Я неопытная. У кого из мужчин при поцелуях в губы или телесных ласках встает? А если вы целуетесь в общественном месте или продолжить до секса по каким-либо причинам не можете, то как эрекция проходит? Она вообще сама проходит?
Сколько тебе лет? тебе не рано ещё знать такие вещи?))
автор, вставать может и просто когда в обнимку рядом с девушкой идешь по улице, или вообще без девушки, в автобусе от тряски, с утра, особенно когда молодой. А проходит сама, через какое-то время
Когда целовался с девушкой, которую безумно любил и хотел, то эрекция появлялась моментально.
Эрекция, конечно, проходит ) Не обязательно бежать за угол и снимать сексуальное напряжение, чтобы она прошла )))
если сильно волнуюсь то может и не встать было и такое но ето только по началу с новой девочкой.
Вставать может даже от близости привлекательной женщины, от женского запаха даже (но женский запах бывает разный! - это показатель здоровости женщины и другого). Тем более может быть эрекция от телесного контакта, тем более от поцелуев.
Просто разные люди любят разное, у всех разные чувствительные зоны, поцелуи тоже все по разному любят. Как понимаю, в среднем и общем поцелуи больше любят женщины, у них вообще как эрогенная оральная зона больше развита.
Сообщение было удалено
Ну если уж широко брать, то эрекция может быть и просто при разговоре с подобной девушкой
Тут уже все сказали.
Сообщение было удалено
Зачем ты это сказал ?!!!!
девки должны думать что если у мужика встал значит она просто обязана ему дать, чтоб все успокоилось.
Автор, а как ты думаешь эрекция может НЕ проходить? Так и стоит, пока не кончит что ли?
Может тебя под этим предлогом на секс разводят или минет?
Типа - помоги, он встал и теперь не опустится?
Я когда была совсем молодая, меня мой первый так пытался разводить.
Знай одно - МУЖИКАМ НЕ ВЕРЬ, ОНИ ВСЕ ПИСДЯТ
Сообщение было удалено
)))))
9, молодца))))
Сообщение было удалено
Мне давно за 20.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я подняла эту тему, т.к. не хочу доставлять неудобства своему МЧ и в то же время хочу ласки с ним.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. Из-за неопытности я не знаю как себя вести с МЧ.
Сообщение было удалено
Как я могу думать наугад? Я не знаю, потому и спрашиваю.
НАРОД, СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ. Мне очень важна тема.
Сообщение было удалено
А если после таких обнимашек болят яйца, как будто в них пнули, что делать? Точнее придаток яичка или семя выносящий проток.
Сообщение было удалено
Извиниться пред дамой и посетить ближайший санузел, передернуть, спустить, помыть руки, и расслабленно-спокойно продолжить вечер )))
Сообщение было удалено
Вот потому ты и ""ОДИНОЧЕСТВО"".
Автор, а как ты думаешь эрекция может НЕ проходить? Так и стоит, пока не кончит что ли?
Может тебя под этим предлогом на секс разводят или минет?
Типа - помоги, он встал и теперь не опустится?
Я когда была совсем молодая, меня мой первый так пытался разводить.
Знай одно - МУЖИКАМ НЕ ВЕРЬ, ОНИ ВСЕ ПИСДЯТ
+++ мой до сих пор так пытается разводить)
мой парень один раз кончил после того как я его ушко целовала)
тема смешная) каждой девочкесвоё захочит будет помогать парню с стояком захочет не будет)
разденься,ляж, раздвинь ноги....и пошли ему воздушный поцелуй!!! встанет-не опустишь!