Если у мужчины не встал даже после орального секса, он что, уже законченный импотент или такое бывает?
учитесь сосать.
Вообще-то читал, что медицина лечит все виды импотентности. Т.е что такого понятия как импотент в медицине не существует.
тут выборка нужна, некоторые могут хоть усосаться но них даже не колышется, значит я тожр импотент?
Сообщение было удалено
Ну, это я умею, еще никто не жаловался!
где живешь проверим)
Сообщение было удалено
бывает, но в данном случае, скорее всего да.Но ничего. Это лечать щас.
Сообщение было удалено
Да? А если партнёрша страшнее кикиморы?
мало ли какие обстоятельства там у них были и у него не встал... может у него проблемы и он так весь переживает)))
Сообщение было удалено
Если у мужчины не встал даже после орального секса, он что, уже законченный импотент или такое бывает?
Может он не хотел, а ты сама на него набросилась. Ну а ему чего? Не жалко, соси сколько хочешь.
Да не набрасывалась я на него, он сам был инициатором, только вот такой облом. И я не кикимора, очень даже симпатичная брюнетка, рост 170, вес 60, и фигура почти как у модели, так что дело не во внешности. А то что нервничал он-это да, пол-пачки сигарет скурил, как-никак, первое интимное свидание. До этого встречались в кафе. Может быть, все-таки не импотент, а дело все в нервах?
Сообщение было удалено
Есть такие красотки, (как здесь на вумене сидя), от которых *** не просто не встает, а назад прячется. И мало того, ориентацию от некоторых хочется поменять.
Сообщение было удалено
Автор, мужики- не роботы, что бы здесь не говорили.
ТО есть, есть еще надежда?
Есть, тока после такого облома он вас навряд ли видеть захочет - стыдно будет...
Сообщение было удалено
да, нервничает
Сообщение было удалено
Как мне его убедить, что я хочу с ним встречаться, несмотря на то, что произошло?
Девушка, да не переживайте вы так, такое у мужчин часто бывает. Он волнуется просто очень сильно, ведь это ваша первая встреча, сильно хочет вам понравиться... и когда доходит до ответственного момента от психологич напряжения у него чего то там не срабатывает... это пройдет. Надо раскрепоститься, расположить его к себе... а то похоже он у вас там как на экзамене
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
не обязательно, если не встал после орального секса, значит импотент. есть же много препаратов для потенции. Сам их периодически принимаю, мне 38. Эффект всё равно должен наступить.