Гость
Статьи
Секс в 17 лет...ваши …

Секс в 17 лет...ваши мнения?

Как считаете...секс в 17 - это рано?...( партнёр меня старше на 6 лет,в постель затянуть не торопится)

Интересная
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Ну в 20 тоже не поздно. У кого в 16, у кого в 22, по всякому бывает. Конечно, не до крайностей, что в 12 вовсю предается радостям плотской любви или в 30 никого и никогда.

подглядывающая

у меня тоже в 17 по БОЛЬШОЙ любви было,партнёр был старше на 4 года,потом любовь кончалась, а желание заниматься сексом не было ещё пару лет, потому что секс был ужасен. и кто бы что не говорил не хотела бы я достаться мужу "чистой и непорочной" с кучей комплексов и не раскрепощенной в постели. муж ни разу не сказал что ему НУЖНА была моя девственность.

Гость

Соблюдение целомудрия вменяется в закон женщинам, меж тем в мужчинах они превыше всего ценят развращенность. Не забавно ли? (Люк Вовенарг)

Гость
подглядывающая

Сообщение было удалено

Ага..А что ему ещё оставалось делать? только смириться и молчать,а в глубине души постоянно думать об этом,а это так,как бы вы себя и нас не убеждали в обратном!Девственность ценится мужиками больше всего,помните об этом девушки!И если они об этом говорят,то это не значит что это не так.Любой нормальный мужик вам это подтвердит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по ходу это вы закомплексованы,а не те кто невинность бережёт..И свалит скорее тот кто попользуется девственницей,получит то,что ему надо,и бай бай..Так что автор молодец,а комплексы у тех,кто настолько не уверен в себе,что готов отдать свою девст-ть кому угодно,лишь бы самой себе доказать что ты кому то нужна..А девственница-напротив уверенная в себе девушка которая знает,что она достойна лучшего,а не перепихона ради потери невинности..потому что якобы уже пора...парни не ценят таких это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ как правило не кончается,а вот похоть да,что и требовалось доказать.

Apple
Гость

Сообщение было удалено

Я давно этот вопрос для себя закрыла и очень рада этому, жизнь у меня интересная и разнообразная, в т.ч. и в сексе. Я бы ни за что не хотела, что бы у меня за всю жизнь был один-единственный мужчина, скучно и однообразно, я бы скорее из-за этого жутко комплексовала. Мы не в то время живём, когда девственность - это достоинство, это скорее подходящий вариант для мужчин с комплексами, конечно, гораздо проще показаться супер любовником с целочкой. Бредятину пишете видимо из-за своей же зажатости.

Буду хранить!!!

Буду хранить свою девственность долго, так как это ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ!!!

Буду хранить!!!

6, 9, 36 (и многие другие) - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

слава

в 17 самое оно .

слава

и чего тут беречь .

глупо

Apple,

да где то ты права. вообще непонимаю тех девок которые начинают это у народа спрашивать! сама автор ты должна решить . Главное желание и все! ))

подглядывающая

56.....всё в этом мире заканчивается...не буду сейчас разводить демагогию про отношения и т.д....это все не по теме...вот почитайте Ефремов "лезвие бритвы" если не ошибаюсь написал в 60-е годы

- По церковной морали мы,

женщины, существа низшие, наша любовь и страсть - грех, проклятие Евы

лежит на всех ее потомках. Но так как никто, даже самая свирепая

религия, не может запретить естественных потребностей, то пришлось

религии мириться с физической любовью, да и как иначе стало бы

существовать человечество? Но женщина может принадлежать лишь одному

избраннику, поэтому должна быть "чиста", то есть целомудренна до

брака. Если она кого-то уже любила, то ее можно унижать, проклинать,

истязать.

подглядывающая

кинула и представила как сейчас тут некоторые начнут плеваться ядовитой слюной))))))))))) сорри аз офф

Терпкий
Apple

Сообщение было удалено

Ну это твоя собственная епанутость. Не надо проецировать её на нормальных людей.

Я

Главное, не "когда", а с "кем", это правда. Чтобы потом вспоминать было не противно, а приятно.

Лео

Нормально успокойся, что сделано, то сделано

ГОСть
Терпкий

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Ния
слава

Сообщение было удалено

Тебе то понятно,что нечего беречь,только попользоваться и гуд бай

ГОсть
Буду хранить!!!

Сообщение было удалено

Респект и Уважуха тебе за это!Побольше бы таких девчёнок!!!

ГОсть
Apple

Сообщение было удалено

Вот именно что мы живём СНОВА в то время,когда девственность СНОВА ценится,А невинность выброшенная как ненужный рудимент,как дань моде(ведь все уже сделали,надо и мне поскорее),никакого уважения вызвать увы не может.Наконец мужчины снова стали понимать всю ценность и важность того ,что до него девушка не была попользована другими.Так что не пишите бред!!

Apple
ГОсть

Сообщение было удалено

Я не понимаю, Вы сами себя в этом убеждаете что ли? Ну нравится беречь это "добро" - берегите, мне-то что? Я ни о чём не жалею. Мне потеря девственности и секс приносят только положительные эмоции. И моему мужу было абсолютно всё равно, какой он у меня по счёту, если людям хорошо вместе, у них есть общие интересы, они уважают друг друга, они не заморачиваются на глупых стереотипах.

Такая убеждённость и чёткие рамки мне напоминают "умные" книжки о советах, как вести себя на первом свидании: вроде всё правильно сказано, но настолько шаблонно. Нельзя жить по шаблонам, надо смотреть по ситуации.

гость

лучше уж по шаблонам,чем распущенность и потеря невинности потому что "так надо".И стереотипы здесь ни при чём!но Мужчинам конечно не всё равно первый он или нет,и если они об этом молчат,это не значит,что это так.так что не убеждайте девушек в обратном.

Симка

согласна с 50 постом. еще добавлю, что 17 лет - тут не самое главное, главное то, насколько девушка с мозгами, насколько развита физически...я лишилась в 17 осознанно, но собственному желанию, и не жалею об этом, зато вот такой пример: у меня есть родственница близкая, ей 19 лет, она девственница и даже говорить о сексе не может - не интересно ей, некоторых вещей вообще не знает...! интересы лет так на 15, секс вообще ее не волнует, она наверное толком что это и как это -не знает.

ГосТь
Симка

Сообщение было удалено

Ваша близкая родственница умничка,сберегла самое ценное и любимый ,которому она это подарит будет безмерно счастлив!Именно на таких чистых девчёнках и держится ещё этот мир.А научиться всему можно быстро и без проблем и для большинства мужиков это счастье!!!

Манда Ивановна

*** шоль...так и просидеть можно со своим богатством между ног до 100 лет...

Apple
ГосТь

Сообщение было удалено

Мляяяя......САМОЕ ЦЕННОЕ??? Я просто угораю))))))))))))))))) Видимо действительно самое ценное это и есть девственность, кто так рассуждает))))))Идиотки))))А потом создаётся куча постов о том, что "мне уже 28 лет, а я ещё девственница", п...ц!

Apple

А если любовь не придёт и в 40 лет, тоже надо хранить свою невинность? Или другой вариант, встретился вам мужчина, всё хорошо, вроде любит, вы с ним долго встречаетесь, понимаете, что вот оно, счастье, потом он лишает вас невинности, вы встречаетесь уже лет 5, строите совместные планы, он зовёт вас замуж, вы уже околдованы..... и вдруг, о-па! и он сваливает, ну разлюбил он Вас, (да-да, такое тоже бывает, милые целочки) и что, вы повеситесь на собственной косе, что вы уже будете не невинны перед своим НОВЫМ единственным мужчиной? )))))))Была бы я мужиком, специально лишала бы девственности и потом бросала бы, что бы тараканы в голове не ползали у дурочек.

Симка
ГосТь

Сообщение было удалено

с одной стороны - возможно и молодец, что сберегла! с другой - она то и не сберегала, тут акцент на том, что ей 19 лет, а она "не бэ ни мэ" в этом плане...

и "на таких чистых девчонках держится этот мир" - а я тогда что? "грязная"??? по Вашему, мир держится на серых мышках, отстающих в каком-то плане в своей развитии?? Ваши слова - полный абсурд.

и не надо отвечать за большинство мужиков. я вот наоборот больше знаю таких, которым девственница - это конечно лестно, но в тягость... и если такая жена попадется, то многие мужчины боятся, что в дальнейшем еще с кем-то полюбому захочет попробовать... ведь по природе самых подходящих партнеров мы выбираем по сексуальной совместимости.

дурочка

я с паренем 3 года встречаюсь) лешилась в 14 сожалею очень( но мы до сих пор вместе и сейчас вё просто супер) школотой называть не стоит потому что в 14 некоторые умнее 30 бывают) а то куда мир катится сама знаю)

Гость

лишилась в 14,совершенно не жалею, из-за малого возраста распутной не стала, половых партнеров было только 2, сейчас мне 20

подглядывающая

80....0_о

Гость

я с 17 стабильно занимаюсь анальным, вагинальным и оральный сексом.Сейчас мне 22.Партнер не менялся.

Гость

если сама не готова,то не стоит...парень,который что-то чувствует к тебе не станет заставлять и упрашивать,..а войдет в положение и даст возможность самой к этому прийти)а слабым на передок,втирай не втирай про целомудренность толку не будет))люди то разные бывают))

Алинка
Симка

Сообщение было удалено

+10000 Абсолютно правильный ответ))) Когда хочешь, когда тебя тянет к человеку, когда ты понимаешь, что любишь его, то сексом заниматься НУЖНО!!!! А следовать каким-то бредовым средневековым убеждениям!!! Я в 17 лет лишилась девственности с человеком, которого люблю больше жизни!!! НАм кроме друг друга больше никто в этом мире не нужен!!! ( и кстати мы оба на момент потери девственности были чистые и непорочные)!!! Так что те ненормальные, которые пишут, что люди получающие удовольствие с любимым человеком, *** и так далее, просто ненормальные...Не знают, что теряют...А когда они найдут единственного, и наконец это попробуют, то их тааак понесёт....Что сами же потом этому "единственному" изменять начнут направо и налево...ВОТ ТАК!!!

Поржал)

Вы такие ржачные тут... Чёто там про советских девушек.. и т.п...

Бред. Трахайтесь хоть до потери пульса, главное с головой. А иначе - нафига вам природа дала то что есть между ног? По-приколу? 17 лет норм, главное это наличие резинки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(парень 17 лет, прогуливался в инете вот и забежал ;) )

Я бы оценил сам девственник)))

Гость

А меня парень бросил,когда узнал,что я девственница)))Сказал:"я с тобой мучатся не буду"))Потом с другим стала встречаться.В 17 лишилась.Сейчас 19-живем вместе))

( Уверенна, что большинство, кто пишет, что секс в 17 лет рано, сами от секса не получают ничего хорошего.) (с) СОВЕРШЕННА СОГЛАСНА!!

Гость

Apple,ну не понимают люди)))В СССР живем же)))ПОЙДЕМ В КОЛХОЗ КАРТОХИ САЖАТЬ,КАКОЙ СЕКС??)))))))))))))Бедная марьмандевна пусть мужа ждет))Он трахнет,потом мож бить будет,потом любовника найдешь,а потом спрашивать будешь "И ДЛЯ ЭТОЙ ТВАРИ Я ЕЕ БЕРЕГЛА???"

У кого по-другому-МОЛОДЦЫ)И не важно когда у тебя будет секс,главное,чтоб он был ЗАЩИЩЕННЫЙ (С)

Бывалый =)

В 17 лет это нормально)))) не бойся,выпей для смелости,если ты Парень,то что угодно,только не пиво))) я накатил перед своим первым разом,знал её дня 3-4)))) она сама меян позвала,ей тоже 17!

Бывалый =)

В 17 лет это нормально)))) не бойся,выпей для смелости,если ты Парень,то что угодно,только не пиво))) я накатил перед своим первым разом,знал её дня 3-4)))) она сама меян позвала,ей тоже 17!

И так вот мой вердикт,секс в 17 лет,╨то нормально =)))

Кэти

Полностью поддерживаю предыдущего автора сообщения)

в 17 дет это не рано ,вполне нормально)

Сейчас уже в 13-15 во всю рожают...

катюша

мне 17, и примерно месяц назад у меня был первый "половой акт", с любимым парнем. Я сделала это потому что доверяю ему, и люблю, я не жалею! Он меня не заставил и не упрашивал, это был подарок на день рождения ему, после этого наши отношения изменились, он стал ко мне бережней относится, балует. Я думаю что в 17 не рано если понимаешь что человек которому даёшся любит тебя и не бросит! Это мое мнение. Хотя у меня в семье принято после свадьбы, я сделала так как велело мое сердце, чего желаю и тебе. Реши надо тебе это или нет, и пока вопрос не станет ответом, просто жди. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься, оценят те кто ищут единственную, а такие есть и не мало

истеричка

заниматься сексом теперь можно с 16 лет, поэтому это не рано...))))

devo4ka

ea soma v tokoi je situatie.mne toj 17...hotety ta ho4etsea ne sporiu..no s drugoi storoni ho4etsea i devstvenitzoi ostatza....tut se po suti pravi v svoiu meru....ea reshila podojdaty..shtob ubiditsea vo vsiom...i biti uverenii na vse 100% potom uj ea reshu ha4u li ea etovo lishitsea imeno s etim 4elovekom ili..net...esli on menea liubit on poterpit do moivo rishenia....i tada uj ea navernika poimu pravelina li eto ili net....esli ne poterpit obidno kone4no.....no tak ea poimu shto ea ne zdelala oshibku

Kate

Буду хранить!!! у меня самой ничего ещё не было, но твои слова меня пугают. Тебе бы в монастырь.

Fuck

я полностью согласна с Аррle-умница девка. а вы барышни, у которых родственницы в 19 лет не знают как мужик выглядит, глубоко ошибаетесь! ибо это х+/ня полнейшая! на мой взгляд это патология.

потеря девственности до свадьбы это не опошление, если это только не изнасилование. я лишилась девственности в 17 лет, с парнем, тоже девственником, ни капли не жалею, мы до сих пор вместе. откровенно говоря, бояться не стоит, главное предохраняться. к тому же секс в таком возрасте даже очень полезен) ведь ни кто не умер от секса до 16, нет. и не путайте проституцию и лишение невинности. если у вас проблемы, то обрейтесь на голо и вперёд в будистский храм-запугали тут девчёнок, они как ваши родственницы станут!!!!

Гость

мне 17 и я девственница , есть любимый и я считаю что это самый подходящий возраст для секса, планирую вскоре растаться с девственностью

Гость

ойй.. мне вот 17 лет. я не жду единственного и не собираюсь ложиться под первого, кто предложит - я просто жду момента когда сама действительно захочу. по закону 16 лет - возраст согласия. если реально хочешь и не сомневаешься в своей МОРАЛЬНОЙ зрелости, не сомневаешься, что все пойдет как надо, то не рано. И не слушай тех, кто говорит, что девственность надо хранить для "единственного того самого любимого..." и т.д

Настасья

Молодец, 99. аналогично=)

А вовсю трахаться с 12 лет - явный признак деградации современного общества.

Кошмар. Куда катимся, люди?

Представьте 13-летнюю девчонку, которая лифчик месяц назад, грубо говоря, приобрела, а тут с волосатой писькой контакты налаживать.

А 17 лет - индивидуально всё, поддерживаю 99. Гость