Гость
Статьи
Секс в лифте

Секс в лифте

Девушки, подскажите, занимались ли вы таким. Я пробовала, меня это возбуждаит, а иногда жизнь заставляет.

Тори
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LaLa kom
Felicia

Сообщение было удалено

Фыркнула Фелис и отправилась в ванну на троих)))

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

и часто тебе ногу ломают? :)

LaLa kom
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Дык мечтательно же!)) В шали тока и остаётся вспоминать и мечтать :((((

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

не.. строим вот.. :)))

LaLa kom

Сообщение было удалено

И сразу проясняется по каким интересам будет клуб...

LaLa kom

Сообщение было удалено

Сымай шаль, не верю я тебе))

Саммит
Знаток

Сообщение было удалено

Надо с собой брать что-нибудь мягкое подстелить

Я,млин,про троих так,к примеру сказала!!! Шоб примерно размер указать!!! Лежу я там одна!!!

LaLa kom
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Назначаем Фелис экспертом по бутербродам и мокрухе)))

Саммит
Саммит

Сообщение было удалено

Хей!!!! не брать мой ник!!!!

Саммит

Сообщение было удалено

Сказала Киса , стирая каблуки о ступени -И че я здесь делаю ? все- равно в лифте места не хватило.. ...:(

Felicia

Сообщение было удалено

А остальные двое?

112 Я не согласная!!!

115 Какие двое?

Саммит
Женя и все

Сообщение было удалено

не, я в окно сразу лезу, какие на фиг ступеньки :)))

LaLa kom
Felicia

Сообщение было удалено

К примеру это: примерно 2х1,5)) А "трое поместятся" - это уже опыт))))

LaLa kom
Саммит

Сообщение было удалено

Саммит - главная по самоудовлетворению))))

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

Неа

LaLa kom

Сообщение было удалено

Вот и я про то, а Фелиция невинно вопрошает: "Какие двое?")

LaLa kom
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея - управляющая стрип - забавами)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

почти во всех домах есть и обычный лифт и грузовой))

LaLa kom
Felicia

Сообщение было удалено

У нас - демократия, большинством голосов решено)))

Тори

Сообщение было удалено

Ну дык я и спрашиваю, тебе в грузовой зачем? Места больше для композиций?)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Как очередной банк кину на пару сотен лимонов, так все время ломают :-/

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

так кнопка вызова одна) и приехать может любой и грузовой тоже)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

У Кисы никакого.

Вот как она будет поднимать рояль?

По маленькой крученной лестнице?

LaLa kom
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Правильно, секс - не повод для знакомства!)))

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

а чо тока ноги то?

Тори

Сообщение было удалено

Да? Ну не знакома с московскими лифтовыми реалиями, у нас вроде как две)

Гриб

Сообщение было удалено

ну.. по частям)

Ничего не было..Не было ничего...(с)

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

у менИ рояль в кустах ! о так от! :))

Гриб

Пора появиться Шапке и скопировать из Инета эротическую историю про секс в лифте

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

не, у нас одна

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

Была в советское время такая передача. Но я не видел.

Дождя не боишься?

Саммит
LaLa kom

Сообщение было удалено

ты на старуху обиделась чоль? да я даже не знаю скока тебе лет то :)

LaLa kom
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб - представитель БДСМ культуры))

Гриб

Тори, ты подозрительно много знаешь про лифты!

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

не. он под навесом :)

Ой спать надо, завтра суматошный день)

Всем спокойной ночи, а Тори чистых лифтов)

Саммит

мне тоже скоро надобно буит уxодить... пока в окно залезу. на рояле поиграю.. всё время занимает, знаете ли..

Гриб

Тори, можно я скопирую у тебя картинку, сделаю профиль и пообсуждаю тему?

Заметь, я спрашиваю! Не то что всякие смрадные гады

Саммит
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

споки , Фея ! :)

LaLa kom
Саммит

Сообщение было удалено

Это был прикол)) Саммит с Саммитом переговаривается, тихо сам с собою... Вот и родилась идейка)))

А на правду я не обижаюсь))

Гриб

"Экстремальный секс

Предмет повсеместного пользования вон из дома!

Человечество прошло три этапа, постигая искусство занятия любовью: 1. Научилось делать это; 2. Научилось делать это в разные места; 3. Научилось делать это в разных местах (суть разницы уловлена?). Неизвестно, что пришло раньше √ второе или третье, но ясно одно √ последний пункт превратил секс из предмета домашнего обихода в универсальное средство, которое всегда под рукой. Теперь для него не нужно огромное ложе с ширмой, две подушки и чищенные на ночь зубы √ секс бурно, хотя и извилисто, цветет в парках, в поездах, в университетских аудиториях и на главных городских площадях. Секс в необычном месте - понятие относительное. Для одних кресло рядом с собственной кроватью √ приключение, для других кресло в междугороднем автобусе √ уже порядочно наскучивший вариант. Однако и здесь есть общая негласная градация степени искусства. Если вы сегодня вздумаете хвастаться жаркой ночью в машине, вас примут за американского школьника, который лишал девственности свою малолетнюю подружку, хотя еще десять лет назад вы бы наверняка произвели фурор в своем окружении. Пляжные похождения обвинят в тривиальности, а про кухонный стол вообще лучше не рассказывать: чем он оригинальнее домашнего дивана? Впрочем, это не причина записывать подобные места в антисексуальные: если даже кровать до сих пор бьет все рекорды посещаемости, то машина и подавно достойна быть оприходованной.

..."

LaLa kom
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Спокойной ночис)))

И плааавно скидывает с бедра пенюар...))))

Гриб

"Уместное предложение

Чересчур экстремальные места мы тоже оставим в стороне: это такие, где просто бывать-то страшно, не то чтобы игрища устраивать. Кресельные подъемники над лесом, раскрытые окна многоэтажек, подводные пучины, зал заседаний суда в пятиминутный перерыв √ каких только леденящих кровь пространств нет на земле! Мы не трусы, но лучше подыщем более жизненные варианты для столь жизненно необходимого занятия, как секс.

Возвращаемся к истокам!

Как бы ни была хороша ванна с ее пеной, бортиками, зеркалами и душем с несколькими режимами напора воды, стоит сменить ее однажды на баню. Полутьма, горячий воздух и много влаги √ все это очень эротично, особенно если вам не станет дурно от жары. Но самое главное, в бане занимающимся обеспечены весьма интересные скольжения: мокрые от пота тела имеют более волнующую тактильность, чем намыленные. Только будьте осторожны с раскаленными ковшами и углами печей √ от них лучше отодвинуться подальше, чтобы ненароком не задеть. А вот синяков на коленях избежать, похоже, не удастся: в моменты повышенной активности вы поймете, что деревянные лавки гораздо тверже, чем казалось за пять минут до непристойного предложения."

Саммит
LaLa kom

Сообщение было удалено

а аа, ты про это.. да, сама с собою я тихо веду беседу :)жарко уж очень..

Гриб

"Подъездная романтика

По народным поверьям, едва ли не сто процентов подросткового секса сосредоточено в подъездах, на ниве песен под гитару, первых сигарет и баночного пива. Однако начнем с того, что подростки вообще мало занимаются сексом √ все больше говорят о нем. Но это скорее вопросы педагогики, а нас интересует техника. Особенности же ее таковы, что начинающим энтузиастам трудно приспособиться к бетонным ландшафтам означенного пространства: сидеть холодно, стоять √ сложно, лежать просто категорически не хочется. Кругом застывшая пена плевков, пустые бутылки и двери √ между прочим, с глазками. Другое дело √ профессионалы секса. Они и подъезд подходящий - не используемый в качестве отхожего места - найдут, и на верхний этаж поднимутся, и, прижавшись наиболее женской из спин к крашенной в два цвета стене, быстро сделают свое дело. Относите себя к таковым √ не сопротивляйтесь духу подъездной романтики, если он непреодолимо тянет вас из квартиры. Гитару можно не брать.

Клуб наблюдателей

Про туалеты ночных клубов пора забыть √ пока, ретро! Вам не надоело еще скрестись в кабинках под нетерпеливые притопывания за дверью или, еще хуже, быть постыдно изгоняемыми службой охраны, так и не успев ничего сделать? То-то же. Да и зачем такая конспирация, когда страждущие умудряются сделать это прямо на барной стойке или за дальним столиком? Впрочем, это тоже не предел клубного разврата: в американских клубах эротика процветает прямо на танцполе, причем не в качестве шоу-программы. Практически всегда танцующие имитируют половой акт: девушка, стоя спиной к парню в минимальной юбке, упирается ему в причинное место и делает характерные движения. Зачастую одной имитацией дело не заканчивается и секс имеет место быть в том же положении непосредственно в толпе, реже √ с опорой на ближайшую стену. При этом все участники и наблюдатели действа сохраняют невозмутимый вид. А вам слабо? "

Гриб

"Построй свою любовь

Недостроенные здания в черте города √ очень поэтичные объекты. Ночью там можно встретить представителей маргинальных слоев общества, днем √ детства и юношества, вечером же есть шанс остаться вдвоем. Вам понравится смешение эха собственных вздохов с шумом машин центрального проспекта, свет уличных фонарей и трэшевый интерьер, популярный сейчас в съемках модных фотосессий. Скорее всего, ничего мягче кирпича вы там не найдете, поэтому подумайте заранее хотя бы о плаще √ либо выбирайте позы с минимальным напором на локти, колени и спину. Устроились √ и вперед! Любой ╚Дом-2╩ обзавидуется такому сочетанию цемента и страстей!

Вот это кино!

Некоторые ханжи считают, что в кинотеатры нужно ходить для того, чтобы смотреть кино. Мы категорически против! Кромешная темнота, отсутствие антрактов, широкие кресла в самой глубине зала √ это все для того, чтобы про-сто-смо-треть-ки-но?! А ведь в некоторых кинозаведениях есть еще и балконы с ложами. Словом, даем ЦУ: время лучше выбирать не ╚свиданное классическое╩, а дневное или даже утреннее, когда на последних местах, кроме вас, никого не будет. Кроме того, хорошо, если фильм динамичный и шумный: тогда зрители не будут отвлекаться на дополнительные звуковые эффекты, имеющие к видеоряду очень косвенное отношение. И, наконец, предпочтя позицию ╚сверху и сзади╩, вы заодно отдадите дань уважения производителям: иметь представление об общих перипетиях сюжета вы будете. Так, когда там ближайший сеанс?"