кто делал восстановление девственности - расскажите, пожалуйста, как это проходило? больно? долгоидет операция? под наркозом или только местная анестезия? или вообще без анестезии? какая подготовка? изменилась ли чувствительность после операции?
Хосподя, а оно вам надо? избавляйтесь уже от своих комплексов.
нафиг восстанавливать, если все равно парвут?
Сообщение было удалено
видимо каждый раз как в первый раз
а по делу?
Сообщение было удалено
тогда не заглатывай сразу и в попку не давай, а то МЧ может быть сильно удивлен.
Девственность - не восстановить. Можно , конечно, "дырочку зашить", но суть от этого не поменяется. Секс был - значит и девственность уже никогда не вернется.
Эх, если б я знал, что ты такая целочка, я б тебе молнию вставил...
а у меня не было секса...
Может автор за музлима замуж собралась. Тогда ей надо зашиваться непременно.
Сообщение было удалено
тогда зачем она вам нужна эта девственность?
Сообщение было удалено
Фаллометатором порвала или сама по себе такая?
Сообщение было удалено
кругозор расширяет
У арабок спроси, они часто делают такие операции
Сообщение было удалено
кругозор?? ну, я отстала от времени
Фаллометатором! :-))))))))))))
просто в меня пытались войти...дошли только да плевы, а дальше - вышли. кто не в курсе, она расположена у самого входа во влагалище. было это всё насильно. Т.е секса не было,но плевы тоже уже нет:(
Сообщение было удалено
и сколько их было?
девочка, она не расопложена у самого входа, и потом не факт что ее нет. я со своим мч в первый раз не почувствовала ни боли и крови, он был очень аккуратным. а потом раз на 5ый так воткнул мама не горюй я прям почувствовала как она рвется и кровь пошла. так что не факт.
18 - у меня и кровь была, и боль. И к гинекологу я ходила - сказали, что всё, я теперь женщина:(
а то что она у входа находится (примерно 1-2 см от входа) - это 100%, можете прочитать на любом медицинском сайте. Просто у вас она, видимо, была очень эластичной.
автор напишите мне я всё подробно расскажу elena74_2@mail.ru
Ну дела! Я думала, жених принципиальный, а автор хочет просто так. Зачем тебе это? Из души все равно уже не выбросишь те события,что с тобой произошли.Как в душе девственность восстанавливать собираешся?А парни сейчас в основном, с нормальным, понимающим отношением к этому вопросу.Подумай, прежде, чем отдавать кучу денег на операцию, пичкать себя мед.препаратами, если все равно основную проблему это не решит.
да не долго, полчаса наверное. Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
Сообщение было удалено
Делала в Питере у Иванова ( подсказали на литлване ). Принял, все объяснил, добрый такой, не лезет с расспросами. Быстро все сделал ( по крайней мере мне так показалось что быстро ) и все.
Зависит еще какую именно гименопластику делать будете. Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного. Главное что близость прошла идеально и без подозрений!
Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт, его могу точно рекомендовать.
Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный.
Я восстанавливала девственность 2 раза, так уж случилось. Оба раза делала трехслойную, делал ее интим хирург Александр Иванов, работает в Питере, специально ездила, чтобы попасть к нему.
Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.
Кто прибегал к восстановлению девственности? Скажите, какие есть побочные эффекты после восстановления девственности, сколько времени держится результат?
Я делала и до сих пор не жалею о своем выборе, хотя в свое время многие отговаривали от этой процедуры. Некоторые традиции сильнее нас, поэтому приходится к этим уловкам порой прибегать, что тут уже сделаешь. Побочные эффекты были в виде небольшого онемения в этой области. А так все хорошо. Гименопластика есть краткосрочная и долгосрочная, от вас зависит, какую именно сделать
А краткосрочная сколько держится? Не подскажите, где делали гименопластику, у кого? Сколько стоит краткосрочная?
Краткосрочная около 10 дней держится. Расценки сейчас ведь уже другие совсем, я просто года два назад делала в Университетской клинике у Иванова Александра Владимировича. Можно онлайн на unclinic записаться.
Спасибо большоее! Уже на консультацию записалась! А у него оказывается большая очередь, удалось еле только на конец следующей недели вписаться
Девственность - не восстановить. Можно , конечно, "дырочку зашить", но суть от этого не поменяется. Секс был - значит и девственность уже никогда не вернется.
Физиологически это тоже самое что и до отсутствия полового акта. Да и зашивать там ничего не надо. Если первый секс с желанным партнером там просто немного растягивается, но ничего не рвется.