Гость
Статьи
У моего мужа агрегат …

У моего мужа агрегат кривой, вниз смотрит

Это нормально? У вас было такое в личном опыте? Что делать не знаю? Расскажите, пожалуйста, У ВАС как было с этими проблемами !!! За ранее огромное спасибо!!!

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алеся

Сообщение было удалено

есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой.как банан только вниз изогнут

Юрий

У меня загнут влево,и горбатый.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Это ты с онанизмом по молодости перестарался? Правая рука - рабочая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за того, что правой рукой мастурбировал безмерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загнут или висит?

Карина

это как сабля или как банан или как еще говорят горбатый,ощущения с такими супер!

александр
Ирина Тонева

Сообщение было удалено

то чувство когда мне 16 лет и 16 см но зашел сюда, потому что не знаю нормально ли то что орган не прямой...

Гость

Мне 14. у меня смотрит немного влево и немного вниз , стесняюсь очень что делать ? Хочу узнать мнения девушек !!!

Мими
Медина

Сообщение было удалено

у меня тоже

Мими

У меня тоже

Мими

Хочу девочку ***

Мими

Кто мнп подрочит ?

Чеченец

У меня член слегка вниз смотрит, у меня 19см. И толстый. А если он вниз смотрит это не плохо, мне надо обращаться к врачу ?

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Мы ваши там внутри не смотрим и не представляем так что у меня 17 и книзу а когда дымит почти до сиридины!

Гость
Alpine master

Сообщение было удалено

Ты крутой!

Гость

На самом деле женский оргазм на 80% эмоциональный(от отношения к партнёру). Так что, любите и будьте любимы, а далее дело техники доверия и желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня член 60 градусов вниз.

Гость38383737
Гость

Сообщение было удалено

Любые кроме наездницы наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все у вас в голове, женщины хотят секса так же как и мужчины!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего такой же. Мне нравится быть сверху. До него оргазм ни с кем неполучала.

Гость

Юра Хой @#$ни не скажет:
"И я понял девки любят не за милое лицо,
А за длинный *** горбатый и за правое яйцо!" @Секторгаза#шары

Гость
Алек

Сообщение было удалено

у меня тоже в низ смотрит.моей сомной тоже немного не нравится когда я сзаду вхожу говорит на мочевик давит зато в попу кончает на ура.

Гость

Блин вот это толковые ответы!! Короче у самого посредине согнут в право и выкручен так что уздечко с боку. Тоже комплексовал потому что сам он 16 см и выкручен и в лежачем состоянии вообще капец какой маленький. Но после одного секса с теткой старшей меня на 15 лет (мне тогда было 21) короче понял мнение к своему младшему!! Она та мне и показала как с таким можно сделать 8 оргазмов за ночь( у нее) хотя сам секс длился с передышками часа 4. Короче кривой это классно главное понять как им пользоваться!!!

Гость

Мне 14.У меня 17 см и искривлён немного в лево.Девушке понравится?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Уменьшай член и я твоя😂

Гость

У меня тоже в боевом положении банан)). Никогда не комплексовал, никто никогда не жаловался. А насчёт поз когда я сзади девушкам действительно очень нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** надо было меньше, не волнуйся у меня тоже влево и вниз чуток. Не парься девкам это нравится. Мне 27 лет и ни одна не сказала что это он такой кривой , а было их штук 10

Гость
Медина

Сообщение было удалено

У мечи Меня тоже )))

Гость

Всем парням которые комплексуют: если у вас при твердом состоянии стоит в низ это можно исправить и самим. У мння самого при эрекции член стоял на 90 градусов в низ. При том что он очень твердый. Как ровнять самому? Первое всегда когда стоит поднимай его в верх. Если не получатся или больно то понемногу. Я когда стоял ложился на живот в начале. Было больно в начале и дискомфорт, так как я выпрямлял его в обратную сторону. Следующее когда дрочишь *** всегда наверх, кончать тоже!!! Желательно делать масаж выпрчмля его в обратную строну. Но самое главно всегда на верх! если плотные трусы то даже в нестоуячем положении держи на верх. Даже черер дискомфорт. Я ровнял так года 3. И из 90 градусов в низ теперь у меня он полностью ровный. И стоит ровно. Когда ложусь даже сам падает на живот. При том что стоит также твердо. Надеюсь мой совет тебе поможет) Так как я тоже в свое время комплексовал по этому поводу.

Тамара

2 раза попадались парни с сильно изогнутым вниз, как банан, только еще более изогнут. Разочарование оба раза - даже не смог войти нормально ни в одной позе. Оба были посланы. У кого сильный изгиб - идите к врачу сначала на выпрямление прежде чем к девушкам лезть!!

Мур Мур
Алеся

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает..... по мне лучше чтобы вверх или прямо. Не могу горловой сделать((( да и точку джи не всегда коснется

Жанна

Сообщение было удалено

У моего мужа кривой член и что? Взяли Andro Ortez и за три месяца полностью выпрямили. Проблему придумали...

Кэт

Ребята, не гоните! До недавнего времени тоже торчала по прямым большим приборам, мол эстетика и прочее. Тычется в стенку как сумасшедший хоть стой хоть падай. Сожмешься и терпишь. До оргазма как до индии ползком, физика и трение, ВСЕ.
Недавно попался мч с загнутым вверх небольшим достоинством. Ну, подумала, раз уж голый он тут и стоит - будем пробовать. И это был просто вынос мозга.... сидя сверху чуть не растеряла все мозги... точку джи точечно разнес просто, не задевая больнючую стенку ближе к матке т к не было этой идиотской длины до горла.
Что ни поза, было круто! Выносливый окащался и долбил весь мокрый часов 10 с перерывами... что до загнутого вниз: не смущайтесь - ставьте спиной даму над креслом, ноги развели широко, ручки не дают эти ноги свести, нагибаете вперед и погнали: точке джи придет конец а дама на ногах через пару минут устоять не сможет
Сейчас как вспомню так мурашит... первый раз такое.

Услышать мнение

13-13,5 см смотрит в низ как банан, занимаюсь в основ в доге стайле или боком, когда боком помогаю еще руками натираю изиминку. Кончали все и щас портнерша тоже кончает просто каждые минут 5. Руки и губы же есть поэтому всем нравиться в основном боком. Целовать в шею в мочки уха и рука одна всегда свободна для помогания рука. Ебешь и наглаживаешь. Не знаю может у девушек было с кем так же повторяю не большой 13 - 13,5 см загнут в низ как банан.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

У моего мужа такой вниз загнут, вообще беда, больно часто и редко удовольствие получаю. Собираюсь разводиться, как с таким жить и спать не могу уже теперь. Раньше с другими парнями не было проблем, а с мужем кошмар какой то. Может под такой кривой член надо специальную кривую вагину) и то что девушки вам не говорят что такой член хреновый, дак это просто стесняются или боятся обидеть

Гость
Гость

а если не сильно? а так, чисто заглядывается иногда?)

У любовника член к низу 16-17 см ..таких оргазмов ещё неиспытывала ни с одним членом

Гость
Эдуард

У меня 19 см изогнут вниз как банан, все бывшие ничего не говорили, не жаловались а вот нынешняя вчера высказалась щас процитирую "***** ты его вниз кладешь когда ходишь, надо что бы в верх был, теперь его фиг засунешь, когда засовываешь но в стенку ***** упирается" мне ***** так неудобно стало, я после этих слов аж приохуел. Скажите неужели это так плохо когда вниз изогнут?

Да очень не приятно удовольствия не можешь получить

Гость
Гость

А у меня прямой, 16см длиной и 4см шириной. Это наверно потому что я занимаюсь не сексом, а мастурбацией (онанизмом). Ни жены, ни любовниц, ни подруг у меня нет, поэтому и приходится этим делом заниматься. Соблазнять и знакомиться не умею, нет таланта. Сексуального опыта тоже нет. Зато фантазирую, когда занимаюсь мастурбацией. Вот так и удовлетворяюсь. Вроде женщин полно, а партнёршу для секса найти не могу. Да и где мне сексуального опыта набраться, если мне никто не даёт. Завидую другим мужчинам, которые хвастаются что им девушки и женщины отдаются. Но сам лично не встречал, кто бы хотел мне отдаться. Может не достоин этого. Или же такая моя судьба.

пройди курсы у шамшурина в. 100% - твоя жизнь изменится.
ты сам у себя в плену. измени свою жизнь мужик!

Гость
Гость

у меня такой же случай лежит вниз но мне всего 18 лет а моей девушке не скоро только исполнится 17 но мы займёмся сексом только когда ей будет 18!

я волнуюсь по причине той что у меня опущен вниз и будет ли она получать от этого удовольстиве?!?!

Ну ты и чудик. Люди в 14 лет уже этим занимаются, хех.

Конская сила
Для Кота

У моего парня тоже "бананчик",но он просто не представляет какой кайф от этого испытываю я,хотя представляет....но почему то переживает иногда по поводу своего изгиба.Достает им до такого места до которого прямому надо извернуться чтобы было также приятно! Мужчины,если вашей девушке чтото не нравится,бегите от нее,она дура фригидная!!!

У меня тоже как банан изогнут вниз 17 см

Олег

По статистике члены больше 16 см имеют только 5% из 100 мужчин. И все они тут собрались в теме)
По кривизне - исправяйте. Все реально, читайте НУПеров и делайте. А то развели тут мокрое дело)

Гость
XXX

пыталась представить...фу...не красиво.....люблю красивые члены...розовенькие))))))ИМХо

Не красотой удовлетворению быть.

Гость
Гость

А у моего тоже вниз) И ничего так, самая прикольная поза, когда лицом друг к другу)

Я кстати заметила, что загиб у них обычно в ту сторону, как в трусах лежат...

У меня вниз.Женщины кончают за 1 минуту 2 раза

Гость

Мой 🍌 смотрит вниз.При правильной позе девки пищат.

Гость
Гость

Мой 🍌 смотрит вниз.При правильной позе девки пищат.

Это какая поза? Просветите. Мне, например, сзади больно, если секс с пенисом такой формы.

Гость

Умоего мужа агрегат кривой, вниз смотрии

Гость

У моего любовник вниз смотрит когда трахает в попу кончаю раз за разом

Гость
Гость

У моего любовник вниз смотрит когда трахает в попу кончаю раз за разом

У моего парня член смотрит в низ и когда мы занимаемся сексом он сверху а я на животике
,,, ухххх все очень круто кончаю моментально

Гость

У меня тоже смотрится в низу Когда я занимаюсь сексом? А? Жену. Да. Она говорит, что. Нет. Бьётся в кишке. А. что делать - не знаю.