Часто у меня возникает вопрос и как следствие спор со своей супругой ЧТО ЗНАЧИТ ИЗМЕНА?
Живем мы с ней уже одиннадцатый год и все у нас хорошо, быт, секс, достаток
но все же я иногда ухожу НАЛЕВО
Старая поговорка ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК ( но чтоб без последствий)
Ну переспал я с другой, что с того?
а ухожу налево потому что у женщин бывают периоды когда нельзя, или приелось
ведь мы с ней ходим в ресторан? а это измена! я ведь ем еду приготовленную не женой!
Я хожу на массаж спины к проф.массажисту( она женщина) это тоже измена? до меня прикасается другая женщина, а могла бы жена!
таких примеров можно привести массу!
я ведь деньги домой приношу и не крысятничаю- все для семьи
А вот измена-это как измена Родине- вот если у меня другая семья, другой ребенок-это да, измена!
а главное большинство моих знакомых такого же мнения
Что ж я должен если в командировке не есть -не трахаться? потому что это делает НЕ жена?
была уже такая тема - слово в слово.
ладно, автор. посмотрим как ты запоешь, если узнаешь, что твоя жена трахается с чужим мужиком.
одмин, хватит глумица
А чем жена то недовольна? Вы ей трахаться на стороне не даете? Это же и правда ничего не значит, просто у Василия член толще и *** он лучше, профессиональнее чтоли...))
вот придурок, читать противно
Да, автор, если вы застанете вашу жену в постели с другим, и она вам скажет, что это не измена, а просто трах на стороне, ребенка она ему рожать не будет. Вы заживете с ней, как ни в чем не бывало?
Мужик где ты вчера был когда я такую же тему создавала???
во гад. когда ходишь на лево это измена и предательство. с любимым человеком так не поступают
Сан Саныч астроном, ты прав только если у тебя такие широкие взгляды распространяются и на супругу. Действительно поесть в ресторане не преступление, правда мотовство.
Автор вы хоть не позортесь так.ВЫ сами прекрасно осознаёте,что вы предатель,а предатель это человек,(если вообще человек), которого гнать надо от себя чем дальше,тем лучше.А поговорка ваша старая и хорошая,шла бы в одно место,ей вы свою мерзость уж точно не оправдаете.Надеюсь ваша жена увидит ваше истинное предательское лицо и предпримет необходимые действия.А вы так и будете как савразка скакать от одной ,к другой,сам не зная чё те надо по жизни..Как грится что имеем не храним,потерявши плачем.Стыдно и позорно,о таком позоре молчать надо,а не кричать.Сходите лучше в церковь,покайтесь,измена, между прочим большой грех!
до свадьбы нельзя было это обговорить?
можете готовить тапки,которыми в меня будете сейчас кидаться,но для меня мужчины делятся тупо на два вида:те,которые изменяют и подставляют себя и своих близких под удар,и те,которые изменяют,но для жёны даже в мысль не возьмут никогда,что её драгоценный может так поступать)))вот вторая категория-респект!
к женским изменам отношусь крайне отрицательно.
А если жена будет что-то делать не с мужем? Вам понравится? Вот и ответ)
для мужчины измена совсем другое(для нормального),нежели чем для женщины.мужчина изменяет физиологически,а вот женщина прежде всего эмоционально,душой,а не ток телом.поэтому перетягивания одеяла на себя тут и не проходит.испокон веку во всех странах женщина,изменившая мужу-блудница,а вот для мужчин чот нет такого чёткого определения,если канешна исключить"кобель"и "козёл"))))
Вспомните поговорку: поступай с ближним так, как бы ты хотел, чтобы он поступал с тобой. Себе ответь честно: приятно было бы, если бы жена решила таким образом укрепить брак? Если ответ "да", тогда флаг в руки.
Ну раз ты и твоё мужское окружение так себя подбадриваете ,то какие аргументы будут на измены ваших жён ( ну типа трогаться и ***,ни в коем случае другая семья и другой ребёнок ) . А так как скорее всего автор - это просто копирование кем-то давно забытой темы ,то и ответа не дождаться .А жаль ,поговорили б по душам )))
Если я узнаю,что мой так поступает, мне с*ать будет, я его покалечу!!!!=(((((
Сообщение было удалено
Начнём с того,что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на измену никогда не пойдёт,как бы вы не тешили себя противоположными домыслами.И вы ошибаетесь,что для таких мужчин нет чёткого определения-тот же самый блудник,прелюбодей,бл*дун,как вы упомянули уже кобель,ну просто предатель.видели сколько набралось?и это ещё не все.Пнёт его жена под зад и правильно сделает,найдёт достойного,вот тогда сразу начнёт думать головой,а не другими местами.И ещё -предав однажды, предаст не единожды,неоспоримый факт!
Фиии... бедная жена! Мало того, что изменяет, да еще и бредит!Насчет еды ресторанной - это вообще тупость несусветная! Это же надо все в одну кучу кинуть: и моральные принципы, и массаж, и ресторанную еду. Автор, ты правда нихренаськи не понимаешь или прикидываешься?
Автор, Вы и сами прекрасно понимаете разницу между едой, массажем и сексом. Так что не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть
да
Занятие секса с другой женщиной - это, простите, не пожрать в ресторане и не насладиться массажем, эти два случая являются продуктами труда других людей, которым вы за это деньги платите. А лечь в постель с другой женщиной - это подарить тайну собственного интима, частичку себя, и кто бы там не говорил, что трах не по любви - это физкультура, все равно обмен энергиями происходит! Спать с другой женщиной - это дарить ей тепло своего тела, давать возможность слышать ваши вздохи сексуального наслаждения, которые вы до этого дарили вашей жене и только ей. И как вы после этого будете выделять свою супругу из числа других женщин? Как? Если все таинство физической любви раскрыто и другим! Штам в паспорте - это всего лишь формальность, вы ставите жену под общую планку и единственное различие ее и других женщин остается только в том, что она живет с вами в квартире, готовит вам ужин и стирает ваши вонючие носки!!!
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Предлагаю распечатку смс с мобильных телефонов Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom).
Стоимость распечатки смс ( тексты смс и номера телефонов ) 600 рублей за 1 месяц 6000 рублей за 1 год Также достаю распечатки звонков ( mp3 файл разговоров) 900 рублей за 1 месяц 9000 рублей за 1 год
Скидки постоянным клиентам
При повторном заказе скидка 5 %
При последующих заказах скидка 8 %
Полная конфиденциальность при получении информации. Информацию я достаю с серверов операторов связи. Оплата в системе yandex-деньги или картами yandex-деньги
Также возможна оплата моих услуг картами web-money.
portsms@printgsm.ru
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.