Не могу дать им секс. И даже те, кто был в меня влюблен, как узнавали об этом, бросали меня. Получается сама по себе женщина мужчинам не нужна? Им нужен только секс?
я б тоже такую не взяла
отвечаю, сама по себе нам женщина не нужна, особенно без секса. Бывает нужна домохозяйка, уборщица, повариха в одном лице.
Алиса а Вам не нужен секс?
Назовите причину, по которой не можете дать секс.
Нет влагалища у автора....
Или все отверстия забетонированы
как такое может быть?
Сообщение было удалено
welcome....
Да не. Нужны им женщины. И без секса. сначала)))
Сообщение было удалено
почему не можете? а нормальной женщине думаете нужен мужчина без секса?
У меня врожденное, практически полное отсутствие внутренних пол. органов, в том числе и влагалища.
В будущем собираюсь делать операцию, но получается, что сама по себе женщина никому не нужна? От неё нужен только секс?
Ну если так думать, то и мужчина импотент женщине не нужен
12, Алиса а Вы бы приняли такой вариант что мужчина любит Вас, но свои мужские прихоти будет удовлетворять на стороне?
Сообщение было удалено
Алтса, солнышко... да! такова жизнь... любовь и вся розовая *** - этого ничего нет.
Поэтому остается секс.
Сообщение было удалено
Не прихоти, а потребность..
А вообще недоумение автора тут неуместно, никто блин не ангел..
Сообщение было удалено
от кошелька зависит..
15 Славик и Димон,ну чё ты.... ты ж хороший
Сообщение было удалено
От нее нужно все, и секс в том числе, но больше всего душа нужна, а путь к женской душе в основном, лежит через ее п-ду..
Сообщение было удалено
Я же сказала, что в будущем сделаю операцию, но уже сомневаюсь, нужно ли мне это... ради того, чтобы со мной были из-за секса?
Если мужчина любит, то он не пойдет на сторону... секс не жизнено важная потребность.
16, Ну потребности, не в этом суть. Почему недоумение неуместно? Автор виновата что ли в этом?! Мужчина может потерпеть до операции. Кроме того есть замена - никто не отменял АС и ОС. Есть же выходы. Слава Богу,что Вы Странный родились со всеми причиндалами в комплекте.
Автор,так,получается и детей не будет?
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то это все не важно.
Или терпите до операции или импотента ишите. Кстати таких много и они рады на женшину без секса.
Сообщение было удалено
Нужно, Алиса, нужно, как ни крути но секс важен в отношениях. Я никоим образом не хочу сейчас Вас задеть или нагрубить, просто изменяют многие и женщинам, у которых нет такой проблемы у Вас.....
17. Странный. Импотент никому не нужен!
Сообщение было удалено
надо оъяснить девченке что за мир это в котором мы живем.
Иначе она так и будет медленно разочаровываться и увядать.
Этот мир жестокий, и злой, холодный и равнодужный, жадный и лживый, алчный и зависливый.
Надеятся надо только на себя.
23.Алиса. До поры до времени не важно, но потом хочется нормально жить, полноценно
Сообщение было удалено
С таким подходом тебе нужно убиться прям сейчас.
Сообщение было удалено
Яичники у меня в норме. Можно воспользоваться суррогатным материнством. Что я и собираюсь делать.
Сообщение было удалено
Это выход для слыбых. А я упрямый.
Сообщение было удалено
Алиса, не вздумай сердечко свое кому-то доверить.
Тебе боли и обиды и так хватате в жизни.
31 Я в шоке,если честно. Первый раз такое слышу
Сообщение было удалено
Вот блин, а я то верил в женскую прагматишность..
а оказывается как в песне "ничего не стОит- то, что не стоИт!"
Ну почему тогда мужчины постоянно обвиняют женщин, ну там, в меркантильности и тому подобном? Получается, что и сами мужчины не лучше? Любви у них нет?
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫ!!!
[quote="Алиса"]У меня врожденное, практически полное отсутствие внутренних пол. органов, в том числе и влагалища.
Ух ты! А фотку пришлешь?
Алиса и ваще... дай Бог тебе счастья и все чтоб у тебя хорошо было
зы: А я пожалуй спать пойду
Сообщение было удалено
У меня есть другой выход? Матки у меня тоже нет, я не смогу забеременеть и выносить ребенка, а ребенка я хочу.
Сообщение было удалено
Да есть, есть, но одной любовью сыт не будешь, если только виртуально, как ни крути а хочется полноценной семьи..
Но думаю и на ваш вариант найдется охотник,, незалетная- кому то в самый раз!
Сообщение было удалено
Это достаточно редкое отклонение
Сообщение было удалено
Чего фотку? сказано же- нифига нет!
Сообщение было удалено
как это не жизненно важная? можно жить без секса, ладно, но жить с женщиной без секса невозможно. Если живешь с женщиной, то секс жизненно важная потребность. Она ж мягкая, теплая, с сиськами! Зачем она тогда вообще рядом находится, если не дает? Проще вообще не связываться.
Не понимаете вы нифига, автор. Мужчины все могут делать сами, и готовить, и стирать, и общаться, только обнять и поиметь мягкую женщину без нее невозможно. Поэтому секс самое главное, что она может дать.
Мужчины все могут делать сами, и готовить, и стирать, и общаться, только обнять и поиметь мягкую женщину без нее невозможно. Поэтому секс самое главное, что она может дать))
обнять хочется любимую, а поиметь- много кого в принципе..
секс можно купить, а вот любовь как-то не очень получается..
Вот скотины, ну и *** вам тогда не нравится, что от вас бабам только бабло нужно? Нех.я тогда пи.деть про баб, на себя посмотрите сначала, сволочи. Ещё что-то про "любовь" пи.дити здесь, с.ки.
Автор, делайте операцию и пользуйте этих животных.
Сообщение было удалено
ну на самом деле можно. Есть же всякие *** или что-то типа того.
Я думаю автор могла бы нейти себе пару. Но это не имело бы отношения к общей картине взаимотношений между мужчиной и женщиной в привычном понимании.
Женщины хотят секса не меньше мужчин, так что желание и потребности вполне взаимны.
А если ты выбиваешся из общепринятых стандартов, то и решения должны быть не стандартными
и они есть.
Сообщение было удалено
А я и не обвинял ее ни в чем, вот у вас может быть и ума-то нет- считай калека, и тоже не обвиняю..
знаю что любят всяких, и с отклонениями и с болезнями, и без мозгов..
Всегда есть ШАНС! его трудно бывает понять и принять, но он- есть!
Сообщение было удалено
Сказано, что внутренних органов нет. А внешние есть?