сидят наверное на форумах и обсуждают других?!.
И что теперь делать мне?, если я когда-то такие финты заворачивал, фильмы для взрослых можно было снимать.
А какие финты заворачивает сейчас её будущий муж?

семейный

Единственный косяк, это если в этой фирме у неё завяжутся серьезные отношения...

Гость
семейный

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. По вашей логике это не косяк, а плюс, в кайф ведь было, не за деньги, оценит

семейный

Естественно знать об этом не хотелось бы. Но и я не ангел, был ;-)
Выложить на суд две подноготны - что в итоге я смогу ей предъявить?, со своей засратой ж о п о й. Но жить бы с ней уже навер, е не смог.

Мы прекрасно знаем что нас обманывают везде: продукты , товары, услуги и т.д., и что? Вы действительно хотите знать из чего, в каких условиях делалась колбаса которую Вы вВера ели? - Недумаю...

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

ГостьЯ

ИрискисуляБлин, вас совета просят, а вы обсираете.

Со всеми может случится, никогда не говорите никогда!

Со мной такое НИКОГДА не может случится. Потому как:

1. Я не употребляю алкогольные напитки

С одним согласна что мужики ***** т кого попало страшные ж вот и хватаются за кого-то лиж бы дала и считают себя крутыми фу мне они противны,но и тетки что дают разным стремным мужикам не лучше,я когда-то пару раз выпила больше чем надо комне приставали парни ,но я даже не думала с ними спать фу,я когда выпью могу переспать только с тем кто нравится,но я в трезвом уме бы побоялась предложить секс,а завидовать то чему?))хах аж смешно я люблю только мулатов и негров,остальные мужики меня не привлекают негры мне многие нравятся и переспала б я со многими с них

2. Даже если я позволяю себе выпить, то знаю свою меру и всегда могу остановиться.

3. Даже в подвыпившем состоянии я себя всегда контролирую

4. Для меня неприемлем перепих абы с кем, неизвестно где и т. д.

Для меня секс неразрывно связан с чувствами.

А то, что описала автор - это разврат и ***. И оправдывать её глупо.

Вы очень скучная, не умеете получать удовольствие от жизни. вы не живете, вы существуете....к сожалению, и я такая же, жизнь проходит мимо, завидую таким вот женщинам, которые могут поддаться слабости. Я не способна на измену из-за страха разоблачения.

Женя

Это женщина, которая знает что хочет и как это получить. И только завистливые н уверенные особи называют такую ***

Вера

Сама попадала в такую ситуацию, два друга напили меня .а потом, потом по очереди ,я очень пьяная была плохо помню. самое главное я была замужем и ребенку 3 года. Быстро поменяла работу, но мужу все стало известно.и мы развелись. хотя он уже подпозревал и собирался разводиться. Теперь когда знакомлюсь с мужчиной возникает чувство что он знает обо мне все .Пять лет одна замуж пока не вышла, что- то во мне сломалось ,постоянное чуство стыда. может когда- нибудь пройдет.

Маша
Женя

Сообщение было удалено

верно

gollum56rus

Сделай тоже самое,но на трезвую голову.А потом и с двумя сразу.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

два друга по очереди - девушки кончают

Гость
gollum56rus

Сообщение было удалено

с двумя сразу - девушки кончают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радость - одновременно в себя 2 члена?

ЛюдОк
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле случай не так уже и редкий. У самой было такое и подруг почти у половины. Я сама не замужем была когда, зашла к бывшей одноклашке, та в малосемейке снимала комнату, встречалась с парнем, который сидел. Тот познакомил с еще с парой друзей. Выпили так не хило, я с одним осталась, ну пере... а тот еще в комнату привел двоих, опять выпивка. Закончилось тем, что они меня по очереди.

Гость
ЛюдОк

Сообщение было удалено

Фактически действительно случай не так уж и редкий пока, в конечном счёте, женщина знает, что хочет одновременно в себя 2 члена и как это получить.

Роман

Ой всякое бывает.. у нас во дворе пятерым дала по очереди..и что? И ни чего..замужем трое детей. Но мы нормально к ней относились не обзывали..она наш друг была..наоборот благодарили за такой необычный опыт. Очень даже возбуждает когда девушку сразу несколько

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Все отлично в дружбе и любви. Хотя на первый взгляд пятерым дала по очереди..и что? Но на самом деле все не так просто, чтобы вступить в брак, обзавестись семьей?.

Дмитрий
кисуля

Сообщение было удалено

***,а сейчас не попортила ?
Какие же вы бабы тупые дырки,почитал ответы,так «нечего страшного» ну вы и ***

Дмитрий
Дима

Сообщение было удалено

Завидую-***
Восхищаются-***
Нормальные девушки (которых потчти нет) посмеются и пойдут к совему любимому и единственному мужчине

Расиль

Ничего такого нет, это опыт. Сам помню, как мы одну втроём..

Гость
Расиль

Сообщение было удалено

С женой мир и согласие. Но шиза у меня с детства: смотреть как трахают женщину. Женился. Уговорил жену. Оттрахал мой знакомый при мне, затем и со мной. А дальше пошло совсем просто. Лучше, не в своем городе ... осторожнее так. Разголос ни к чему. Один из эпизодов. Каждую пятницу, едем на своем авто к родителям в ПГТ. 67 км. Жена сзади, как попутчица. Подбираем двух попутчиков. В салоне сексуальные темы. Чаще это срабатыват. И попутчица, за то, что я ее отвезу домой, как бы, за 140 км. соглашается. Остановочка в лесополосе. Трахать начинаю я , передаю презервативы, и, сам не кончив, подставляю "попутчицу" разовым ебарям, по ситуации. Вот, как раз, и было три попутчика. Бывало и два захода...

Гость

Выпила водку береги пелотку!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Нет.. все хорошо, едт мужчини которое нравятся такие женшин как вьй.. не переживайте.. просто не попали на тот человек еще :) все в свое время

Гость

Мдааа, почитал я тут отзывы женщин и понял, что я благодарен этому сайту, за прозрение. Никогда в жизни не женюсь и по отношению к женщинам буду поступать так же. А именно пользовать всех подряд и никогда в этом не сознаваться никому. 😅😅😅 Не было, не знаю.

Уж лучше быть свободным, чем носить рога всю жизнь. Всем эскортницам привет)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: