Ну он так говорит, как будто это просто невыносимая нагрузка! Все стоит, а двигаться не может. А мне так хочется, что б это не кончалось! А как это у вас?
))))))))))) оседлайте его)))
залезь сверху и нанизывайся активно на член минут 15. потом расскажи об ощущениях
Сообщение было удалено
Так делаю тоже, только вот удовольстия от наезницы не получаю :-)
И потом, в этой позе он тоже устаёт потому что навстречу двигается!
а мои все мужчины после секса мокрыми были с головы до ног))) да я думаю и все так))
я не поняла вопроса...к сожалению..Наверно это потому, что я не мужчина:)
Он хочет ,что-бы вы всю физическую на себя и скакали на нем сверху до потолка или сосали. Но женщине ,что-бы получить полноценный оргазм надо замереть и соредоточится на себе и своих ощущениях, а не скакать и извиваться.Сума сойти,отсекса перетрудился ,что , очень тяжело и физически работает? Пусть куни делает и фаллоиммитатором вас сношает , раз так тяжело бёдрами подёргать
Сообщение было удалено
Дура, это реально тяжело, сама помохай бедрами, потом уже говори, дура.
Да устает. Количество летальных исходов у мужчин в результате большой нагрузки на сердце во время секса во много раз больше чем у женщин.
Челлов, а если он снизу?)))
Сообщение было удалено
Может у вас слишком много смазки?
Сообщение было удалено
Снизу нормально, но все равно нужно соблюдать технику безопасности, ГОСТы, а так же предельно допустимые нагрузки.
Сообщение было удалено
Лентяй))
Сообщение было удалено
Имею право.
Сообщение было удалено
А может просто не умеет.
В другой теме хочет, чтобы за него женщина платила, в этой - чтобы его сама трахала.
Тетка с яйцами прям. Только не на что не годная.
Тетка с яйцами - это Челлов
Сообщение было удалено
А чего снизу уметь то. Лежишь себе читаешь книгу или телек смотришь или в приставку рубишся, ни забот ни хлопот.
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Вы просто слабы и не котируетесь в жесткой конкурентной борьбе среди женщин, вот и пытаетесь во всем обвинить мужчин. А как известно спрос рождает предложение, так что не идите против современного тренда. Мужчина ценность, женщина должна платить.
Сообщение было удалено
Ты наверное девственник?)) Главное, верь в это, и может быть кто то когда то тоже в это поверит.)
Верь в то что пишешь в смысле.
Сообщение было удалено
Ыгыыыы. Начинаются ваши домыслы.
А как же секс по два-три часа? На этом форуме у всех только так, не меньше.
Сообщение было удалено
Я знаю женщин. Маловато найдется желающих самой за мужика заплатить, самой же его и трахнуть.
Зачем им это?
*** , типа одну позу только знаете где он сверху нагнетает , а ты лежишь ? А стоя или на коленках ?Что
,тоже устнет бёдрами махать ?
Сообщение было удалено
ника, ты и здесь отметилась стерва))))))
Сообщение было удалено
Потому удовольствие и не получаете - он вас со своего ритма сбивает, пусть лежит ровно и не рыпается, тогда вы почувствуете, что именно вам нужно. Только когда приказала своему не рыпаться - стала получать от этой позы удовольствие (от начала до самого оргазма в среднем от 2-5 минут), и он теперь не может сказать, что устал.
Сообщение было удалено
сердечную мышцу нужно спортом тренировать, а не пивом, телками и сигаретами, тогда от естественного процесса помирать не будете. Фу, слабаки!
Сообщение было удалено
Там амплитуда маленькая, так что мужицкое дело сосредоточиться на ощущениях, чтобы стоял и не падал, так как на сдувшейся тряпочке не поскачешь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Хренасе у вас юзерпики.
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
А это наше дело, когда хотим тогда и помираем.
Сообщение было удалено
Так стараться надо, а не на мужика валить фсё. Быстрее значит нужно прыгать, пока тряпочка не сдулася.
Ой смяшно))) ЧелЛов - молодец!
А вообще попробуйте сверху (это уже автору), мне тоже сперва не очень было, а потом ляжки подкочались (в чем тоже плюс!) и оргазм получился!!
Сообщение было удалено
Это побочный эффект постоянного оргазма))
Сообщение было удалено
Так стараться надо, а не на мужика валить фсё. Быстрее значит нужно прыгать, пока тряпочка не сдулася.
тогда нечего не теток валить, что типа такая мужицкая смертность из-за них и их мозговыносов. Сам запиши , что 8 августа 2010 ты сказал, что мужики помирают сами, потому что так хотят и это их дело )))
ничо подобного, тетка над своим оргазмом работает, а мужик пусть озаботится шоб у него стояло, она не обязана делать ВСЮ работу, иначе тетки должны все лежать в позе звезды , а мужики обязаны доставить оргазм, не умеете - слабаки, фу!
Сообщение было удалено
вот-вот, и я им говорила, иногда полезно "получать удовольствие от самого процесса и кончать не обязательно, эрекция уйдет через 5 мин, отток крови через 15 мин", тетки через раз - и дольше живут, мужики всегда - и помирают, значит нужно их беречь, не давать им кончать )))
Сообщение было удалено
Смертность в комплексе идет, но конечно из-за теток фсё.
А на счет женщина должна работать над свои оргазмом и только, так это типа проявление женского эгоизма.
МожА и слабаки, хахаха, а вам от этого не легче. Ыыыыыы.
Сообщение было удалено
Смертность от ваших ВП, а тетки - хорошая привычка, но их слушаццо нужно )))
Проявление женского эгоизма и забота о здоровье мужа - это приучать мущщин кончать пореже, чтоб вы на сексе не циклились.
легче, легче, молодые маЛчики - самое то, а слабаки зарабатывают деньги и быстренько, оставив наследство, отползают в сторону кладбища. Прям про тебя )))
Не всем нравится сверху прыгать, так как влагалище под разным углом бывает. Перпендикулярно допустим мне не нравится, а вот ,когда отгибаешься назад , то дааа... но в таком положении тяжеловато двигаться,а ещё мужчинам подавай большую амплитуду). автор, ваш мужчина пассив в сексе,либо подстраивайтесь,либо меняйте партнёра :)
Какой секс в такую жару????
Жаркий.
Мужики слабые пошли. Я вот ради интереса пробовала лечь сверху на мужчину и так подвигаться, как будто я его трахаю - уверяю, это намного легче, чем кажется, я бы довольно долго продержалась. И уж намного легче, чем поза наездницы, где нет упора не руки. Спортом надо заниматься, блин! А то отожрут пузо пивное, потом через полминуту траха уже все запыхавшиеся.
А еще у меня был кадр, 30 лет, которые был не в состоянии совершать фрикции, когда мои ноги лежали у него не плечах. Уверяю, это нормальные ноги, я стройная и гибкая. Так он даже 5 фрикций сделать не мог. А в миссионерской позе делал паузы каждые 20 секунд и тяжело дышал. Вспоминаю, и зло берет!
44: дык не ложитья надо, а на руках упор держать. Это, конечно, тяжело. Я тоже как-то попробовала туда-сюда активно бедрами подвигать. Знаете,нагрузка ральная чувствуется, если внормальном темпе.
Но для этого и существуют разные позы, разнаЯ амплитуда, скорость, чтобы отдыхать. Я, например, стоя люблю и для мужа это самое ненапряжное :))
В общем, чередовать надо позы разные. То он поработает, то вы. Видимо, сильно вы его уматываете, если в ТАКОЙ момент усталость начинает проявляться. Конечно, мужчине неприкольно с бревном сексом заниматься.
А если так будет продолжаться как сейчас, то он начнет еще от секса увиливать. И вы создадите очередную тему в стиле "мой мужчина не хочет секса".
Сообщение было удалено
***, мужик пошел!На секс у нормального мужчины должны силы находиться.А коль такой немощный-пущай к докторам идет и лечится.Нефиг перед бабами позориться...
Сообщение было удалено
дура силы есть, но это не значит что не устаешь, ты *** сначала сама попрыгай на члене минут 30 а потом уже пи*зди дура!!!!!