Гость
Статьи
Кому не хватает …

Кому не хватает интимных отношений или общения с противоположным полом, всем сюда!

Тема своего рода знакомств… Посмотрел темы форумов и тут пишет народ мол есть муж а секса нет, жена не доставляет удовольствия, ищу любовницу/ любовника и т.д... Всем Желающим познакомиться …

Дюшес
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

налетам, не стесняемся)))

все по сто...)))

Я

Буду рад общению без обязательств. 32года. elkis@list.ru

=С=Н=А=Й=П=Е=Р=

Пообщаюсь на любые темы без рамок и цензуры с девушками,Возможно и более близкое знакомство.Вот имейл

~~~~~~~~

aleks-tesla@mail.ru

~~~~~~~~

немного осебе:22 высокий голубоглазый брюнет среднего телосложения с спокойным тихим характером,одинок,стеснительный немного.

=С=Н=А=Й=П=Е=Р=

Так и думал что ниодной не нужен,надоело уж все это,одиноко :-(

Дюшес

Сообщение было удалено

Привет! Мне 25. Хочу познакомиться с женщиной от 35 до 45. Уважаемые дамы: Прошу заметить, я спонсора не ищу. Поэтому подобные предложения не хотелось бы слышать от Вас. Пишите: znoy84@gmail.com

Привет! Мне 25. Хочу познакомиться с женщиной от 35 до 45. Уважаемые дамы: Прошу заметить, я спонсора не ищу. Поэтому подобные предложения не хотелось бы слышать от Вас. Пишите: znoy84@gmail.com

BigDen

Привет,красавицы!

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

Станислав

Доброго дня, всем! Я тоже ищу любовницу, давно уже. Такое впечатление, что в Питере найти такую девушку почти не реально.... Девушки, отзовитесь, кому не достает- нежности, чувственных ласк, понимания! О себе- симпатичный, порядочный, женат, с чувством юмора, профессинальный массажист. Буду рад знакомству с обаятельной чувственной девушкой. Подробнее, фото, и остальное- пишите на почту- sten7771@ya.ru. Очень жду Ваших теплых сообщений!!!)))

Дмитрий

Нахожусь в поисках легких и чувственных романтических отношений, эмоций ,страсти. Хочется посидеть в кафе, потанцевать, выпить красного вина, сделать массаж мммм... Никакой коммерции, все по взаимной симпатии! Мне 28, стройный, спортивный, нежный и внимательный. Живу в Питере.
Подробнее при личном общении, пишите на dm1try4@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: