У меня очень хороший муж во всех отношениях ,очень хорошо зарабатывает , помогает по дому ,хороший отец и т.д до бесконечности , но это так ТОЛЬКО когда он трезвый . Стоит ему выпить все ему всегда хочется секса , он начинает лезть мне под юбку , давай и все , и что интересно что бы разбудить его сексуальность хватает даже бутылки пива , Ну и как быть ???
поить его и получать удовольствие
Сообщение было удалено
Удовольствия не получается скорее наоборот
у нас наоборот, когда я выпью начиная приставать
а без пива он не хочет?
Сообщение было удалено
а я наоборот)
Сообщение было удалено
пейте вдвоем до упаду и спать. спать
Сообщение было удалено
а без пива он не хочет?
Хочет , но не так много , а тут прямо маньяк, и половой акт ооочень длинный
Сообщение было удалено
длинный это член, а акт долгий
Сообщение было удалено
акт долгий
Сообщение было удалено
Ну прально...от спиртного то чувствительность снижается, вот и продолжительность акта увеличивается. А чем Вы недовольны собственно говоря?
Сообщение было удалено
во-первых прелюдий нет практически , и натирает очень, а акт долгий потом болит все
Сообщение было удалено
А прямо сказать мужу тоже самое, что Вы сейчас написали, - не?
Сообщение было удалено
пьный не слышит , трезвый прощения просит
Сообщение было удалено
рупор купите
Сообщение было удалено
Так Вы ему по-трезвому скажите, что когда он будет в пьяном виде - Вы ему больше давать не будете, если он к Вам не прислушивается.
вот кобель, натрите ему что нибудь
Сообщение было удалено
Задницу перцем))
Хмм у моего также. ))) Как е*арь террорист становится и удлинняется время акта надолго,что мне начинает натирать.
Автор, купите лубриканты и получайте удовольствие, тоже мне, нашли проблему.
просто тормоза в голове отпускаются вот и на секс тянет, а секс такой же по сути как и при трезвости или раскрепощённее?
Дуры женского рода.. Секс - всего лишь раздражение нервных окончаний на головке члена / клиторе. Я сам пробовал мазать за полчаса до секса херъ анестезирующей мазью, мне было тогда лет 17 всего лишь.. Время траха увеличивало ого-го. Примитив!
Зоран, Вы нашли девушку?
Мой такой же, автор. Я даже с этим смирилась бы, если бы не его перегар.
Автор, у вас оргазм бывает в такие моменты, или он так хреново делает, что кроме мозолей - никаких более-менее заметных ощущений? Если вы не можете в такие моменты кончить - так прямо ему и скажите, они очень оскорбляются, когда не могут удовлетворить, и купите ему вибрирующую вагину, всего 4 тыс. в секс-шопе, так и скажите, она латексная, ей не натирает и на оргазм наплевать, как раз для таких моментов.
25, ого(
Грамотеи, кончайте к словам-грамматике придираться. Шибко умные йдите ... .