Гость
Статьи
Моя девушка беременна. …

Моя девушка беременна. ситуация не совсем обычная

мне 17, девушке 22. она беременна. вопрос - чё делать?

76 ответов
Последний — Перейти
л

ситуация такая странная, что без бутылки водки не обойтись

мяу

как всегда два варианта, либо аборт,либо ребенок...решите эти вопросы,появится другие-типо жениться/не жениться, а вообще у меня в школе был случай, выпускница 11 класса встречалась с мальчиком из 9 класса, на 1 м курсе родила,а парень как вы понимаете был в 10 классе, замуж она за него не вышла,так -то, сказала,что не видит его в роли мужа

Гость

ужас какой! девушке надо родить, но... вы еще дитё... даже не знаю что написать

Гость

А что думает твоя девушка?бывают такие случаи

л

Сообщение было удалено

с меня закуска...

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей надо родить? Кому надо?

Гость

Вот поэтому она и беременна,что ситуация необычная.Прежде чем давать волю своему змею, научись чтить уголовный кодекс и читай книжки.Теперь осталось лишь первое.

Львица

Я думаю, девушке решать....

А вообще, ты ложанулся.

Гость

Сообщение было удалено

при чем тут ук?

KOMAL

Сообщение было удалено

готовить алименты

Тори ,ку-ку ) а мне профиль вернули )))

Zzz

А причем тут Уголовный кодекс, дамы? Сама же и отвечу)) Почему-то на форуме считается, что возраст согласия 18 лет, а он 16.

Женя и все

Сообщение было удалено

сами по себе?

или написала им?

Гость

Девку то теперь посадЮт за развращение несовершеннолетнего!

Ой, беда!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не посадят. Посадят, если парню меньше 16 -ти, а ему уже 17.

Нет ,не сами конечно .Я писала и потребовала вернуть профиль ,но терь не знаю нужен он мне или нет ? Сообщения по- моему в нем не остаются ,как раньше и все старые подтерли

гость

Совращение малолетнего, а не несовершеннолетнего. Возраст сексуального согласия - 16лет.

Гость
KOMAL

Сообщение было удалено

продолжайте трахаться

Имярек

Ее привлекут за развращение малолетнего. И посадят. Будешь ждать?

Имярек
гость

Сообщение было удалено

Да вот передача была по НТВ, там парня привлекли хотя его девушке 17 было.

Львица
Имярек

Сообщение было удалено

Согласитесь, парня потруднее изнасиловать, нежели девушку :)

зверюга
KOMAL

Сообщение было удалено

не слушай теток, бежать надо, бе-жа-ть.

у вас всего лишь два варианта. 1-дев.рожает если,вы знаете где будете жить,родители будут помогать(в дальнейшем),родители не против(в принципе),вы сможете найти какую нибудь работу, любите друг-друга,если эта девушка нормальная(не б*ядь,не наркоманка)и.т.п. 2-аборт если ко всему вышеперечисленному вы поставите приставку НЕ. в 17 лет оч трудно с бухты-барахты стать отцом конечно. скорее всего вы выберите аборт(нормальный и без особых последствий он делается на сроке до 12-ти недель)

зверюга

И ПОЧЕМУ НЕ СПИМ ДАМЫ!!!?

Карга,стара и нееплива

Придумывать имя ребёнку, да не простое имя, а чтоб с пользой для обоих в дальнейшем. Например , будет мальчик, можно назвать Оденьрезинку, бует девочка можно назвать Дитяппа

Гость

мальчик тыкать пипиркой научилси, а мозг так и не развилси... про презики видать не слышал, болезный...

Гость

Сообщение было удалено

Чёт дебилов развелось...

Гость

Не гони! Обожди слегка. Пусть она сначала разродится, приобретет некоторый материнский опыт, а через годок уже сможет и тебя усыновить. И все ваши проблемы разрешатся сами собой, особенно если она подыщет всем вам толкового папашу. А в наши времена и не такие чудеса бывают.

ну и чё??? у нас сын РОДИЛСЯ когда ему было 17.5, а мне 18.5...поженились и разбежались через 3 года...и всё ОК...может вам больше повезёт...не нагулявшийся мужик он всё равно возьмёт своё...

Гость

"Моя девушка беременна, ситуация не совсем обычная..."

Телетайп из детского сада, блин.

+9

а чего необычного?

марьванна

ни в 17 лет,ни в 22 не знают,откуда дети появляются...

даже для 6-9 летних детей выпускаются такие книги.

Гостья

Что делать надо было раньше думать.А сейчас надо особенно быть заботливым и нежным с девушкой,нервничать ей нельзя.Это ваш ребёнок,не вздумайте убивать его,наказание ужасное за такие вещи.Так что ответ однозначный-рожать.

Если откровенно , то шанс Вам стать хорошим отцом очень мал , безусловно убивать никого ненадо , но и тешить себя иллюзией, что вот Вы такой с коляской и газеткой по бульвару бродите , тоже не реально. Девушке безусловно надо рожать , а то скоро одни пенсионеры останутся , а Вам учиться , найти подработку и по возможности поддерживать ребенка и мать , никакого брака и семейной жизни , Вы через полгода убежите и будете догуливать своё. Живите как живете , родится ребенок , посмотрите на него , может отцовский инстинкт созреет , может и не созреет , тогда просто порядочным будьте , шлите деньги , обеспечивайте , ну опять же когда зарабатывать будете , а так пусть родня помогает , все таки не чужие , пока дите вырастет и начнет кумекать что к чему , Вам уж тридцатник будет , вот тогда и решайте ,заводить семью или нет ... но ни в коем случае не сейчас , кроме последующего раздражения ничего путного не будет ... думайте о себе , думайте о том как Вам жить и как зарабатывать ... а малыша поддержат Ваши и девушкины родители...

Гость

Любили бы свою девушку, тогда и вопросов бы у вас не возникло.

Я

Её посадят, однозначно... за совращение несовершеннолетних.

Гость

Аборт, только его и делать.

Кусок эгоиста

37 - Не говорите бреда.

"Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста."

Молодому человеку - 17.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и предохраняться ))

Женя

не делайте аборт! это убийство! пусть рожает. ребенку рада будет потом да и вы тоже.

килька

Женя, а кормить-обеспечивать-учить и вообще содержать этого ребенка Вы будете? Папаша киндера быстренько свалит от этой дуры великовозрастной, которая в 22 не знает о презиках, и этот автор-идиот только трахаццо умеет, а мозгов -то нету.

Кому этот ребенок нужен - Вам? Так себе и родите, а другим нечего такие вредные советы давать.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вот откуда столько овуляшек? Рожать-рожать-рожать...ни кола,ни двора,ни работы - но главное, это же рнбннок - счастье...а хто это СЧАСТЬЕ содержать будет? ВЫ? НЕТ? Ну и молчите тогда,жалостливая блин...От парень то в 17 лет просто счастлив будет,от вида всех этих какашек-кашек-памперсов, икруглосуточного ора...

Аборт не убийство - а необходимость.

Гость

предохраняться надо, а то как девка в панике : "че делать, че делать" тьфу, аж противно....

Гость

Ну и будешь ты отцом молодым, ничего страшного!

Гость

Классно же, в 34-35 лет уже с сыном вдвоем по кабакам ходить будете)))

совет

Автор,решать конечно что делать и девушке,и в какой-то мере вам совместно.многое зависит от нее и ее родителей.некоторые женятся в раннем возрасте и счастливы,есть которые и в 40 не могут ужиться.есть одно-но,потом,после аборта у девушки может никогда не быть детей.а вы,кстати,уже вполне взрослый 22 года-это когда как раз универ заканчивают.

Гость
л

Сообщение было удалено

Точно,без пол-литра не разберешься.

Руслана Юлька

а девушкам дают статью если они не соверешеннолетних того...?:)))

Мусчино

Ни настаивать на сохранении ребенка, ни настаивать на аборте вы не имеете права. Ни вы, ни ваши родители. Если спросит ваше мнение - выскажите его. Но мне кажется, тут лучше аборт. Но решать должна девушка. Вы по-любому должны будете ее поддержать. Либо на аборт найти денег, либо пообещать поддержку ребенка, в меру своих сил.

А если вы ее любите и она вам нужна как жена - женитесь.

Следующая тема