Девушки, подскажите пожалуйста, что мне делать!!!!!Я не могу завязать нормальных длительных и серьезных отношений из-за того что не могу быть верной!!!!! Месяц назад начала встречаться с парнем, все отлично, я от него без ума, он от меня, вроде бы, тоже! Но неделю назад он уехал в отпуск, и я в первый же вечер изменила ему. И так постоянно.Помогите мне пожалуйста!!! Не хочу чтобы из-за этого мы расстались
А вы сами-то видите причину своих измен?
Может просто желание самоутверждаться за счет мужского внимания? Вы в детстве случайно не были отщепенкой?
Сделайте стерилизацию.
тю блин, мужики почему то не паряться об этой проблеме, а вы...просто молчите и делаете все молча, если не можете по другому
Я такая была в браке. 10 лет. Правда не парилась. Подумала, что если бы не трахалась с каждым понравившимся втихаря, то точно бы свихнулась, когда мой очень и очень верно-правильный муж подал на развод и ушел к своей начальнице.
Не стоит думать об этом...Пустое...Вам не поменять себя..Другое дело,не стоит обманывать людей,потому,что так вы никогда и ни с кем не будете счастливой и сделаете несчастными тех,кто вас искренне полюбит.Если для вас лучше отношения без обязательств,то не стоит искать другое."Выше головы,не прыгнешь".Вы такая,какая есть! Можете совмещать приятное с полезным (секс+деньги) или просто,получайте удовольствие:). Если вас это успокоит-не вы одна такая,имя вам-легион.
( 6. Аленка | 02.08.2010, 00:25:53)
ПС. Ах,Аленка:))..Браво!Вот видите,время всех расставит по своим местам..Вы натрахались вволю,утоляя похоть и счастливы!Ваш бывший муж,отпилил рога,ушел к другой и наверняка,тоже счастлив.Каждый получил то,что заслуживает и всем-хорошо:)
Бл.дь - это та девушка, которая спит с кем попало, но я изменяю всегда только с одним человеком, пробовали даже отношения завязать, но по характеру мы не подходим друг другу
гугл кстати одним из вариантов даёт народное определение блйади как той, которая всем изменяет. Так что всё в порядке автор, вы - блйадь, даже не сомневайтесь.
автор, а вы мжм попробуйте: жгучий оргазм гарантирован;)
Дак ты трахаться хочешь или че?
потаскуха. еще и парня нормального своими мандавошками наградить хочешь?
"не могу", блин! тебя что, насилуют? пелотка чешется, так на панель иди.
а тут звёздочки на сайте, думак ты драный, *** и олень, очина у тебя рваная. и родные твои пусть заживо сгорят на глазах у тебя, а тебя пусть насилуют негры пока не сдохнешь