Мужчины любят целовать пупок и лизать живот девушки???
Первый раз слышу!
а у меня из пупка волосы растут, и мой мч когда их облизывает, они так тяяяяяянутся кверху... :) мило))
да, если оттуда не воняет
Я точно не люблю.
что не тема, то атас. жара, епт
мой - любит! а мне щекотно.
Сообщение было удалено
А че так плохо, малыш?
да...я сама по себе полосатенькая. у меня и на спине волосы... а что, я одна такая? Не поверю :)
Волосатенькая* Сорри.. =)
Залез языком в пупок и всю енергию высосал))))
все мои парни любили мне целовать живот.почему не знаю.видимо от избытка нежности
автор, животик да, и целовать, и ласкать и лизать если нравится, а пупок так себе, разве что один раз лизнуть для прикола.
Абсолютно дурацкий вопрос . Всё зависит от сексуального темперамента . Кому-то это и в голову может не прийти , ну а такие , как я , целуют и лижут не только пупок и живот , но и вообще рано или поздно исследуют языком каждый сантиметр девушкиного тела с ног до головы без какого-либо исключения )) И мне это нравится )
А разве может быть не приятно, целовать все женское тело от пальчиков ног до верхней чакры)))
Еси я в дефку влюбился, то хоть анус поцелую.
Да я и без любви это практикую , достаточно симпатии ))
Руп, милый, ты и влюбился - нонсенс...
А чо такова?
Шурик, извини за нескромный вопрос, а ты перед тем как это сделать, принюхиваешься к этому месту или сразу начинаешь?
Сообщение было удалено
И *** тоже поди лижешь?
Сообщение было удалено
Я настолько извращенец ( знак Зодиака - Близнецы ) , что мне это по-барабану . Даже несвежий женский анус остаётся женским анусом , а женщин я люблю и люблю женское тело в любом виде )
Ты про любофф обычно молчишь, все к соитию сводишь
Сообщение было удалено
Да без этого и секса-то у меня не бывает ) Как же её не полизать-то такую ) Разве это не возбуждает ? У меня уже в первые 5 секунд лизания возникает стопроцентная эрекция )
Сообщение было удалено
У меня эрекция возникала (в пр. времени потому что я ушел из большого секса) еще на улице когда я девку к себе вел. А када *** начинал лизать у меня уже вся головка мокрая была и яйца чуть не звенели.
Сообщение было удалено
Даже еси гамнецом потягивает все равно лижешь? А если кусочки к волосне прилипли, что с ними делаешь?
Сообщение было удалено
Так то в молодости ) И мне уж за тридцатник )
Шурик.
Руп, у вас в клинике амнистия что ли случилась? Ты же только что про влюбленность вещал?! :))
Шурик, ты не ответил на мой вопрос, ты принюхиваешься к анусу перед этим или сразу начинаешь? Я принюхиваюсь когда делаю куни, только потом начинаю, однажды хотел перейти в порыве страсти от куни к ани, но запах меня остановил. На счет возбуждения от куни, у меня тоже самое, вскакивает через 5 секунд, особенно когда женщина сверху.
Сообщение было удалено
И че? Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
А када *** лизал, че от *** запах не доносился?
Сообщение было удалено
Нас , извращенцев не понять ) Лижу даже тогда - в этом же экстрим , а экстрим мы любим ) Я меру знаю - кусочек экскрементов всё же вряд ли буду глотать , если попадётся )) А волосатых анусов ещё не попадалось . Я бы как раз такие хотел , но женшины , по нынешней моде , стараются всё брить )
Рупрехт, однажды доносился, когда в позе 69, пришлось поменять позу. Когда она лежала на спине или сверху на коленках, то не доносился
А меня че-то даже от *** неподмытой воротит. Шибает в нос ссаньем как из сортира уличного.. Ну еси тока что поссала, это не страшно, а еси день *** мариновала, то сначала в душ.
Сообщение было удалено
Таким образом можно заключить, что говняный запах тяжелее воздуха.
Сообщение было удалено
Если подробно расписывать , то иногда принюхиваюсь , иногда нет ) Запах редко , но бывает . Но он меня не остановит , так как хочется испытывать самый экстремальный секс без каких-либо тормозов ) Но запах , конечно , бывает специфический )
Сообщение было удалено
Чем пахнет-то?
Сообщение было удалено
Не знаю , не люблю и все тут. Вид пупка(женского и мужского) у меня вызывает отвращение
Сообщение было удалено
Самый тяжёлый запах из влагалища , который даже я не переношу , это когда какая-то женская болезнь ( ну там молочница или хламидиоз какой-нибудь ) Вот тогда куни делать просто неприятно . Но это очень редко бывает . А здоровой , даже после туалета , без подмывания - куни всегда сделаю )
Сообщение было удалено
Ну ты извращенец, еще похлеще меня
Рупрехт, однажды одну домой привел, пьяную, зашли в постель, стал её раздевать, уже возбужден, трусы стягиваю и как меня не ударил этот запах из влагалища, член стал постепенно падать, а я как дурак, по молодости, чтобы он не упал засунул и стал быстро качать, потом пошел пол часа отмывал член, от члена тоже воняло, зашел в комнату, везде этот запах, она ушла утром, проветриваю комнату, а запах у меня в носу еще пару дней, потом заболел гарнереллами, наверное от неё.
Сообщение было удалено
Тем самым ) Дерьмецом типа ) Хотя как-то сглаженно , затушированно чаще всего ...
Сообщение было удалено
Дык, я и говорю, еси тока что поссала не страшно. Страшно еси весь день *** и на жаре тухла.
Шурик, спасибо за ответ, сразу видно, человек с опытом, молодец!
Сообщение было удалено
Во-во , у меня такое же было . Наверняка , это не просто пьяная была баба , а такая , слегка деклассированная , начинающаяся cоциально опускаться , да ?
Сообщение было удалено
Ну, еси сглаженно, то тада ладна. Мне вообще кажется, что у красивых девок гамно барбариской пахнет.
Сообщение было удалено
А я одну в последний день течки ***. *** не лизал, потому что запах был караул, да и кровь еще была. Так вот, даже када она на мне сидела запаханец в нос шибал. У меня аж мозгу больно становилось от этого запаха.
Шурик, да, она официанткой работала, я её знал как клиент ресторана, а потом она уволилась и ушла в запой, нажралась в тот день и пришла в ресторан, сама меня сняла, сказала, только за такси заплати, конченная была, больше я её не видел, слава Богу
Ну че, пора спать наэрна, друзья-извращенцы?
Сообщение было удалено
А че, гондон не надел?