Гость
Статьи
в свои 24 года я …

в свои 24 года я одинока и никому не нужна

мне 24. я одинока и никому не нужна. И всю жизнь было так. У меня никогда не было долгих серьезных отношений и никогда не было настоящего парня (так только лет в 15 за ручку гуляла и целовалась - максимум,что было в моей жизни). Я очень ранима, нежна, впечатлительна, часто обижали поэтому стала закрытой... 2 года назад меня изнасиловали - после чего я замкнулась окончательно, перестала доверять и верить мужчинам, кругом мне мерещатся маньяки. Постоянно сижу дома, никуда не хожу, совсем не выбираюсь в людные молодежные места, поэтому о знакомствах с молодыми людьми - и речи нет. Да и если иногда куда-то хочется сходить - то не с кем, подруг нету, а та одна, которая была - вышла замуж и теперь всё время с мужем. При это я неглупая, симпатичная, с красивой фигуркой, милая девушка, мягкая, изящная и женственная. Если соответвующе оденусь - то еще и сексуальна. Нормально обеспечена. А с мужчинами общаться полноценно не могу. К телу не пускаю совсем. Недотрога. А еще я очки ношу...Они нормальные, легкие, изящные, но тем не менее - это ОЧКИ. Может еще из-за них всё так плохо?:( Почему мужчинам не нравятся очки на женщине?:( Скажите, что мне делать? Как жить? Я бы не беспокоилась этим вопросом, но мне УЖЕ 24...Это немаленький возраст для того, чтобы вообще никого не было...:( Грустно и одиноко...

одинокая авторша
256 ответов
Последний — Перейти

почему не нравятся? красивая оправа ничуть не убавляет сексуальность

мое имя

НУ И ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ И НОЕШЬ??место очков линзы,почитай книги(позитивную психологию)надо забыть о том что было плохого(,завтра утром встать и сказать у меня начинаеться новая жизнь-пусть будет страшно ,оно и будет зато потом будет все хорошо,заведи анкету на сз будут встречи ,может и принца найдешь там,а если не найдешь так хоть время проведешь весело в мужской компании) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО) Я ПРОВЕРЯЛА

Гость

Веселые, активные, жизнерадостные люди привлекают к себе, а такие автор как вы, ноющие, зацикленные на себе и своих проблемах-за бортом. Делайте выводы.Зануда вы.

Наф Наф

Меня тоже один раз изнасиловали.Время прошло,и я всё забыла.С мужчинами никогда проблем небыло.Всё что касается вашего внутреннего мира,то он закрыт для окружающих.Откройтесь,и люди к вам потянутся,будьте проще.

Коварный

Меня так возбудили твои очки, аж ***. Хочу твои ОЧКИ

одинокая авторша

линзы носить не могу.

Вадим

:-*:-*:-*

:-*

:-*

:-*привет,автор! Давай общаться.:-) пиши мне в аську: 376599718. Буду рад помочь.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

как будто авторов этого до Вас не понимал. прям Америку открыла.

Гость

пойдём в кино через неделю?

Таня

В каком городе живете???

Гриб

Разводка-исследование насчет очков.

Тетки сами все прекрасно знают

Без комплексов

Милая девушка...Вам стоит обратиться к профессиональному психологу (уточните опыт работы,стаж,специализацию)Вы вряд-ли сможете решить свои проблемы в одиночку или с помощью "дельных" советчиков,с форума...Не тяните,время уходит,жизнь-одна...Обратитесь за профессиональной помощью!

В бане
мужчина

Сообщение было удалено

автор этого в упор не видит.

Гость

мне 24. я одинока и никому не нужна.

Пока Вы будете убеждать себя в этом, ничего не изменится, кроме цифры в вашей фразе. Меняйте своё отношение к себе, к жизни, к мужчинам. Сейчас существует в магазинах и интернете масса книг, которые Вам помогут что-то поменять в своей жизни.Сумеете убедить себя, что Вы - женщина подарок, доброжелательная, интересная окружающим и лёгкая в общении - и к Вам потянутся. Это лучше, чем сидеть в одиночестве, как сыч и скулить. И думайте, не что люди Вам могут дать, а что Вы модете дать людям, какую радость, любовь или счастье. Ну, ладно, мужчин у Вас нет, возможно сказалась психологическая травма, но то, что у Вас нет подруг или хотя бы приятельниц, как-то озадачивает.

одинокая авторша

14 - у меня есть подруги и приятельницы, просто у всех свои дела и поэтому выбраться куда т оочень сложно.

Дальше - я же написала, что привлекательна, ко мне и так тянутся, просто после того, как ко мне потянутся, после инетересного общения, когда дело начинает подходить к интиму - я махаю хвостиком и убегаю со скоростью света. Поэтому и одна.

Гость

15! Ну тогда попытайтесь обратиться к психотерапевту, если вы бежите даже от достойных и любимых и Вам мешает Ваш негатив памяти . Если же таковых нет(в смысле дорогой-любимый-единственный) значит надо его искать. А для этого стать жизнерадостной и позитивной, знакомиться и общаться. И не надо видеть в каждом мужчине будущего мужа и отца своих детей. Чем больше будет знакомств, тем легче будет стоновиться общение, появятся навыки и лёгкость, робость и заторможенность уйдут. Но когда-то это умение Вам пригодится, для того, чтобы, встретив любовь, распознать её и не расставаться.

Лично я после учёбы в сугубо мужском ВУЗе могу запросто начинать разговор с незнакомцами и завязывать общения с нуля на ровном месте, вовсе не ставя целью далеко идущие планы. И мне с людьми всегда легко, ведь знакомства и общение ни к чему не обязывают. А доброе слово, и улыбка, и кошке приятны. (впрочем, нужна ли улыбка кошке, не уверена)

Гость

становиться, сори

Гость

А на работе или в институте нельзя найти приятелей? Или ты дома сидишь все время?

Гость

Пока вы не нужны самой себе, вы не будете нужны никому.

Придется полюбить себя, иначе вас никто любить не будет.

одинокая авторша

18 - я не работаю и не учусь. А на прошлой работе приятелей не нашла, к сожелению.

одинокая авторша

иногда так хочется куда-нибудь отдыхать и развлекаться, тем более лето на дворе...а мне не с кем:(

Гость

Автор, а вам кто-нибудь нужен? Если нет, то естественно что вы не будете никому нужны. Зачем быть нужной тому кто вам не нужен?

одинокая авторша

22, с чего вы взяли что мне никто не нужен? я ведь эту тему не просто так создала...конечно, нужен.

подруга

Автор! Кому вы можете понравиться, если вы сидите дома и никуда не ходите??

одинокая авторша

24,мне не с кем:( что делать?

подруга

а одной???

одинокая авторша

куда одной? кто ходит один в клубы или рестораны? чтобы на меня жалостливо смотрели и думали - ищет мужика?..

одинокая авторша

да и скучно одной куда либо ходить...

Юка

Напиши мне на имейл uzvuck@gmail.com и фото свое вышли, постараюсь тебе помочь)

одинокая авторша

а фото зачем???

Волхв

Если ты из Самары, то я могу стать Твоим мужчиной и верным спутником.

Михаил

Знаешь котик, мне 52 года я прошел 3 войны навоевавался до отвала в с спецназе МФ ,сейчас хочу уйти за Байкал (манит золото) пошли со мной там куча ингушей которые хотят прибрать к рукам Русское золото и которым надо немного подкрутить яйца, беру в экспедицию, тебе скучно не будет

одинокая авторша

31, нет, дорогой,я не из Самары.

Михаил

К стати ,мужем твоим здесь ни кто не станет ,слабы они все эти павлины они павлины

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вот это зачёт)) Какая фраза! Просто супер))))

Михаил

Город для меня не имеет значения ,я человек мира ,я могу себе это позвлить в отличае от здешней публики

Михаил

Не комплексуй девочка!!!!Мы тебя будем уважать и

встретим под белое (настоящее) французское вино! мало кто из писавших вообще знает ,что это такое -они пьют низкопошибное пиво и считают ,что это то средство которым можно придать женьшине романтическое настроение

Михаил

mail mvk112@gmail.ru пиши...

одинокая авторша

нет уже спасибо...мне бы кого нибудь помоложе...

Нелли Ермолаева

только что плакалась, а уже носом воротит

одинокая авторша

40 - что ж мне теперь на старпёра кидаться???:))

одинокая авторша

43 - спасибо за дельные советы.

Я бы может и представила, что я девственница, но, во-первых, я подсознательно всё равно теперь всегда жду, что меня пнут, унизят, что вся его "внимательность и чуткость" - это лишь маска (потому что тот человек, который меня изнасиловал - притворился хорошим и нежным, одел маску, чтобы меня заманить). Поэтому теперь всегда, когда я встречаю мужчину, который мне начинает нравится, который заботится и ведет себя нежно по отношению ко мне, то сразу себя одергиваю и внушаю "будь аккуратна...он тоже может оказаться маньяком...".Теперь я всегда на чеку. Кроме этого, секса я тоже теперь боюсь. Да и всё, что у меня осталось - это один негатив. Поэтому я даже не представляю, как я буду этим заниматься.Ну и в-третьих, ведь у меня уже нет "доказательства" того, что я ни с кем не встречалась - мужчина мне не поверит. Вы можете сказать, что это не важно...Но это важно. Он не поверит. Начнет докапываться, что былораньше. А у меня ведь и не было ничего совсем. Что отвечать?:(

одинокая авторша

47 - 2 года уже прошло...а барьер всё сильнее и сильнее...:(

Волхв
Михаил

Сообщение было удалено

...человек МИРА...который прошёл 3 войны... смешной ты, мужик, ей Богу! а насчёт вина... так НЕ ВИНОМ надо женщину очаровывать, а тем, что ты его ВООБЩЕ не употребляешь! поэл?

Волхв
одинокая авторша

Сообщение было удалено

послушай, а приезжай-ка ко мне, я тебя в жёны возьму! я уже больше года как одинок. хотя и недурён собой, не глупый, не пью и не курю, не лентяй, живу один. 33 года.

одинокая авторша

52,скажите...не обижусь.

одинокая авторша

кроме этого,в современном мире всё и всем нужно сразу...никто не будет ждать...не дала на 3-ем свидании, другую нйдет- вот какая логика у мужчин.

одинокая авторша

еще хуже то,что внешне я кажусьдостаточно успешной - симпатична, неглупа, обеспечена. Никто и не подумает что там...за этой оболочкой...какие жуткие проблемы кроются...Да и никому и в голову не пидет, что такую девушку кто-то когда то изнасиловал и издевался над ней:(

одинокая авторша

55 - я знаю, что останусь одинокой...из-за этого плачу по ночам...но ничего поделать не могу:(

Сергiй

Автор - Вы неправы в корне!