Гость
Статьи
Как после секса …

Как после секса развести мужчину на подарок?

Ситуация такая. Он старше на 10 лет, живет в другом городе. Приезжает сюда по работе раз в месяц, очень богат. Познакомились в ресторане. Завязались чисто сексуальные отношения. Короче, как приезжает, …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Missukraine
К

Сообщение было удалено

Да я полностью согласна,,. если и можно развести таких мужчин то только до секса.. единственное что можно ... так это сказать что залетела... чтоб на оборт и на моральный ущерб дал... или отморозиться - вообще не брать трубку ... ( не сбрасывать а не брать) додго ... месяц гдето - это его зацепит , будет хотяб думать о тебе а это уже что то значит - будишь личностью в его глазах)) но подарков ждать нечего это может длиться безконечно))))

Гость
Key

И скажи , что этот парень на тебя поглядывает и твой номер просил.

А мой МЧ идет в рестораны , потому что , голоден.Я должна тоже присутствовать , к сожалению, и тоже никаких подарков. Это простая жадность. Он у вас женат , это точно! У женатых только на жену не жаль.

Ошибаетесь, многие мужики на любовниц больше тратят чем на жён.

Гость
Автор

Заканчивать мне с ним эти встречи чтоли? Мне приятно это все, спа-секс-дорогой алкоголь, но отдаваться за просто так я не хочу...вот и думаю, в наступление идти или ручкой помахать...

Ну и останешься без спа, секса, ресторанов, если тебе все нравится, то зачем заканчивать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: