Ну он так говорит, как будто это просто невыносимая нагрузка! Все стоит, а двигаться не может. А мне так хочется, что б это не кончалось! А как это у вас?
Сообщение было удалено
попробую сначала а не выдвигай гипотезы. о возможном
шо-то когда меня малолетки 18-20 лет пороли по 4-5 раз за ночь, на усталость не жаловались... А тут пукуны старые вдруг решили и кайф получить, и не работать у станка.. В санаторий, ребятки, в санаторий... Кефирчик, бабушки, газетки....
Сообщение было удалено
Вашими устами глаголит истина. Согласна на 100% Т.к это все действительно так.
БАБЫ отрастите сначала члены, потом гавкайте
просто мужчина у вас не очень выносли физически
Прыгала и больше.Просто не люблю, когда немощные импотенты начинают скулить как им трудно с женщинами.Не можешь-не лезь.Предоставь эту миссию здоровым сильным самцам.
Сообщение было удалено
Секс не для слабаков.
Ну особых проблем нет. Но наличие на члене презика удлиняет половой акт раза в 3-5. Чтоб понять - сядьте на мужчину сверху и поскачите хотя бы минут 10-15.
56. Гость . Ну не перебарщивайте. Больше-меньше... Никто ж не утверждает, что в конце неприятно))
Сообщение было удалено
Никто и не преувеличивает.Спортом заниматься надо!!!И вообще взялся за гуж- не говори ,что не дюж))
60. Гость. Увольте! За гуж браться не интересно, а вот за женскую попку.....)))
Беритесь на здоровье.Только не надо ныть в самый интересный момент, что вы устали.Весь кайф ломаете!Лучше обоим отдохнуть перед процессом, чтоб секс в каторгу не превращался
ХЗ, мне муж не жаловался)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
с физиологической точки зрения, секс ≈ это стресс для организма. Во время секса меняются сердечный ритм и кровообращение, повышаются давление и температура тела, а в кровь одновременно вбрасываются множество гормонов. Так, например, уровень норадреналина во время оргазма, в 40 раз превышает норму.
А активный ток крови создает такую нагрузку на сердце и сосуды, что они зачастую с ней не справляются. В результате ≈ либо инфаркт, либо инсульт, в зависимости от того, какая из систем организма не выдержала перегрузки.
Есть такая статистика: представители сильной половины человечества умирают в ходе сексуальных забав в 20 раз чаще, чем их партнерши.
Смотрю и понимаю, что вот эта неблагодарность женская не имеет границ. По сути в сексе женская работа заключается в том, чтобы возбудить мужика, но не просто чтобы он хотел секса. А так, чтобы он хотел ту девушку, что у него в постели. А половина девушек не верх сексуальности и красоты, а туда же: мужики слабые, не выносливые и т.п. Я вот все чаще понимаю, что женщины - капризные эгоистки, которые требуют, чтобы парень был состоятельным. А сами же не стоят даже этого парня. Вот задумайтесь! Вы же со словом "Я" ставите автоматически "хочу". И получается Я хочу этого, того, всего. А парень *** рвет ради вас в обычной жизни. Приходит домой, а там он опять должен стараться ДЛЯ ВАС, ГЛУПЫЕ! Это все только от того, что парень не уверен в себе и благодарен, что хотя бы какая то девушка обратила внимание на его личность. Вот он и старается поэтому. Но как только он поймет, что вы просто маленький эгоист, то поймет и то, что вы его не стоите.
А чтобы этого не было всегда держите его сытым и хотя бы иногда делайте для него что нибудь.
Мой муж реально устает, мне даже кажется, что он худеет во время секса. Так как он любит доминировать, то не часто просит позу наездницы, в основном мы принимаем позу на боку и в это время он делает легкие фрикции. А перед извержением всегда минут 10 отдыхает.
Мой мужчина стал уставать на мне сверху и мы меняем позы и всё равно он устаёт что делать)?
Сообщение было удалено
Блин, я думала, я одна такая!.. Вот именно, замереть и сосредоточиться на своих ощущениях!
Сообщение было удалено
Ты не злись, а сама возьми и попробуй держать вес своего тела на руках, тупая ты ***! И 10 секунд не продержишься! Зло берёт её! Лапы раскинешь и лежишь, а мужик пашет в это время, чтобы удовольствие тебе, дурёхе, доставить. Башкой думай, что пишешь!
Сообщение было удалено
Ты ахренела что ли вы девки дуры совсем стали вы считаете что все мужчины вам должны нифига подобного если что вся ответственность в сексе лежит на мужчине и вся физическая активность а вы только лежите и стоните так что давайте вы варежки прикроете о начнёте входить в наше положение помогать и ублажать нас так же нужно иначе член настолько онемеет что это будет действительно работа головка при длительном трении особенно у меня при девяти часовом сексе онемевает и я перестаю чувствовать волнистости в *** и меня это уже не то что не возьуждает я уже вообще ничего не чувствую а когда вытаскиваю он тупо вибрирует аж
тогда нечего не теток валить, что типа такая мужицкая смертность из-за них и их мозговыносов. Сам запиши , что 8 августа 2010 ты сказал, что мужики помирают сами, потому что так хотят и это их дело )))
ничо подобного, тетка над своим оргазмом работает, а мужик пусть озаботится шоб у него стояло, она не обязана делать ВСЮ работу, иначе тетки должны все лежать в позе звезды , а мужики обязаны доставить оргазм, не умеете - слабаки, фу!
Баба пусть научится возбуждать мужчину, а потом что-то требует. А то и возбуждать не умеют, а требования расписали на сотни лет вперёд.
Блин, я думала, я одна такая!.. Вот именно, замереть и сосредоточиться на своих ощущениях!
Ну и дура. Прежде чем замереть, возбуди мужчину, научись это делать, потрать час два три чтобы он смог возбудиться. Он САМ не должен возбуждаться, это ТВОЯ работа, а вот когда он возбудился, ложись и наслаждайся. Дура.