Гость
Статьи
меня не хочет муж

меня не хочет муж

подскажите, меня не хочет муж. живем почти 2 года, до брака и пару месяцев после не знала куда от него спрятаться) а теперь он не хочет) мне 23 , ему22. когда подружки жалуются что уже не находят от мазок от секса, я тайком плачу... перепробовала все! и сама , и танцы и и белье, и массаж и игры его ничего не интересует) да и на 99 % уверена что не изменяет, тут ситуация в другом... я слежу за собой, регулярно посещаю салоны, почему другие просят а любимый не хочет!!!???

tasa
31 ответ
Последний — Перейти
Леони

Может следовало с сексом до свадьбы подождать,а не заниматься им до брака,тогда вы бы для него были не такой как все,а Самой необыкновенной,загадочной и желанной.А подруги ваши в большинстве случаев только фантазии свои вам рассказывают.

Гость

Найти любвника, либо же смириться,не зацикливаться, кто то был бы рад на вашем месте)

Meduza

Когда говорят: "я слежу за собой", у меня почему то сразу тайно закрадываются сомнения: значит есть за чем следить. Видно всё так плохо, что приходится постоянно неусыпно следить за собой. Чуть зазевался и всё, хлобысть! Либо прыщами дикими покрывается, либо вонь идёт несусветная из определённых мест. По теме: автор, на фига тебе секс? Что в нём хорошего? Ну посуёт он тебе свой непромытый *** с запахом мочи. Вот тебе надо. Ну на крайняк потереби свою писюху сама. Что тебя учить надо как? Заодно, при теребении, принюхайся к ней как следует, может там запах какой типа рыбьего?

Наф Наф
tasa

Сообщение было удалено

На 99 % не изменяет?,откуда такая точность?

Добился и расслабился - галочка поставлена. Попробуйте не предпринимать ничего какое-то время - природа возьмет своё.

Прохлада

или разводка, или девушка под кайфом... в 22 года мальчик не хочет секса??!!! КАК такое может быть?!!!

ВодолейКо

6 да легко, дырочка приелась) А вы как хотели, любви и секса одновременно и по-больше? :D :D :D

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Fy, kakaya gadosti. vi merzkii tip...

ВодолейКо

8. Гость

Бугага, я лишь констатировал FUCKт! А прикинь, как мерзко ее мужу, который не просто "читает", но и осязает членом ее слизистую оболочку и кожу))))))))))))))))))

Гость

> до брака и пару месяцев после не знала куда от него спрятаться) а теперь он не хоче

Прятались очень активно? Много было примеров показа равнодушия или отказа когда он выраженно хотел и пытался? Может мальчик чисто рефлекторно получив серию отказов уже не стремистся?

Тень Твари

Ага, допряталась. Думаешь всем мужикам все время надо епать кого-то? зря

гость

Давай тем кто просит, а то потом жалеть будешь

Гость

Уж не знаю, правду ли говорят подруги Ваши. Но чаще всего в браке редко мужчина ....прям дико просит секса каждый день. Самой жизнью вырабатывается...так сказать естественный график, который устраивает двух супругов. Этот график естественно меняется с годами, естественно, его приятно нарушать)). Может просто Ваш муж относится к тому типу мужчин, у которых гормональный фон слабо выражен. Т.е.активны и ненасытны они в сексе, когда влюблены, когда жива страсть. А когда наступают будни, им требуется мло, и , самое главное, их это устраивает? Просто не каждый мужчина даже жене скажет про это)). Как так? мужик-и хочет раз в неделю? Так что Вам надо с мужем поговорить. Может Вы банально не сходить в ритме сексуальной жизни. А на подруг не обращайте внимания. Это нормальный женский треп!! "У меня всегда должно быть лучше , чем у моей подруги"-девиз большинства, так называемых, "подруг".

гость

Может жара на него так действует? Мой жару не переносит и у него ничего не получается.

наверное приелся секс, наступили будни)

такое бывает, попробуйте поговорить с ним...или просто жостко преставайте, что бы отмазаться было мало шансов)))

Имбирь

Тетя надоела просто. Мужчина все же существо полигамное.

Гость

а меня муж хочет, а я не даю! перебьется )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а вот это Вы зря)))

допрыгаетесь, найдет себе другую, дающуюю)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик мало хочет сам по себе - то и с самого начала он будет мало хотеть. А если в первые месяцы отношений все было нормально - то дело не в гормональном фоне и не половой конституции. Возможно просто жена уже не возбуждает и он нашел любовницу, либо устает сильно. Но в любом случае конституция половая тут не при чем. Влюбленность не повышает у нас сексуальное влечение, скорее наоборот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда потом не жалуйтесь, когда узнаете, что у него любовница.

гость
Прохлада

Сообщение было удалено

Может .Я никогда в жизни не хотел секса, хотя давно уже не мальчик. Я - ***

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть на самом деле мужчины, которые только этим живут. Мой бывший муж тебовал каждый божий день на протяжении 8 лет!

Но суть была в том, что я отбивалась! Он как бы всегда был неуверен, хочу ли я на самом деле. Всегда старался. А вот у моей знакомой, муж так же после 2 лет охладел. Поговорили, оказалось, что она всегда доступна, готова делать любые трюки, и у них не он, а она старалась! Танцы и свечи и ласки... А потом ему и это надоело. Мужчина всегда охотник, так дайте ему эту возможность! Терпите, не приставайте и никаких эротических выпадов. Пусть даже трусы не видит! И делайте счастливый вид! Это насторожит. Он не спит с вами, а вам пофигу! Удачи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давно доказано, что жара и солнце повышают либидо как у мужчин так и у женщин.

Тень Твари

ололо, доказали бретанские ученые?

Гость

Опросив 500 молодых людей, они выяснили, что у человека, встающего в темное время суток, либидо снижается. ╚Это можно объяснить тем, что ультрафиолет стимулирует работу желез внутренней секреции и выработку половых гормонов╩, - говорят ученые. Под влиянием солнечного света выделяется больше андрогенов, отвечающих за половое влечение, окситоцина, вызывающего нежные чувства, и адреналина, толкающего на приключения. Недаром южные мужчины слывут мачо.

Гость

Солнечные ванны способствуют повышению мужской сексуальности: вместе с уровнем витамина D в мужском организме растет концентрация полового гормона тестостерона.

Час пребывания на солнце повышает содержание тестостерона в крови у мужчин на 69%. Исследователи из Медицинского университета Граца (Австрия) установили, что у мужчин, в чьей крови концентрация витамина D составляет как минимум 30 нанограммов на миллилитр, гораздо больше тестостерона, чем у прочих. Среднее содержание тестостерона в течение года меняется в зависимости от концентрации ╚солнечного╩ витамина. Так, с октября, когда солнечная радиация ослабевает, понижается уровень обоих веществ, а минимального значения он достигает в марте. Именно эти месяцы снижается и мужское либидо (половое влечение).

Открытие подтверждает результаты предыдущих исследований, в ходе которых было обнаружено, что час пребывания на солнце повышает содержание тестостерона в крови у мужчин на 69%. Тестостерон, секретируемый клетками Лейдига в семенниках, участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

солнце повышает, но никак не духота, когда пот рекой стекает

Сволочь

Обломала ты его в какое то время,вот он на тебя и положил.Тупая и безмозглая,дура!

Юлия

может ты в постели не очень... скорее всего у него любовница....найди себе любовника и все))

Ваш муж Вам изменяет . Или у него финансовые проблемы . Одно из двух . Природу не обманешь

Гость

У меня тоже самое. В марте был секс. потом не было 2 месяца, но мой очень много работает, сейчас закручивается бизнес, я точно знаю, что у него единственная и что в сексе он никогда не был силен в том смысле. что часто ему не надо. Поэтому сначала трепала себе и ему нервы, а потом перестала. нет так нет. Итак, 2 месяца не было, потом один раз был в мае, а потом в июле мы уехали на 2 недели на курорт. С дочкой и с мамой моей, и с мужем. И там настал рай!!!!Каждый день! Мой просто не может абстрагироваться от работы, приходит в 9 вечера никакущий. Приехали мы с курорта, и опять ничего. До недавнего времени! Неделю назад у нас была годовщина свадьбы! мы уклюкались коньяка, расслабились и всю ночь любили друг друга!

Может и у вас такой экземпляр? У меня такой был с самого начала, даже когда встречались секса часто не было. Потребности у всех разные.

Самое ужасное, когда девушка ноет - сама такая была, а после 5 лет брака поняла, лучше реже, да лучше! И потом, это дело сугубо индивидуальное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: