Мне 23 года живу в 2х комнатной квартире вместе с 85 глухой бабушкой, основной наш доход это бабулина пенсия и деньги от квартирантов, вторую комнату мы сдаем трем парням медикам. Девушка я скромная, особых друзей нет люблю сидеть дома, читать. Наши квартиранты парни веселые когда встречаемся они со мной всегда шутят, живут у нас 2 ой год. День медика они отмечали дома под вечер решили и меня пригласить. я решила развеяться. оделась поприличнее и зашла к ним. Парни стали меня угощать шампанским и коктейлями через минут 40 у меня стала немного кружиться голова и тут самый спокойный из них ( как я раньше думала) говорит давайте анатомию повторим я решила что они будут уроки учить, но тут они меня окружили и положили на диван я стала кричать, но они так спокойно и ласково говорят- все равно бабка глухая, лежи тихо и мы тебя не обидим. Они меня раздели, развели ноги и стали щупать, рассматривать и поглаживать ТАМ. До этого дня меня никто даже не целовал. Я лежала в оцепенении, но под их умелыми руками мое тело без моей воли начало им отвечать я сама не заметила как несколько минут у меня случился первый в моей жизни ОРГАЗМ. Они начали обсуждать мое поведение слушать их было невыносимо по их словам я только за ЭТИМ и приперлась и как мне ЭТО нравится.Не знаю что мне делать, при каждой встрече я слышу грязные комментарии и смех. Неужели все парни такие! Бабка их не хочет выгонять так как деньги взяла за год вперед
Вы, автор, форумом ошиблись. Вам на сайт эротических рассказов.
кстати среди них не было того высокого брюнета из электрички?
gyyy:) parnuuuha
Ну и радуйся, наоборот круто, а то как говорится век проживешь и сдохнешь целкой
Дайте адрес , мне нужно перетиторство по анатомии.
под их умелыми руками :))) Ну ничего, главное, что ты расслабилась и получила таки удовольствие, а ведь сколько фригидных в этом свете... :) А парни такие, даа, все причем :)
ты решила,что они собрались уроки учить?что за бред
разводка
Я возбудился аж
Мне любопытно, сколько автору лет..... Либо наивная маленькая дурочка... либо у девушки совсем кукушка улетела, и она совершенно не знает жестокости этого мира!
Ша кончу...аааааа
аааааааааааааааааааааааааааааа....кайф
ух, здорово! И деньги за год вперед получила, и бесплатный гинекологический осмотр тремя симпатичными медиками!:))
Не, не катит история.
Вот если бы "Меня развратили коварные студентки-медички! Они оказались совсем без тормозов!" - я бы почитал
И даже поучаствовал жертвой
хм, прошлая ваша история про прекрасного испанца, лишившего вас девственности на берегу мне понравилась больше. А вообще стиль изложения не особо эволюционирует, начинает надоедать. больше работайте над собой
Донцова скоро вас киллеру закажет...
Мне кажетса их стоит выгнать и деньги никакие не отдавать. Они над вами надругались и должны за это ответить. Одно дело если бы вы согласились, а когда они принудили, то это уже совсем другое. Если не захотят уходить по-хорошему, соберите их вещи когда их не будет, выставите в коридоре и смените замки.
Если всё-таки не получится выгнать, то при следующей встречи скажите им что напишите заявление в милицию и рассакажите про них в университете, чтобы их от туда выгнали - пускай ходят по стрункe и только попробуют ещё пикнуть. Автор, это им должно быть стыдно, а не вам! (пишу с транслита)
Лучше бы на бабке анатомию повторили
ТАМ, ОРГАЗМ, ТАМ, ЭТО, ЭТИМ, ОРГАЗМ гыгыгы
класно! я чуть не кончил пока читал!
скинь адресок, хорошенькая. мне нужно репетиторство по анатомии!
Автор,вам в пробу пера.
спасибо. кончила.
хахаххххахахааа... за историю зачёт!!!!
Сообщение было удалено
Женский половой орган из трех букв - ТАМ)))
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Постная бездарщина!
Как
это все мило! Автор была для студетов, как натурщица для художников. Они все изучили, поняли, сдали экзамен о строении женских органов на хорошо и отлично, а автор получила мягкий оргазм от ласковых и нежных прикосновений студентов к ее половому органу. Все довольны, все счастливы, а что еще, автор, надо, я вас спрашиваю. Скажите, вам понравися же этот оргазм? Поэтому не будьте жестокосердны к этим добрым медикам.
падрачил.спасиба
Автор, почему у вас, молодой здоровой лосихи в свои 23 года, основной доход -это пенсия 85летней старушки? Может хватит просиживать диван за чтением книг, я попробовать пойти поработать, тогда и медикам можно смело дать пинка под зад.
так раздели до гола и все что ли?:) почти не развратили))
А разве приемлемо понятие "развратили" к взрослой девице?
да уж, по любому автор рассказов про электричку и пляж один и тот же. и главное в каждом рассказе есть фраза про умелые руки, движения. повторяетесь!мы вас вычислили. как это вы на бабкину пенсию в испанию съездили? как говориться -врите лучше.
разводка
Сообщение было удалено
Не надо завидовать :))))
развращали студенты или интерны?
Сообщение было удалено
ага, точно!
для начинающих дрочеров
Сообщение было удалено
да тебе палец покажи - возбудишься))))))
Медики такие циники.....
а вапще Шапку надо сюда для поправки сюжета .Это она спец в таких рассказах
Бабушку - под суд! Сдать комнату в квартире трем сексуальным маньякам, когда в доме молоденькая, "неопытная" внучка?
Сообщение было удалено
Маньяки оказались не слишком сексуальные, если только спустя год!!! решились развратить молоденькую, неопытную внучку-)))
Сообщение было удалено
)))))
Тебе же доставили удовольствие и без последствий. Другая бы только радовалась на твоем месте. Дура ты.
Ты сама хотела, чтобы тебя потрогали за клитор