Гость
Статьи
Как его соблазнить?

Как его соблазнить?

Хочу соблазнить знакомого мужчину, скоро он будет делать ремонт у меня дома. Девчонки, что предпринять-то? Как намекнуть?

гость
14 ответов
Последний — Перейти

Разденься и ляг, широко расставив ноги.

Гость

Нужно его напоить. Скажите, что у вас день рождения. Предложите выпить. А потом все само собой получится.

Джильда
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился фильм ,,Любовь и голуби,, -Кака така любовь?? Так..сошлись по-пьянке.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Поить не советую, иначе у мужика может не получиться...

Пальма-Альма
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

так не водкой же. и ещё смотря, какая баба. вдруг умелица))

Зашедший случайно
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

Ну всеравно. Не желательно. Конечно, легкая доза алкоголя не навредит, а даже скорее наоборот улучшит, но вот большая все испортить может.

Гость

Неужели уж так одиноко, что даже Джамшуты с Равшанами в ход пошли? Фу. Еще и изловчиться надо, чтобы он снизошел, бе.

Зашедший случайно

Джамшут с Равшаном - альфа-самцы

Пальма-Альма

а правда, автор, он рабочий?

Встретьте его в легком домашнем халатике...под которым ничего не будет.... =)

автор
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

Он строитель, русский.

гость

да чего сложного то?, когда придёт переоденься во что-нибудь очень откровенное, урони что нибудь принём ну т.д. а по том заговори про секс там как ему нравится и т.п. короче дай ему понять что хочешь и не бойся делать первый шага не только прозрачные намёки.

А Вы уверены что он свободен и что ничего не будет мешать му заняться с Вами сексом? Я имею в виду его моральные устои)

оксана

одень прозрачный халатик под халатиком сексуальное кружевное белье чулочки на поясе и все он твой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: