Частенько слышу от мужчин , что: «любим мы одних, а хотим совсем других». Почему? Неужели для вас нет разницы спать с любимой или со случайной девочкой? Мужчины , что вы чувствуете и о чем думаете когда изменяете жене, девушке, любимой? И почему вы изменяете, что вас на это толкает?
А здесь нету таких. Тут одни неудачники у которых даже девушки нету.
у вас есть в гардеробе любимое платье (ну или наряд)...? а вы испытываете сильные угрызения совести , когда надеваете что новое и красивое...? понимаете к чему я веду автор...?
кстати, после того как вы снимаете новое и красивое с себя, вам ведь так же приятно вновь надеть свою любимую вешь и вам в ней так же хорошо...
ИЗМЕНЯЮЩИЕ МУЖИКИ МЕРЗАВЦЫ И ТВАРИ
Сообщение было удалено
ФУ, СГИНЬ, Б**ДУНЯТИНА!!!!!!
автор - изменять не изменяю, но отвечу)
"Неужели для вас нет разницы спать с любимой или со случайной девочкой?" - разница есть, случайное новое тело заводит сильнее)
Не изменяю изза моральных соображений, а не потому что не хочется)
Это природа - самцу хочется оплодотворить КАЖДУЮ самку
Но свои инстинкты надо контролировать)
Сообщение было удалено
Согласен. Но для меня, увы, это невозможно
Сообщение было удалено
Любовь и секс - абсолютно разные понятия. Любовь - это любовь, тяга к конкретному человеку, желание быть с ним. А секс - это секс, потребность биологическая, желание совокупиться. К, сожалению, не всегда эти вещи совмещаются.
Обычно с любимой женщиной приятно находиться рядом, целовать ее, обнимать. А вот с нелюбимой , но чертовски привлекательной, хочется заняться сексом, потрахаться до потери сознания. С любимой женщиной этого сделать трудно, так как она любима, а вот с нелюбимой - в самый раз. Ну по крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
А женщины?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и твари тоже! Неча!
ммм, а я обажаю изменять...))) по первой, как вышла замуж так вообще со счета сбилась.... сейчас поменьще - просто имею пару постоянных любовников. А вообще автор, это все дело только на пользу и говорит о психическом и физическом здоровье (тем более у мужчин), вопрос только в том КАК это делать, если при этом унижают и втаптывают в грязь жену, прогуливают семейный бюджет и проч. - то тут вывод однозначный - такой чел придурок и сам незнает чего хочет, да и в целом эмоционально не зрел, ибо нах было женится если теперь тебя жутко бесит жена и жутко тянет налево и вообще вся твоя жизнь тебя не устраивает.
"Разница есть,с любимой совершенно другое,хочется ласкать,целовать,делать приятно...один запах любимой чего стоит...А с нелюбимой секс никакой,сделал дело и забыл..." слова моего мужа...
Есть влюблённость - это тяга к душе девушки.
Есть страсть - тяга к телу девушки.
Эти вещи могут не пересекаться.
Второе кстати намного реже встречается.
Я совсем не против того что мужчины нам изменяют, мне просто интересно что при этм они думают!
Сообщение было удалено
:)))) в том то и дело, когда они изменяют они НЕ думают)))))
Сообщение было удалено
Любимой, любимой хочется дарить тепло своей душевной ласки,
С любимой хочется, прожить, и что все было словно в сказке.
С любимой хочется, летать, как ястреб в ясном чистом небе,
С любимой хочется, желать, желать лишь счастья на планете.
С любимой хочется, узнать, узнать, как весело смеются дети
С любимой хочется, с любимой быть....
Дальше писать не буду.
С любимой, ты готов прочувствовать вкус каждого слова, которое существует на планете земля. Мне кажется, не возможно объяснить, о чем ты думаешь, чего желаешь. Объяснять это, все равно что объяснять вкус математической формулы. О.
А про секас.
Стихов писать не стоит, ну поцеловал кое-где, сунул во влажное влагалище, потер, кончил, лек спать с ней ради "приличия". И даже не думаешь не о чем в это время, лишь бы кончить и спать.
Вот что ли как-то так. Когда любишь, в тебе наступает особая химическая реакция, называемая, ЭЙФОРИЯ.
Сообщение было удалено
У кого-то большее рога и буквы об этом все подтверждают.
Сообщение было удалено
ммм, какЫе познаныя в мужской псЫхологии.))
А меня волнует вопрос почему все изменяющие мужчины так категорично говорят что не потярпят измены любимой девушки. У нас девочек вроде все тоже самое, просто секс.
Сообщение было удалено
а где тут связь?
Связь наверно в том, что мы все просто собственники, которые просто тра...аются и бояться влюбится.
Счастлив тот, кто любит и глубоко несчастен тот, кто это чувство испытывает.
бабЫ усе курвЫ.
Сообщение было удалено
Почему наивные мужчины думают, что так только у них?
И хватит уже приплетать природу. Природа так задумала, что женщине надо как можно больше партнеров, тогда самый лучший спермик победит.
Сообщение было удалено
дяденька, если с любимой не хочется потрахаться, то это ни о чем хорошем не говорит.
Сообщение было удалено
Так я не понимаю, Сергей, зачем тогда изменять-то, если с любимой все так классно? неужели нельзя свой выбор остановить на ком-то одном?!
Сергей, я думаю что если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывает то, что ты написал в посте 17, то у него и в мыслях даже не будет присутствовать другая девушка и измена
Сообщение было удалено
Вот и я примерно так же подумала: зачем изменять, если с любимой все так хорошо?
Сообщение было удалено
ну как же зачем, все ж изменяют, чего лохом то ходить :)
Думаю этим все сказанно четко и понятно...
Король Франции - Людовик, был очень любвеобильным монархом. И при этом имел жену - первую красавицу во всем Париже. Как-то кардинал спросил его: ?Ваше величество, у вас такая прекрасная жена, но вы имеете еще и любовниц. Разве ваша жена не может полностью удовлетворить ваши потребности?? Ничего не ответил ему на это король, а только пригласил на обед. На обед кардиналу подали прекрасно приготовленную индейку, которую он очень любил. Съев индейку, кардинал получил приглашение и на завтра. На следующий день ему опять подали индейку, и пригласили снова на обед. Так продолжалось неделю. Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку. Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела, и он взмолился: ?Мой сир, нет ли у вас чего-нибудь другого?? Король удивленно спросил его: ?Но ведь вы так любите индейку!?. ? ?Но ведь я ем ее уже седьмой день?, вскричал кардинал. На что король прищурившись, заметил ему ? ?Вот видите кардинал, как бы вы не любили индейку, но иногда хочется и булочку?.
Путник, все правильно. Только...
Вы думаете для чего женщины придумали диеты? Чтобы после салатного листика обожраться картошечкой с булкой.) И снова, на диету.)
Путник, только не все мужчины - короли :)
Ой,да причем тут Ваши диеты ОЯЗ))) смотрите шире...даже после постоянного интима с девушкой у которой идеально отточенная фигура, хочется иногда и булочку...)))
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как я широко смотрю.
Юноша.)
Особенно на Людовика XIV, который бы никогда не обсуждал фавориток с кардиналом. На минуточку.)
И да. Уж кто, а король Франции знал разницу между фавориткой и булочкой. Пардон, задиранием подолов.)Коль мы про королей, да же?
а зачем *** ту, которая не нравится? лучше уж подрочить.
Сообщение было удалено
то что баб не нравится как человек не значит что не хочешь ее как женщину
Любовь, секс,...все на гране, может быть как вместе так и раздельно)))
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
мне лично нравится *** ту, которая не нравится.
Сообщение было удалено
Не совсем. У нас разная психология. так как мы разные по половой принадлежности. У женщин любовь с сексом более связана, чем у нас, мужчин.
А есть такие, кто не изменяет?
Сообщение было удалено
А логика, простите в чем? Если мне человек противен, ясен пень я его не хочу.
Сообщение было удалено
ну я когда то не изменял, пока был в браке))))
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Человек может быть противен как личность, а вот как сексуальный обьект - привлекателен.
Сообщение было удалено
Есть. Неполноценные физически, ***(те, кто не хотят), внешне непривлекательные, глубоко верующие, отшельники, монахи, ботаники, те, кому не дают по разным причинам, ну и т. п. Нормальный полноценный мужик всегда будет изменять.
Сообщение было удалено
С любимой все хорошо всегда не будет. Рано или поздно она надоест и захочется другую. Да и секс с любимой - это не совсем секс. По карйней мере для меня. Та женщина, которая не любима мной, сильнее возбуждает.
Сообщение было удалено
А та женщина, которая любима Вами не дает?))
И как понимать что секс с любимой не совсем секс - а что тогда?