мне 17, девушке 22. она беременна. вопрос - чё делать?
Тряпка соберись !!! буть мужиком ! иди и решай как мужик решат вс железно либо да либо нет !!!!!! и не дреф и неслушай никаво здесь кроме меня !!! ситуация бональная ! удачи !
Решать будет ваша девушка в любом случае. Постарайтесь принять любое ее решение и поодержать ее.
Явно не писать об этом на женских форумах))))))
повеситься
мне 16,девушке 21,она беременна!!!!ВОТ что тут делать???
хмм.женится однозначно))))
подскажите что мне делать я встречалась с парнем ему в марте будет 17 а мне 19 я сказала ему что я беременна и он откакзуеться от меня и от малого"он сказал что это мои проблемы" как мне быть,и как об этом сказать родителям???????????
Это ты называешь проблемма? Вот у мя проблема! мне 15 моей девченке 14!!! она беременна!!! я решил 8 марта 2011 года взять денег купить бухла сигорет!!! Выжрать все это и выкурить написать предсмертную записку и пырнуть ся ножом!!!
Сообщение было удалено
Короч скажи маме! Мам я берменна что мн делать!!! если после заделования прошло 2-3 месяца то рожай советую а если менее 2 месяцев то покупай таблетки!!!
Сообщение было удалено
Короч скажи маме! Мам я берменна что мн делать!!! если после заделования прошло 2-3 месяца то рожай советую а если менее 2 месяцев то покупай таблетки!!!
спасибо за совет
моей девушки 19 мне 17 она беремена у неё 2 неделя,как сказать родокам это???и как отмазатся типо порвался гондон
У меня ситуация похожая))) Мне 21 год,а моему парню 16 и я залетела...Вот уже на шестом месяце беременности))) Много психов у меня было, долго решала, оставить или нет ребенка....я сама еще не готова была к такому...и мы вроде знаем,как дети получаются))) Просто бывают такие повороты в судьбе,которые должны быть))) Я смирилась с моим положение,потому что женщина создана быть матерью в люююбом возрасте! Тем более я уже работаю,буду и декретные получать) У меня перед глазами пример подруги,которая в 16 родила от своего сверстника - он только сейчас стал понимать смысл отцовства и материнства.Но она же не отступила, пошла по пути наибольшего сопротивления,против его родителей и родила замечательную девочку,которой уже 3 годика) Поэтому я решила - рожать,а он меня за это бросил. Ну,просто исчез и не звонит,трус) Со мной,наверное,что-то не то,но я по нему скучаю и люблю его,хотя у нас такая разница в возрасте...Он же испуган,потерян и я ничем ему не могу помочь, он закрылся от меня) Меня успокаивает то, что тогда он любил меня и то,что я ношу под сердцем - плод нашей с ним любви)
Сообщение было удалено
пусть рожает вот у меня ситуация наоборот
мне 18 а девушке которая беременна от меня 14 мне что делать
МНЕ 18 А МОЕЙ ДЕВУШКЕ 14 ОНА БЕРЕМЕННА ОТ МЕНЯ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
презики купить, чтоб второго не сделать.
и мозги промыть марганцовкой - может поможет...
мне и моей девушке 17 лет подскажите что делать ?
Что-то *** развелось... Хм. Всем кому тут от 14 и до 21. "Что делать?" - это не верный вопрос. Для начала прекратить сидеть на женских форумах. Этим уж точно делу не поможешь. Всем, где парень младше - решение принимать девушке, в любом случае! Если вы долбо*б, так пусть хоть он умнее будет. А если наоборот, ну парни, готовьтесь! Или по судам затаскают, за совращение несовершеннолетней, или жениться заставят!))) Кто-то там о "пырнуться ножом" писал...нуу как вариант, правда глупость редчайшая!))) Легче от того никому не станет. Малыш - это конечно замечательно, но если растить его будет некому - аборт-необходимость. Всем удачи и терпения))
предохранять,предохранять!!!!!!предохранялся....порвался презик,и девушка беременна!!!че на это скажите
Сообщение было удалено
***,иди утопись. Тупая выдра
Народ, а у меня тоже ситуация стремная, мне 20, ей 24, она казашка, а я русский, у неё предки там вообще рвать и метать будут когда узнают что она вообще со мной встречается, а как только узнают что ещё и беременная, там точно меня на мясо пустят
Мне 11 у меня есть девушка ей 13 мы очень друг друга любим она беременна уже 4 месяца в чём проблема у нас всё хорошо родители помогают
Сообщение было удалено
Верно , рожать !! Сейчас сижу , жду беременную девушку возле " женской консультации ) мне 17 , ей 20 , когда родиться мне будет 18 , поэтому все хорошо . Вообще по идее нужно радоваться двум полоскам , а не писать слова печали !
Сообщение было удалено
уже резали твою попку?
Это не твой ребёнок у тебя не произошло изменения строения твоего организма
Сообщение было удалено
я тоже так думаю