Гость
Статьи
Утренний стояк,У всех …

Утренний стояк,У всех мужчин или только у молодых??

Вот интересно,парни расскажите,И значит ли это ,что вы с утра хотите секса,или это чисто физиологическая реакция?И почему она возникает?

Интересуящаяся
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это как посмотреть! Я так то и не против вдуть с утра пораньше.

Гость
Гость

Моему 47 , всегда стоит

Моему 58, замучил утренним сексом.

Наталия
Зашедший случайно

как правило у здоровых мужчин у всех есть утренняя эреция. кстати, таким образом можно определить , является ли мужик полноценным физически или нет. Если у него при сексе нарушена эрекция или отсутсвует, но утренняя в полном порядке - значит проблема психологическая, а если и утром не стоит - то физиологическая

Это точно! У мужа и сына, утром постоянно "стояк"! Это вполне нормальное явление.

Наталия
Гость

А почему замучил? Это, наоборот, приятно!

Гость
Люси

Помогите, у моего парня плохой стояк с чем это связанно? не кто не подскажет!

Голубой

Гость

Это чисто физидогичесеая сютация.
Возникает она по причине того, что утром оганизм просыпается и мозг даже если мужщина ещë спит начинает проверять все органы. Выполняют ли они ту функцию которая нам них возложена. В том числе и половую тоже. Так, что утрений стояк это нормально. Он свидетельствует о здоровье мужщины. А вот если его нет это повад задуматься.

Гость

То, что с ура стоит челен это не значит, что мы хотим секса. Это чисто физологическая реакция организма. А возникает она по очень поростой причине. С приходом утра организм начинает постепенно просыпаться и головной мозг на подсознательном уровне (хотя мужчина ещё спит) начинает проверять все ограны их работу и фукцию которая на них возложена. В том числе и половой челен его возбуждение это половая функция и головной мозг еë тоже проверяет. Это и ответ на вопрос почему у мужчин по утрам стоит.

Гость

Вообще у всех. Её может не быть если всю ночь напролёт заниматься сексом или ***, а если нормально спать, то с утра стояк это норма. Никаких снов или желаний при этом нет он сам по себе встаёт и когда надо сходить поссать

Гость

Вижу стояк у своего парня каждое утро, ему 20

Гость

Это чисто физологическая реакция огрганима. Дело в том, что к утру организм просыпаеся и головной мозг начинает проверять все органы и возлогаемаю на них функцию в том числе и половую тоже. Самое интересное, что эрекция наблюдается даже находящися ещё внутриутробных малышей. А утрений стояк это нормально говрит о здоровье и плодовитости мужчины.

Гость
Зашедший случайно

при утреннем стояке секса не всегда хочется. так как эта спонтанная эрекция, вызванная давлением на мочевой пузырь.

Затупки вы все здесь. У сына жена показала, так как в командировках постоянно, с двух лет каждое утро стояк а вы все фрики дырявые всех вас вафлов на передок чтоб покасило вас муфлонов. А ответ вам это тестостерон

Гость
Анонимка

Мужу 41, стояк утренний всегда

Мне 45 утренний стояк всегда

Михаил
анафранил

автор, не знаю как у старых, но однозначно у молодых стоит сильнее по утрам, да и вообще. Помню в эти годы, я даже после того как сходил в туалет с утра, умывался, завтракал, а он еще стоял, даже бывало вплоть до выхода из дома. А потом в атобусе снова вставал, неудобно выходить было. А еще хорошую потенцию можно определить так, если после того как мужчина кончит, еще стоит какое то время, то чем дольше он стоит тем лучше потенция. Однажды когда в армии служил, с одной девушкой переспал, как кончил, вытер салфеткой и стал одеваться по солдатски, одеваюсь теперь, а она смотрит и видит через трусы что он еще стоит, говорит с удивлением" а он у тебя еще стоит" А я говорю: " Тебя хочет еще" А она спрашивает: " А ты?" Говорю: " Если он хочет, то и я хочу"

У меня тоже так

Гость

Оля! уважением вом м.

Гость
Михаил

У меня тоже так

У моего мужа всегда стоя утром.

Гость
Гость

Вообще у всех. Её может не быть если всю ночь напролёт заниматься сексом или ***, а если нормально спать, то с утра стояк это норма. Никаких снов или желаний при этом нет он сам по себе встаёт и когда надо сходить поссать

У нас ночью палка .и под утро когда дети спят.он гоняет минут по 30.

Гость
Гость

Вижу стояк у своего парня каждое утро, ему 20

Это нормально....

Гость
Наталия

А почему замучил? Это, наоборот, приятно!

Гоняет долго я чувствую
Как яйца.бьюца об ляжки.

Гость
Гость

Голубой

Нужно рукой его.

Гость
Гость

У моего мужа всегда стоя утром.

Это хорошо

Гость
Гость

Оля привет!И охота сутра.ебаца.

Гость
Гость

Сначала не очень.поторм когда он положит и.схожу подмоюсь.А он смазывает вазелином.то все куда деваца.правда потом просто по дня Нону тампон.

Гость
Гость

Это как посмотреть! Я так то и не против вдуть с утра пораньше.

Это хорошо перед работа.И дети спят.Он на мне ездиет мур

Гость
Бом

Это значит, что Ты суперская )) и лучше тебя у него не было в жизни.

Конечно даю всегда.

Гость
Наталия

Это точно! У мужа и сына, утром постоянно "стояк"! Это вполне нормальное явление.

Спала с молодым давать мин и все.

Гость
Гость

Мне вот скоро 56, а ночью и утром стоит колом!

Супер

Гость
Гость

Животе - оч. сексуально. Скорее всего он вам изменяет

Мой тоже.я вставала раком и довада.

Гость

Им вечером не хватает.

Гость
Гость

если с утра крепко стоит, то это значит я хочу. если нет, то не хочу. обычно когда либидо повышенное, после пьянки тоже, но, бывает три смены отпашешь, то не всегда встает.

С похмелья у вас всегда хотим.

Гость
Гость

Это хорошо

Гость
Гость

Привет?имя твое и возраст?

Гость
Гость

Может один и тот же?

Да *** вроде нормально.чл22 см .

Гость
Зубная фея

моему 35 - стоит

Это вид.супер

Гость
Гость

Дрочиш?

Гость

Вопр

Гость
Анонимка

Мужу 41, стояк утренний всегда

Текст кровь но в месяц раз.

Гость
Зашедший случайно

а вот при возбуждении - да, хочется

Я сним под утро.Ебусь перед работой.

Сергей

Мне 48, всегда стоит..
У здорового мужчины должен стоять..

Гость

Это чисто физиологическая реация. Возникает она потому что утром организм просыпается хотя мужчина может ещё спать, а мозг уже начинает проверять работу всех органов. Выполнят ли ту фукцию которая на них возложена. В том числе и половую функцию тоже.

Гость
Зашедший случайно

при утреннем стояке секса не всегда хочется. так как эта спонтанная эрекция, вызванная давлением на мочевой пузырь.

О, так это у обоих полов, по себе знаю ))))))
Просто у мужиков заметнее

Гость

У сына и мужа, утром всегда эрекция, значит со здоровьем у них всё в порядке

Гость

Моему 33. У него есть утренний стояк и утренний секс любит. Но по моему, это не всегда с возбуждением связано тк я вижу, что у него стоит, но секс может и не предложить и просто пойти в душ. При этом, мы не в ссоре и у нас супер отношения. Мне недавно предложение сделали) давно еще слышала, что такое у М бывает, если полный мочевой пузырь. Ну тоже хз неоднократно сидела в компании где были мужчины, пили пиво с раками итд и никто со стояком писать в туалет не убегал)

Гость

Мне 35. Утренний стояк почти всегда есть. Не всегда из-за того, что хочется секса, хотя не против усадить жену на стояк попрыгать с утреца))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: