девушки, вы сталкивались с этой проблемой? может какие то советы... как можно предотвратить или..избежать? как у вас? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Кто-то из знакомых говорил: "Давно пора недалеким парнишкам открыть курсы: "Отличия женщины от героинь портофильмов". )) Вижу, что и вправду пора.
Я наверно уникум, но эту проблему решила просто, не занимаюсь оральным сексом и все))) Меня с первого же раза чуть не вырвало, даже не глубоко, просто противно нереально. Ну больше и пробовать не хочу. Нормально живу))) Считаю, в сексе надо делать только то, что нравится, или хотя бы отвращения не вызывает
Сообщение было удалено
да, но я и не говорю что мне противно или не нравится, нет, просто возникает рвотный рефлекс при глубоком вхождении, вот и все, думаю эта проблема поправима)))
Сообщение было удалено
Ась?...
Сообщение было удалено
Ну попробуй.)
Сообщение было удалено
затейник какой)
и глазки закрыл)
хз
Сообщение было удалено
да уж гость, тебе не повезло, до такого даже доходило?
капец!!!!
А по моему блевать во время ОС это так романтично!
Попробуйте во время процесса делать движения, как будто бы вы зеваете. Помогает.
Мое изобретение - лед. Если мч не возражает (а некоторым так очень нравится и добавляет остроты ощущений). Несколько кубиков льда взять в рот, подержать 5-10 секунд и потом брать член. От холодного льда онемеет нёбо и рвотный рефлекс притупится. Далее все как обычно. Если мч любит, чтобы сперму глотали - вам будет легче, т.к. сперма смешается с подтаявшим льдом и в совокупности с онемевшим нёбом не будет почти никаких неприятных ощущений.
Сообщение было удалено
кстати в одном фильме видел - мятный миньет - берется жвачка с мятным вкусом в рот девушкой и она делает меньет потом...
хм надо предложить ...)
Все нормальные мужики хотят чтоб им делали именно горловой минет, а всяким парнишкам-замухрышкам правда по фигу - обычно таким вообще никто не дает, кроме ╧ 82:))
Сообщение было удалено
да, слышала об этом, спс)
Сообщение было удалено
вы наверно просто этого не пробовали...вот и не знаете...а это все нормально, просто получаешь удовольствие уже лишь от того, что ему безумно хорошо, и это непередаваемое чувство)
А ты явно целко ! всё праильно чел написал.... а то шо у кого то кто то один был кто просил... видать их всего 2 было бугага.
никогда такого не было хотя минет делаю всегда очень глубокий заглатываю член до самых яичек
Тут писали насчёт мятного минета: это либо по незнанию, либо ( что я уверен так) намеренно спровоцировать девушек. Запомните: НИКАКИХ Мятных а у ж тем более МЕНТОЛОВЫХ жевачек. Пожалейте мужчину!!!! (да и себя) Если мята доставит с полчаса экстремально жутких ощущений - (я час сидел в пустой ванне и поливал член из душа) То МЕНТОЛОВАЯ жевачка причинит откровенную боль. (прикладывал снег - ибо горел член как в огне)
Лучше вообще никакой химии, (острого конечно тоже )))
Мой совет: игры с температурными перепадами: делаете пару мелких глоточков горячего (чая например) погоняв немного во рту глотаете и тут-же берете член (любимого) Это взрывные ощущения для нас и радость дарить подарки для вас ))
Какие то тут грубые люди попадаются...если вы не делаете минет своему мужу или парню, не надо осуждать других... О своих родных вы тоже не все знаете. Не общались бы вы с ними, если бы узнали, что ваша мама или сестра "сосёт" своему мужу?????? Это дело каждого, девушка спросила совета, а не осуждения. Так что, если вы против этого, идите мимо и открывай те споры в паблике типа, если ты сосешт, то ты (придумайте сами)/... А тут нужен совет, который поможет
Сообщение было удалено
какой бред. знаете, понять, как именно мужчина относится к девушке, делающей минет, может только девушка, делавшая его. я лично, безумно люблю минет.мне нравится, когда мой мужчина стонет от удовольствия, когда теряется от ощущений и держит меня за голову, чтобы не упасть, нравится, когда он заботливо убирает волосы с лица, нравится та благодарность и нежность, которые так и светятся в его глазах по окончанию
Вы не испытывали этого, и мне Вас искренне жаль
А по поводу уважения, спорный вопрос. Естественно, если девушка сосет какому-то рандомному человеку - уважения и в помине не будет, но если это твой мужчина, взять контроль в свой рот, так скажем, и доставить ему огромное удовольствие - вполне нормально. меня мой мужчина любит, уважает и любит удовлетворять меня таким же образом
так что, на Вашем месте, я бы поучилась сосать, а не поливала дерьмом других людей
Вот потомуто и уходят мужики, когда вы скучные и с вами нет никакого разнообразия. Минет это удовольствие не только для мужчин я думаю , лично я очень люблю его делать своему мужу) мы за любой кипишь :D за любую позу. Нам не скучно ) главное одинаковые желания) а попадется горячему парню такая бабенка которая брезгует член даже в руки взять , какое тут веселье то)
По-моему, товарищи женщины, минет- как раз таки не унижение. Тут любят женщин, которые практикуют оральные ласки, называть ху******ми? Ну, жаль мне таких людей. Потому что это глупо. Если отношения с мужчиной очень близкие, то такие действия как раз таки не вызывают неуважения к девушке у мужчины. Умейте различать клубный минет где-то в туалете незнакомцу, и минет, который делает, допустим, жена своему мужу. Наоборот, мужчины своих любимых женщин уважают ещё больше за то, что те не идут на поводу у таких глупых людей, которые кричат, что оральные ласки- отвратительно. Они уважают их за то, что те не боятся и не брезгуют сделать им приятное. Выходит, мужчины, которые на это отвечают взаимностью и делают кунилингус- пи*****зы? А если пара практикует 69- они больные, по-вашему? Глупости какие. Вы в своём уме, вешать на людей ярлыки из-за их личных предпочтений в их ЛИЧНОЙ жизни? А то тут, как посмотрю, половина любит кунилингус получать, а минета в ответ их мужчины не дожидаются. Это лично моё мнение. Никому не навязываю. Пишу лишь для того, чтоб и другие не навязывали людям с прекрасной половой жизнью свой бред про то, что оральный секс- унижение и грязь. Оставьте это мнение при себе.
Дамы, все, кто не вбивает себе в головушку мнение таких людей и стандарты общества, типа "Так нельзя"- молодчинки. Это ваша личная жизнь и вы будете решать, как можно. Другие не в праве навязать вам ничего.
Сообщение было удалено
поработайте головкой:)))
У нас такая же проблема. Моя девушка делает для меня всё. Я тоже с ней узнал о себе много нового. Например, никогда не понимал, что приятного в том, когда на тебя писают. С ней мне захотелось это попробовать. Это заводит. Она не боится члена и с удовольствием удовлетворяет меня ротиком по первому желанию. Но, к сожалению, у неё очень чувствительный рот - даже во время чистки зубов может случиться рвота. Поэтому о глубоком минете мне остаётся только мечтать. Хотя она готова для меня на всё и даже на риск стошнить во время этого. Её больше заботит, не получу ли я моральную травму от этого. Может, и попробуем.
Лично я доставлял язычком удовольствие каждой девушке, не ожидая взаимности, а только для того, чтобы сделать приятно партнёрше.
И если при случайной связи с отсутствием минета ещё как-то можно мириться (в конце концов можно понять и девушку, которая не хочет брать в рот член человека, которого не очень хорошо знает), то вот при постоянной связи я не знаю, как бы это пережил. Скорее всего, убедил бы. Или расстались. А может, и принял бы позицию девушки, если бы она привела убедительную причину. Без глубокого минета живу же как-то. Несмотря на то, что очень хочется.
Вообще, милые девушки, обращайте внимание на то, какому человеку собираетесь член сосать. Лично для меня девушка не теряет достоинство от того, что сосёт член. Наоборот, это очень приятно, это как минимум заставляет в ответ сделать что-то приятное.
Но точно знаю, что существут те, которые не прочь получить оральное удовольствие, но вот девушек таких не уважают.
Так что да, обращайте внимание на то, кому сосёте.
А ещё я недавно первый раз кончил на лицо своей девушке. Что интересно, её предыдущие МЧ никогда о таком не просили и она не очень-то хотела это делать. Но ей понравилось! И теперь она хочет, чтобы я кончил ей в ротик.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу в этом ничего плохого,это же так классно. Мне нравится мужской половой член😘😘
Автор, что бы вы тут ни говорили, но х..соски действительно не пользуются уважением мужчин. Конечно, из-за удовольствия они будут плести что угодно, но уважать их - никогда. Поэтому не обижайтесь на то, что тут пишут. Действительно, зачем бороться с рвотным рефлексом, если есть совсем простой путь - просто НЕ ДЕЛАТЬ? Боитесь, что мужик уйдет?
Как случайно забредший мужик ответственно заявляю что это ЛПП, никакой связи с "уважением" тут нет, впрочем как и с уходом от женщины. Но это процедура хоть и не является абсолютно необходимой, но крайне желательна к исполнению.
Тренироваться или не брать
Да у женщины брать в рот проще
Ору над теми кто так истошно вопит что делать нельзя!фу!это взападло!!!*** вы тут забыли???Вы ещё чаще сасете,только признать боитесь Иначе,как вы попали сюда в обсуждение??!!))))
Автор, что бы вы тут ни говорили, но х..соски действительно не пользуются уважением мужчин. Конечно, из-за удовольствия они будут плести что угодно, но уважать их - никогда. Поэтому не обижайтесь на то, что тут пишут. Действительно, зачем бороться с рвотным рефлексом, если есть совсем простой путь - просто НЕ ДЕЛАТЬ? Боитесь, что мужик уйдет?
А почему х...соски сразу? Что в этом такого? Вам наверное не лижут как следует, вот вы и злые 😁
Над, просто пихательно-толкательным сексом, остаётся только поплакать и пожалеть его участников)))
У меня так с мужем. Не могу как не старалась. Но вот однажды сделала в купэ поезда попутчику... И небыло никакого рвотного рефлекса. И даже проглотила.... Да сих пор это для меня загадка. Почему так