Мой начальник доволно таки милый и приятный мужчина никогда раньше за ним такое не замечалось. Я зашла к ниму подписать документы и поздравить с очередным праздником. Сначала он попросил пройти меня в его задний маленький кабинетик под предлогом посмотреть картину которую ему подарили когда я зашла он усадил меня на диванчик и стал говорить о своей симпатии я растерялась говорю вы женат, я замужем и тут он одним махом стянул с меня колготки и трусы засунул свою руку и дотронулся до лобка( хорошо что я его побрила ) я опешила, а он не вытаскивая руки стал целовать куда придется тут меня как будто током прошибло никогда такого не было я схватила труики и убежала. Прошла неделя я на него глаз гне могу поднять , а он делает вид что ничего не случилось. Прошу совета как мне себя дальше с ним вести? С работы уходить не хочу.
Я бы огрела чем под руку попадётся так,чтоб мало не показалось.И жене сообщила бы. И хрен с ней,с этой работой.Таким козлам надо на месте яйца отрывать.
Опять разводка!
повезло тебе, автор, с начальником...
Шеф-гинеколог любитель с мощным хватательным рефлексом :)
разводка...стянуть махом труселя вместе с колготами нереально:)) Чет вы замечтались..И по коридору с труселями и колготами в руке бежали..ага, и с юбкой задранной..бред.
5. Гость | 29.07.2010, 00:18:31
разводка...стянуть махом труселя вместе с колготами нереально:)) Чет вы замечтались..И по коридору с труселями и колготами в руке бежали..ага, и с юбкой задранной..бред.
Что вы мешаете человеку мечтать?
Блин, да где вы таких берете?
Хоть бы одна зараза напала, пристала. тут не послушаешь, кругом секс-маньяки бродят.
ГДЕ???!!!
Сообщение было удалено
... не одевай труселя на работу
замени колготки на чулки
и расслабься
Автор, да про вашего начальника уже весь форум знает, что к нему в кабинет теткам молодым лучше вообще не заходить. Трахает, пардон, все, что движется во все места. Вам еще повезло, вас хоть на диван усадили, картину показали,других вон просто раком ставит и даже спасибо не говорит.
Ха-ха, а я знаю в чем дело. Видимо ваш шеф на досуге почитывает-таки вуман.ру) Вот и вдохновился темой о сексе с боссом)
Скока можно одни и те же разводки строчить???
Мой директор тоже раскрасавчик. Реально,красивее мужчин не видела.
Сообщение было удалено
Да это он и есть босс с той самой ветки. Он же постоянно туда заглядывал, причем так и подписывался - Босс ))
Погодите!! что, тема "только что занималась сексом с боссом" РАЗВОДКА???? О БОЖЕ Ш МОЙ!!!!
а в милицию - не пришло в голову? были бы в цивилизованной стране, разбогатели бы на судебном иске. А начальник бы навсегда перестал хотеть секса,и работал бы дворником. Раша...
Сообщение было удалено
Да вы что? А я всё пропустила, только первые страниц 10 осилила..)
Сообщение было удалено
:))) И главное, никто не знает куда он кончил.
Очередная разводка тупых админш
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Дальше скучно стало. Вон, и боссу тоже все обрыдло, переключился на новый объект. С замужними, смотрю, он более галантный )
Админши, пошли нах
Сообщение было удалено
Это теперь навсегда останется ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ этого форума.
Сообщение было удалено
Гриб, вы сейчас настоящий или клон?
учитесь, девочки! бритый лобок никогда не подведет!!
Сообщение было удалено
Я настоящий.
В этом и цель подделок? Админш за жoпу взяло то, что их разводки срывают?
24 Нет, вам это не поможет
Сообщение было удалено
Фи. Бритый лобок=неухоженность. Надобно его полировать
Сообщение было удалено
Админши, идите нах со своими разводками
Карга, Груша, бабуся Ягуся, ваши тупые разводки засуньте себе в зад
Не надо помойку мазать вареньем, не надо
Сообщение было удалено
Если настоящий, тогда ладно, ругайтесь. А то ходют тут всякие (
20,25,27,28,29 - подделки
Сообщение было удалено
письку больше не брей
может, отпугнешь босса
Сообщение было удалено
+1. Сейчас такая жара, что колготки (естественно, самые тонкие, во многих офисах без них нельзя) к телу прилипают. Фигушки их быстро снимешь!)))
Сообщение было удалено
Фель, чё теряешься?! Вон девки уже которую тему пишут сценарий, как надо соблазнять босса: заходишь к нему, рвёшь с него труселя вместе со штанами (галстук, так и быть можешь оставить), ставишь его раком...ой, пардон, попуталась)) ну, дальше сама поймешь, че куда и зачем))
И, Фель, чтоб отчиталась тут сразу! Ясно?! Вон все девки чётко отчитываются..уже почти каждый день...о том, как их тогось..босс отлюбливает..и ты тоже будь добра отчитаться! А то ж без наших комментов-то и соблазнение - не соблазнение.
Сообщение было удалено
Да, это настоящий перл!
Сообщение было удалено
quote]
Это пишут не "девки",а ваша горячо любимая софорумница Жесть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3985304/10/
Вот очередная ее разводка,где в конце темы она традиционно пропалилась.
Сообщение было удалено
Ого...А почему традиционно? Это не впервые что ли?
Сообщение было удалено
Не вперые. Ранее ею писались разводки,но правда не столь откровенные.
автор - тупая П даже нормальную разводку придумать не в состоянии, убей ся нах!
Если перейти в тему по ссылке указанной выше,можно обнаружить на последних страницах темы как главная героиня цирка Жесть пытается по-детстки разрулить сложившуюся ситуацию.
можно сделать вывод о том,что все те,сотоварищи,что первые в любую тему зайдут и крикнут "РАЗВОДКА",соми же эти разводки скорее всего и клепают
Как он трусики та с вас снял, либо стащил совсем, либо спустил, если спустил, то как вы их схватили то, а?
То-то же разводка.
ух ты, разводка какая классная!! особенно трогательно получилось про бритый лобок - "хорошо, что я его побрила"!:))) на самом деле, хорошо, а то премии бы лишил сто пудов начальник-то с формулировкой "за небритый лобок"
Сообщение было удалено
Нет, как раз это посты мои, Гриба (номерок [1020124971]).
Любой может проверить, спросив у моих знакомых, с которыми я общаюсь в личке.
Админши, вам, это, дуры, не поможет.
Ваши разводки будут обламываться
Еще раз, Карга, Груша, бабуся Ягуся, ваши тупые разводки засуньте себе в зад.
Админши вы или нет - без разницы.
аххахаха
не мой писту
в след раз засунет руку, нюхнет и заколдобится
больше не тронет
Жесть(Жанна),угомонись ужо!Недотрах чтоли?
Гриб, ты б зарегистрировался что ли))) а то неприкольно выяснять кто тут кто