Гость
Статьи
Я не нужна мужчинам …

Я не нужна мужчинам потому не могу им дать главное для них

Не могу дать им секс. И даже те, кто был в меня влюблен, как узнавали об этом, бросали меня. Получается сама по себе женщина мужчинам не нужна? Им нужен только секс?

Алиса
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зашедший случайно

Ща медики творят чудеса.

Зашедший случайно

А вобще, автор, если не разводка тема, радуйтесь. Щас это лечат. Вот мужикам с подобными болячками гораздо сложнее.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не мрак. Есть паталогии и пострашнее.

Зашедший случайно
лифтёр

Сообщение было удалено

А поточнее можно?

Зашедший случайно

Кстати, автор, ваша патология как называется? как я написал или у вас другой диагноз?

Эврика

Автор, а сексуальное влечение вы испытываете? Клитор есть? Соски чувствительные? Эротические сны бывают? Если хоть отчасти - да, то операция нужна однозначно. Секс - неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.

А если вам самой секс не нужен даже в фантазиях, то ищите *** и не парьтесь ни на эту тему, ни с операцией.

Мусчино

Нам не "кроме секса ничего не нужно". Нам "без секса ничего другого не нужно". Мужики не козлы, они просто так устроены.

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Высокие! Как у Тори))

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Да Тори наигранно больше тут играет (:

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Причем при подобном вопросе местные бабы даже не задумывались бы об ответе

Гриб
Стр@нный

Сообщение было удалено

К женскому это отношения никакого не имеет, это именно по-бабски.

И к тому, что у нас 90% баб сейчас и воспитание массовое чисто бабское - привыкать не стоит

Сатанк КАЙОВА

Я тут недавно прочитал в каком-то научном журнале, что у большинства гомосеков тоже отсутствует влагалище!!!

Но при этом у них есть секс...

Мистика какаята)))

Ай
Алиса

Сообщение было удалено

Вам просто нужно найти импотента и будете славно дружить.

izy

Алиса могла бы вам мужа дать в аренду, он без секса спокойно живет.Уверенна что есть мужчины не животные хотящие только секса и готовые вставить любой, есть как мой муж редкий тип ,который действительно любит не за секс, а просто как женщину вне зависимости от половых органов.

Лана

Вообще конечно реально есть мужчины которым секс НЕ нужен !!!!!!!! так что может и не надо вам Алиса делать операцию...

Зашедший случайно
Ай

Сообщение было удалено

Импотенты секса хотят еще сильнее , чем обычные мужики и плюс их можно вылечить. Так что не вариант

Катя
izy

Сообщение было удалено

Я тоже своего импотента могу отдать автору. Пусть живут в целомудрии.)))

А если серьезно, то одна моя коллега с подобной проблемой, но очень симпотичной внешности, была замужем, а потом они удочерили младенца и она стала матерью таким образом. Кому какое дело как?

Гость

да тут мужиков нах посылают когда он просто переволновался и у него не встал. хотя вообще все там нормально работает. что тут скажешь...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если почитать этот форум, то можно сделать интересный похожий вывод:

Мужчина женщине сам по себе не нужен. Женщине нужны деньги, которые ей дает мужчина, без денег с мужчиной даже встречаться не будут.

Так что законы равновесия. Секс мужчине, деньги женщине - мировая проституция.

Гость
joyofday

Сообщение было удалено

вот-вот, потому вы думаете чаще о удовлетворении своих нужд, и кончаете за минуту до оргазма партнерши, после чего у женщин отбивается к сексу аппетит, зато возрастает к мозговыносу, а для всего остального, кроме мозговыноса, у женщин есть подруги, дети, мама, шоппинг и интернет. Кушайте на здоровье тысячелетия удовлетворения собственных сексуальных хотелок на правах сильных )))

ЗЫ, 2-ум мужчинам нужен секс, они друзья, коллеги и у них общее хобби, женщины тут явно будут не нужны. Посмотрите на коллег на работе повнимательнее, может ну их, этих женщин?

Ай
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну если их ещё можно вылечить, тогда дело совсем плохо. Шансы Алисы всё уменьшаются.

Аха, а еще мужчинам очень важно, чтобы женщина получала с ними оргазм. Если НЕТ оргазма, то и секс с Вами мужчине скоро будет не нужен.

Поросёнок

Когда работал в зоне отчуждения, то слышал о подобных случаях у новорожденных детей в близлежащих районах гомельской области. Может автор оттуда или из окрестностей? Этих детей в Германию возили на лечение, что надо полагать стоило немало, так что с операцией, более чем уверен, далеко не все так просто, да и "как у всех" всё равно не будет. Много ли женщин согласилось бы начать отношения с инвалидом? Сильно сомневаюсь.

Что касается секса, то для здоровья он необходим всем, без него будут большие осложнения, а какой идиот будет заниматься самоудовлетворением живя с женщиной?

Лина
joyofday

Сообщение было удалено

Ну и не нойте тогда, когда женщинам от вас нужны только деньги.

Гость

вы уж извините, но у меня стойкое ощущение, что это не Алиса, а как минимум Алексей - на пол-пути к окончательной перемене пола любви ищет...

Гость

начало прочитала. А рот тебе зачем, автор?

Гость
Красотко

Сообщение было удалено

Да они в первую очередь о себе думают.

Гость

Лично для меня, если мужчина импотент, это серьезное препятствие. Однако я бы не сказала, что это значит, что мне от мужчины нужен только секс. Алиса, выше нос. Не делайте глобальных выводов.ДА, у вас проблема. Надо ее решать. А не заниматься пустыми измышлениями. Мысли о том, какие все они козлы, Вам жить не помогут.

Капитан Очевидность

Найди себе мужика импотента и будет вам счастье)))

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот бы на них посмотреть то...

Гость

развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Только секс, еще секс и ничего больше... Остальное делает женщина.

Гость
Красотко

Сообщение было удалено

Получаю удовлетворение от оргазма женщины, но не от своего.

Гость

На взаимопонимании и сексе держаться любые длительные успешные отношения. Два кита. Убери одно - отвалиться другое. Да такова жизнь. Секс - одна из главнейших потребностей.. И если мужчина здоров, и у него здоровый гормональный фон - да ему женщина, с которой не будет секса - не приснилась, я говорю именно о мужчинах, нормальных и здоровых.. Именно в сексе люди раскрываются полностью, вряд ли кто-то будет спорить, что просто потрахушки для разрядки разительно отличаются от секса между любящими - это две абсолютно разные вещи.. И вот эти размышления автора, что сама по себе женщина не нужна - глупость, именно женщина и нужна, а не бесполое создание..

Агапа

Алиса...не туда вы пошли со своей проблемой, многие сюда посмеяться приходят, а не советом помочь...

что за проблема? детская матка? хотя это не мое дело, конечно же....

по теме - да, секс - очень важная составляющая жизни мужчины. да и женщины тоже. и это не последняя вещь в отношениях. обидно. но правда. пожалуйста, не думайте, что секс - это единственное, что может привлекать мужчину в женщине. но мало, очень мало мужчин пойдут на добровольный отказ от этой радости.

желаю вам успешной операции, чтобы познать наконец радости любви, духовной и физической. будьте счастливы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: