мы с ним пытались заниматься сексом но ничего не получается т.к. он не может в меня войти ни спереди ни сзади. мне больно и он ощущает преграду . подскажите что это может быть и почему ?
У ВАС ТУТ ТАМ СМЕШНО ХАХАХАХАХХАХАХАХА
У него плохой кровоток - отсюда и все проблемы. Попробуйте Реал Мен. Моей подруге и её МЧ помогло. Я же ничего не могу сказать в защиту)
Сообщение было удалено
Мда. А ничего что вазелин может микрофлору разрушить? В качестве смазки подойдёт слюна или же смазка самой девушки.
Сообщение было удалено
Мда. А ничего что вазелин может микрофлору разрушить? В качестве смазки подойдёт слюна или же смазка самой девушки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахаха ! 5-й Элемент )))
Сообщение было удалено
Машинное масло хорошо подходит, отработанное )))
Valeria, переклинило?
Сообщение было удалено
+++++++10000000
Сообщение было удалено
Вазелиновое масло для наружного применения
У меня тоже парень не может войти в меня ,я не девственница мне 21 ему 30 что делать ,мы как только не пробовали
У нас также только он лешил меня деаствености но опять не может войти
Девствиность *
У вас там мышцы зажаты, нужно их расслабить. Выпейте таблетку типа но-шпа минут за 40 до. Если это не поможет, то купите вагинальные конусы, их можно заказать в интернете. Будете постепенно растягивать себе там начиная с самого маленького и так дойдёте до большого, тогда уже будет всё без проблем. Удачи
Используйте интимную смазку. Парень, для большей уверенности, пусть выпьет Виагру (или сиалис, его на большее время хватает).
И всё у вас получится.