Гость
Статьи
Утренний стояк,У всех …

Утренний стояк,У всех мужчин или только у молодых??

Вот интересно,парни расскажите,И значит ли это ,что вы с утра хотите секса,или это чисто физиологическая реакция?И почему она возникает?

Интересуящаяся
148 ответов
Последний — Перейти
Bumt

И то, и другое.

Гость

Моему любовнику уже 52 года,всегда у него стоит Что молодой был,что сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче се у вас сколько лет один и тот же любовник?

Quark

Стояк обычно всегда по утрам, а мысли о сексе - по настроению )

freya

moemu muju 41 mne 22 u neqo kajdiy den po utram stoit i ewe kak stoit seqodnya v 7utra prosnulas ot toqo cto kak budto kamen v ruke potom otkrila qlaz viju cto eto eqo c...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно этот уже стал как второй муж,14 лет вместе мы

Вася
Интересуящаяся

Сообщение было удалено

всегда по разному, мне 35, часто утром бывает очень хороший стояк, но понятно одно бывает есть желание а бывает просто от того что писать охота или что то приснилось

я думаю что пока может стоять, будет и по утрам стояк. Чисто физиологическая реакция, не связанная с желанием секса, но не отменяет его, само собой. Проходит почти сразу после похода в туалет.

Причины утреннего стояка - погуглите, уверен, за 3 минуты найдете ответ.

что касается утреннего нестояка - то тут мужской контингент слишком молодой, я так понял, что нет никого за 45-50. В среднем 25-35. Лет через 15-20-25 расскажем :)

Любитель

если утром уже не стоит, это плохой признак...очень плохой

Гость

Не верь члену, по утрам стоящему, ибо не женщину жаждет, а ссать вопющий!!

Зашедший случайно

у молодых тоже не у всех стоит

Зашедший случайно

при утреннем стояке секса не всегда хочется. так как эта спонтанная эрекция, вызванная давлением на мочевой пузырь.

Зашедший случайно

а вот при возбуждении - да, хочется

Зашедший случайно

как правило у здоровых мужчин у всех есть утренняя эреция. кстати, таким образом можно определить , является ли мужик полноценным физически или нет. Если у него при сексе нарушена эрекция или отсутсвует, но утренняя в полном порядке - значит проблема психологическая, а если и утром не стоит - то физиологическая

Атас
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Спасибо ...оказыается ты не совсем придурок

Анонимка

Мужу 41, стояк утренний всегда

анафранил

автор, не знаю как у старых, но однозначно у молодых стоит сильнее по утрам, да и вообще. Помню в эти годы, я даже после того как сходил в туалет с утра, умывался, завтракал, а он еще стоял, даже бывало вплоть до выхода из дома. А потом в атобусе снова вставал, неудобно выходить было. А еще хорошую потенцию можно определить так, если после того как мужчина кончит, еще стоит какое то время, то чем дольше он стоит тем лучше потенция. Однажды когда в армии служил, с одной девушкой переспал, как кончил, вытер салфеткой и стал одеваться по солдатски, одеваюсь теперь, а она смотрит и видит через трусы что он еще стоит, говорит с удивлением" а он у тебя еще стоит" А я говорю: " Тебя хочет еще" А она спрашивает: " А ты?" Говорю: " Если он хочет, то и я хочу"

Гость

ой какой ты молодце нашел че вспомнить)

Мачо

Зависит от половой конституции . Слабая - после 30 уже может по утрам не стоять , сильная - может где-то до 50 лет быть . Чаще всего при стояке и секса хочется , но вероятность этого не 100 процентов , а меньше ...

Гость

Моему 47 , всегда стоит

Гость

моему 38, никогда не видела утренней эрекции, живём вместе 4,5 года.

Шанталь

А у кого такое было, что парень кончал, и у него не падал, т.е. Вы продолжали дальше и он спустя 5 минут кончал еще раз? Мой мужчина такой, так бывает где-то раз в пару недель, но в чем дело - не говорит, я уже пыталась когда-то это дело прогуглить, ничего не получается.

анафранил

Шанталь, у меня такое бывало пару раз, по молодости практиковал, если акт не прерываешь, а продолжаешь фрикции, то он не падает, по-началу ничего не чувствуешь, но через какое то время чувствительность приходит и случается второй оргазм. Это говорит, о хорощей потенции. НО меня иногда это напрягало, эти пять минут физически не очень хочется, мужской огранизм устроен так, что после эякуляции акт должен быть завершен, а так приходиться себя заставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего тоже самое, столько же лет.

Ща спляшу

Блин. Я не особо молод. Но если секса не было больше 1 суток (о боже двух!!!) - утренний стояк обеспечен.

1. Bumt. Согласен. И то и другое.

Люси

Помогите, у моего парня плохой стояк с чем это связанно? не кто не подскажет!

настя

а со скольки лет?

твой парень
Люси

Сообщение было удалено

элементарно, у него на тебя не стоИт

О_О
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

хм, я слышала мнение что утром выброс тестостерона идет, ну плюс давление на пузырь, но секса хочется ,как показывает, практика, но у моего парня сам по себе бешеный уровень тестостерона, может поэтому

Конечно у всех. Это ж когда они ссать хотят )

Гость

Мне 40 лет.Всю жизнь у меня по утрам стоит.Часто сексуальное желание очень сильное,даже безумное какое-то (неженат).Но в половине случаев желания никакого нет-просто тупо стоит и все.Тока в туалет неудобно ходить-надо выждать немного,зарядку сделать покурить.Думаю это нормально и связано как-то с метаболизмом.

Лекс

.мне 28 лет, просыпаюсь по утрам и пока собираюсь на работу - стояк по 30 мин и ничем не сбивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вот это классная ржака, отнесись с юмором как я и всё ахти у тебя будет))))

xxx

это самодиагностика организма, как в машине, ключ в зажигание вставил, стрелки приборов поднялись и назад легли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кира

Я на 7ом месяце беременности. И как только у меня появился живот, мой муж стал избегать интима со мной, из-за боязни навредить ребенку. я ему объясняла, что беременность проходит хорошо и никакого вреда он ему не сможет причинить. Но сдвигов в интимной жизни не произошло, секс происходит два раза в месяц. Я беременна, а не больна, мне нужен секс! Но большой животик не придает сексуальности, я думаю это истинная причина нашей проблемы. И ко всему этому у мужа по утрам не стоит, ему 24 года! С чем это связано? Не могу разобраться!

Джонни

Мне21 у меня вечный стояк замучатся девушка есть всё супер в интимных темах проблем нет девушке даже нравится что у меня вечно стоит я смущаюсь мне не ловко я не знаю как быть ка только по думаю или посмотрю на какую то привлекательную девушку или на свою то всё 2часа будет стояк а по утрам у меня очень редко стояк бывает ну это я думаю из за того что у нас секс каждый вечер 5-6-7раза за ноч и я всё равно не насыщаюсь и стояк мучает ипосле секса после душа засыпаю со стояком просыпаюсь без стояка счастливый как только вижу девушку стояк опять начинает доставать не хочется напрягать девушку по утрам как ни как каждый вечер у нас это бывает как по утрам опять это делать не пойму у нас 10 раз это было за ноч ни чем не помогло просто девушка настаевала думала сто это что то изменит но увы не помогло теперь сижу думаю что делать как быть девушкае уже стало как то не удобно уже зпнематся этим соолько раз за ноч жалуется что не высыпается друзья помогите советом пожалуйста если кто сталкивался с этой проблемой надеюсь на ваши советы

Вроде он встаёт просто потому, что определённый этап сна и бодрствования сменяется. Он и ночью периодически встаёт и опускается. Но с сексуальным желанием это не связано.

Гость

Ну утренний стояк может быть по нескольким причинам : слишком полный мочевой пузырь , который надо опустошить , и повышение тестостерона с утра , что и приводит к стояку , ну , или эротические сны , или красавица рядом , или мечта о красивой девушке, чтобы была рядом , или , просто надо разрядиться . А вот отсутствие стояка длительное время -это проблема !

Гость

Мне вот скоро 56, а ночью и утром стоит колом!

Пихарик
Интересуящаяся

Сообщение было удалено

В 28 лет как у вас ?

Пихарик

Каким должен быть в 28 лет?

Зубная фея

моему 35 - стоит

adi

Кому 28 и у меня был острый простатит смогу я мини детей? Не женат еше

Гость
Интересуящаяся

Сообщение было удалено

если с утра крепко стоит, то это значит я хочу. если нет, то не хочу. обычно когда либидо повышенное, после пьянки тоже, но, бывает три смены отпашешь, то не всегда встает.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Животе - оч. сексуально. Скорее всего он вам изменяет

Бом
Шанталь

Сообщение было удалено

Это значит, что Ты суперская )) и лучше тебя у него не было в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может один и тот же?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Придётся по мучиться ещё пару, тройку лет)) У меня тоже так было, с возростом прошло. Но утром стоит всегда, и не важно был секс вечером или нет. Сейчас мне 33.

Вадим

Сам не такой уж молодой,Только выгляжу на много моложе и стоит ночью и утром. Ночью яички работают интенсивно, тестостерон в кровь вбрасывается. Один раз на даче в летнюю жару заснул голым в проходной комнате, а утром проспал и вовремя не оделся. Сестра жены походя потрогала торчащий и он разрядился во сне. Жена потом смеялась,, что я народ пугаю.