Как считаете...секс в 17 - это рано?...( партнёр меня старше на 6 лет,в постель затянуть не торопится)
У меня первый секс был в 16 лет с мальчиком моего возраста, которого и сама же совратила, так как у всех подружек (по их словам) ЭТО уже было, а у меня нет. Чувствовала себе неполноценной белой вороной, вот от этого и решилась на секс. Сейчас, я скорее жалею об этом, потому что ВСЕГДА подспудно сравнивала и сравниваю остальных партнеров с первым, а он был как не крути - самым лучшем! В семейной жизни эти сравнения ОЧЕНЬ мешают, так как мой муж сильно уступает первому в этом плане, но зато он человек хороший (первый был истеричным деспотом).
Не отчаивайся, кисонька, следующий может оказаться прынцем... Главное верить в себя и в гороскоп....
По поводу "Хранить себя одному единственному" В наше время это смешно.
Конечно не нужно размениваться собой, но и до безумия хранить себя и ждать принца тоже не вариант.
В основном у своих мужей вы тоже далеко не первые...
Это все опыт.
Любовь ,последствии любви секс, эмоции.
Даже если вы потом расстанетесь, это жизнь.
Нужно не заморачиваться и не устраивать из секса какой-то обряд хранения себя..
Но и о количестве партнеров тоже подумайте..
Вам 17 лет это может сказаться на вашем половом созревании.
И в дальнейшем и-за не сформированной шейки матки , может образоватся эрозия.
Различные инфекции передающиеся половым путем. ВПЧ передается даже при наличии презерватива.
Отсутствие секса при смене партнера это вредно, смена партнера это вредно.
У каждого различные инфекции.
Если вы любите этого человека и планируете с ним серьезные отношения, пусть сдаст анализ на инфекции и через годик в 18 смело занимайтесь безопасным сексом.
Ключик, который открыл многие замки - хороший ключик; но замок в который можно сунуть любой ключ и открыть - однозначно плохой замок, ненадёжный!!!
достоинство? чем девственность это достоинство? это просто пленка в клиторе, она не говорит о том хороший ты человек или нет. Секс с 16 никак не вредит женскому здоровью, я учусь на гинеколога не первый год и поверьте, знаю о чем говорю.
Ценить жену за девственность? Не за характер, достоинства, а за девственность? Подумайте ещё раз, мужчина который руководствуется выбором в жены именно девственницы, это на самом деле принц на белом коне, а не закомплексованный парнишка который боиться облажаться перед опытной дамой?
Друг как-то рассказывал как они к медичкам потр@хаться бесплатно бегали.., говорил что старались всех кого имели, запомнить - чтобы потом не спутать с нормальными девушками. Ибо жениться на такой грязи - бррр!
я ***
знаете девушки, что я вам скажу. мне 17 лет и есть любимый мч, я понимаю, что есть желание и оно не мало.. а я бы даже сказала велико.. но, мы оба верим в "закон Рита" и "телегонию"и поэтому не спим и пока не собираемся. почитайте в интернете. очень важная вещь. для создания будущей семьи и детей. почитайте и не губите будущее.
Религиозные ***
знаете девушки, что я вам скажу. мне 17 лет и есть любимый мч, я понимаю, что есть желание и оно не мало.. а я бы даже сказала велико.. но, мы оба верим в "закон Рита" и "телегонию"и поэтому не спим и пока не собираемся. почитайте в интернете. очень важная вещь. для создания будущей семьи и детей. почитайте и не губите будущее.
Плеву надо разорвать как раз в этом возрасте
Что за бред, Гость 7???
в 17 лет женский организм вполне готов к половым отношениям. много читала, везде пишут что оптимальный возраст лишения девственности с 15 до 19 лет))
согласна,мне 17,недавно ходила к гинекологу,она сказала что репродуктивная система полностью сформирована,хоть сейчас рожать 10 детей👍🏿
Это рано,организм ещё не сформирован,что в будущем плохо скажется на женском здоровье.А вообще куда торопиться?Где гарантия что после этого он останется с тобой? лучше жди свою любовь,с которым захочешь связать свою жизнь,выходи замуж и с полным правом лишайся девственности,твой любимый это оценит,что ты не такая как все,а особенная.Ведь только таких реально ценят и уважают,а не тех,кто не сумел дождаться..И запомни девственность -достоинство,а не недостаток,а если подруги говорят тебе обратное,то только потому что тебе завидуют.
Есть те кому плевать на твою девственность.У меня есть такие люди из парней,которые так считают.Главное,что любит такую,какая есть,а не за вашу дырку любить.Это уже психически ненормально.Вы что городите?Гордится,что девстенница?Ну отдалась парню.Ну дала ему свою девственность по любви всё,но бывают случаи,что не навсегда с этим человеком будешь,с которым лишилась этого.Потому что мужики бывают такие,которые гуляют направо и налево.Они попользуются вашей девственностью и всё и потом бросают.За дырку свою гордится?Чем тут гордиться?Девственность стала для вас гордостью думая,что все берут только девственниц и насмотрелись у мусульман и у других не русских,у которых и так бред полный,что не девственница,то это уже позорище всего мира и не только в семье и замуж ей никогда не выйти уже.Девочек выдают маленьких ну детей прям за дядек больших и это такие традиции у них.Какие традиции лишать ребёнка девственности и жить с этим человеком теперь,а девочке лет 10 может быть и даже меньше,а теперь этот дядька лет 40 должен быть её мужем теперь.Это трамва для них.Или девушка потерпела изнасилование и лишилась девственности во время изнасилования,потому что уже будет разрыв половых органов.И что теперь таких презирать надо,что они больше не девственницы и не выйдут замуж теперь?Каждая девушка заслуживает своё счастье и не важно девственница она или нет.Это не показатель какой-то гордости.Тебя просто родители воспитали правильно в половой жизни.Это гордость твоих родителей и хорошему воспитанию к тебе,а не твоей плёнки.