Гость
Статьи
Он импотент или..?

Он импотент или..?

Если у мужчины не встал даже после орального секса, он что, уже законченный импотент или такое бывает?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
кегля

учитесь сосать.

Bumt

Вообще-то читал, что медицина лечит все виды импотентности. Т.е что такого понятия как импотент в медицине не существует.

Гость

тут выборка нужна, некоторые могут хоть усосаться но них даже не колышется, значит я тожр импотент?

автор
кегля

Сообщение было удалено

Ну, это я умею, еще никто не жаловался!

★

где живешь проверим)

Зашедший случайно
автор

Сообщение было удалено

бывает, но в данном случае, скорее всего да.Но ничего. Это лечать щас.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Да? А если партнёрша страшнее кикиморы?

мало ли какие обстоятельства там у них были и у него не встал... может у него проблемы и он так весь переживает)))

автор

Сообщение было удалено

автор

Если у мужчины не встал даже после орального секса, он что, уже законченный импотент или такое бывает?

Может он не хотел, а ты сама на него набросилась. Ну а ему чего? Не жалко, соси сколько хочешь.

автор

Да не набрасывалась я на него, он сам был инициатором, только вот такой облом. И я не кикимора, очень даже симпатичная брюнетка, рост 170, вес 60, и фигура почти как у модели, так что дело не во внешности. А то что нервничал он-это да, пол-пачки сигарет скурил, как-никак, первое интимное свидание. До этого встречались в кафе. Может быть, все-таки не импотент, а дело все в нервах?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть такие красотки, (как здесь на вумене сидя), от которых *** не просто не встает, а назад прячется. И мало того, ориентацию от некоторых хочется поменять.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мужики- не роботы, что бы здесь не говорили.

автор

ТО есть, есть еще надежда?

FUaaaaaaa

Есть, тока после такого облома он вас навряд ли видеть захочет - стыдно будет...

Гость
автор

Сообщение было удалено

да, нервничает

автор
FUaaaaaaa

Сообщение было удалено

Как мне его убедить, что я хочу с ним встречаться, несмотря на то, что произошло?

Елена

Девушка, да не переживайте вы так, такое у мужчин часто бывает. Он волнуется просто очень сильно, ведь это ваша первая встреча, сильно хочет вам понравиться... и когда доходит до ответственного момента от психологич напряжения у него чего то там не срабатывает... это пройдет. Надо раскрепоститься, расположить его к себе... а то похоже он у вас там как на экзамене

Юлия

у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.

sd

не обязательно, если не встал после орального секса, значит импотент. есть же много препаратов для потенции. Сам их периодически принимаю, мне 38. Эффект всё равно должен наступить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: